Вам не стыдно, что вы не сохранили девственность?
Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на девушек, которые ее сохранили и пошли под венец чистыми и непорочными? Не жалеете, что ваш первый раз был не с мужем и не в романтичную брачную ночь? А ведь можно было и подождать. Не обязательно было кому-то доказывать, что вы не фригидны и не бревна в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
даже не представляете, что удовольствие и романтики от дефлорации не бывает. Удовольствие можно получить когда больно *********уже не будет, а это через несколько месяцев только. И не каждый мужик умеет ждать и быть нежным. А если не сможет, то станет ненавистным и развод неминуем.
Гость
даже не представляете, что удовольствие и романтики от дефлорации не бывает. Удовольствие можно получить когда больно *********уже не будет, а это через несколько месяцев только. И не каждый мужик умеет ждать и быть нежным. А если не сможет, то станет ненавистным и развод неминуем.
Ненавидишь мужчин, порванка?
Многих бросила после дефлорации?
А ваше, не отвечай, у тебя изо рта запах гнили, или нутро у тебя такое.
Рожать намного больнее, но нормальная баба мужика только больше обожает и боготворит за ребёнка.
Многих бросила после дефлорации?
А ваше, не отвечай, у тебя изо рта запах гнили, или нутро у тебя такое.
Рожать намного больнее, но нормальная баба мужика только больше обожает и боготворит за ребёнка.
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
Нельзя уважать больше или меньше. Не бывает осетрины второй свежести. Либо уважение к себе есть, либо нет и ты «половая тряпка» , причём для всех. Не имея понятия собственных неприкосновенных границ, не будет понимания, что у других тоже есть принципы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
На все вопросы ответ - нет. Больше буду себя уважать, если буду делать то, что хочу. А носиться с девственностью - не было в моих планах. Муж тоже адекватный человек, не пленочник, не старовер. Грязной от секса я себя не ощущаю, секс это про удовольствие, а не про грязь. В день свадьбы у меня и была первая брачная ночь, первый секс в роли мужа и жены, романтично
В первую ночь после свадьбы, даже мыслей о сексе не было - так устали. 😂 А утром ещё на самолет надо было не опоздать. ))
Гость
Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...
Гостья
Согласен с автором... Всё же для серьёзных семейных отношений может быть по-настоящему пригодна только девственница. Всё остальное - это, в любом случае, компромисс и суррогат... Скажу даже так: самая некрасивая девственница, в этом плане, будет лучше самой красивой "порванки"...
вот когда увидим олигархов не с моделями а страшными целками наверное задумаемся
Можно и в люксе на карибах, но кто ж туда повезет уже оттраханную кем то женщину? Этой женщине будет достаточно и дивана в хрущевке, и лавке во дворе. На карибы в люксовый номер везут только девственниц
Ну лавка во дворе, это для ущербного мужжла. Пусть сидит и мечтает, пока девчонки жизнью наслаждаются.
Есть мужчины для которых очень важна женская девственность. 🎀🎀🎀. У меня знакомый. Блогер. Фитнес тренер. Коуч. Очень хотел девсвенницу. Я его познакомила с подругой. Он очень был рад. Женился на ней. Они ровесники. А есть мужчины, которые любят женщен с опытом. Я не понимаю агрессии женщен.. В комментариях. Если женщене хочется сохранить себя для мужа, то почему их это раздражает? Каждый имеет свои принципы и взгляды
А если мужа не будет, если предложение замуж ей так никто и не сделает? Тем более если секса не было в отношениях. Такого разве не может быть?
nodream
но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?
Вас устроит страшненькая жена, которая девственница только потому что кроме вас никто не позарился?
Гость
Верно. Женой может быть исключительно девушка. Остальные - просто симбиоз, сожительство, соседство.
Годится для примитивных и грубых людей. Натуры чувствительные и возвышенные не могут переносить эту пародию на Божественный союз сердец и сгорают.
Годится для примитивных и грубых людей. Натуры чувствительные и возвышенные не могут переносить эту пародию на Божественный союз сердец и сгорают.
nodream
Верно. Женой может быть исключительно девушка. Остальные - просто симбиоз, сожительство, соседство.
гамлет, или как там тебя, всё страдаешь? Жена еще сковородкой по голове не перетянула? Она у тебя святая женщина.
Гость
но эта девственница (самая некрасивая) станет же вашей женой. И в постели ее, вашу "порванку", вы будете видеть и любить долгих лет 40 :)
Думаю, что устроит, если и в остальном ее морально-нравственные и эмоциональные качества будут соответствовать моим ожиданиям... Я, вообще, не зациклен на женской внешности и красоте, поскольку я сам очень красивый и эффектный (простите за такую нескромность:)) и вполне могу "скомпенсировать" её недостатки😊...
Следующая тема
Предыдущая тема