Вам не стыдно, что вы не сохранили девственность?
Не стыдно вам, что вы не сохранили девственность до свадьбы? А ведь это было несложно. Вовсе необязательно было с кем-то спать до свадьбы. Не стыдно вам, что не сохранили девственность, глядя на девушек, которые ее сохранили и пошли под венец чистыми и непорочными? Не жалеете, что ваш первый раз был не с мужем и не в романтичную брачную ночь? А ведь можно было и подождать. Не обязательно было кому-то доказывать, что вы не фригидны и не бревна в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
На все вопросы ответ - нет. Больше буду себя уважать, если буду делать то, что хочу. А носиться с девственностью - не было в моих планах. Муж тоже адекватный человек, не пленочник, не старовер. Грязной от секса я себя не ощущаю, секс это про удовольствие, а не про грязь. В день свадьбы у меня и была первая брачная ночь, первый секс в роли мужа и жены, романтично
Глэдис
Поменяется много чего. Уважать себя больше будешь, если сохранишь девственность до свадьбы, муж будет больше уважать, ваши родители и все люди вокруг. Приятно будет ощущать себя чистой. И в день свадьбы будет самая настоящая романтичная первая брачная ночь
Откудо это родственники и все люди вокруг могут знать девственна ли невеста? Вы из аула? У вас так и устраивают пляски с кровавой тряпкой?
Ты смотрела Позднякова? Он там рассказывает, что надела шорты или мини-юбки Ш. непригодная для отношений, есть татуировки Ш. непригодная для отношений, нет отца Ш. непригодная для отношений, была в браке или сожительстве - то же самое. Ты всему соответствуешь, ублажишь мудэ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что секс был в брачную ночь с законным мужем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ух, я-то думала, что первая брачная ночь, как в сказке это в люксе на карибах, а оказывается с пленкой на диване в хруще.
Можно и в люксе на карибах, но кто ж туда повезет уже оттраханную кем то женщину? Этой женщине будет достаточно и дивана в хрущевке, и лавке во дворе. На карибы в люксовый номер везут только девственниц
Просто лишиться девственности можно в любой момент, но вот сколько ты сможешь чувствовать себя чистой девственницей? Зачем раньше времени лишать себя этого удовольствия? Почему не подождать до свадьбы, чтобы в жизни еще появилась самая настоящая первая брачная ночь? А не трах на вписке под градусом
А если самая настоящая первая брачная ночь случится до свадьбы, то мир перевернётся?
Ллллл
а сам девственник чтоли?😂
Ллллл
автор глуп,может девушка и не спать с мужчинами и не быть девственницей😂
Гость
Я вышла девственницей, а толку?
Развелись по его инициативе, ушел к другой.
Развелись по его инициативе, ушел к другой.
Гость
А люди вокруг то как об этом всем узнают? Татутху себе на лоб набьете?
Гость
Нет не стыдно, потому что, мужчины не хотят брать в жены "кота в мешке", им нужно проверить совместимость, а еще лучше пожить! Где найти таких мужчин, кто не будет приставать до свадьбы, автор???
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ради кого? Если ради штанов девушка хранит девсть то она ду ра.
Если ради себя и своего будущего ребенка, то умная. Тл бишь, умная ваще с муж лом таскаться не будет!
Потому что это ей нах неусссралось
Если ради себя и своего будущего ребенка, то умная. Тл бишь, умная ваще с муж лом таскаться не будет!
Потому что это ей нах неусссралось
Следующая тема
Предыдущая тема