Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар. Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем. А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
Гость
[985307957]
А маринованные помидоры хочу, такого добра как тебе надо, у меня каждый день в избытке...
Гость
[1266360328]
ПЭ эми Хом
Поздравляю вас с хорошим настроением. А сексом надо заниматься с мужем, а не искать с кем бы взять да и сделать.
А если мужа нет, то пойти и удавиться?
Гость
[1266360328]
Гость
Я хочу какого нибудь супер богатого любовника, это повышает мне самооценку. Типа на уровне губернатора.
Вы хотите сказать что вашу самооценку может легко повысить коротыш-толстяк? У меня от такого только понизилась бы.
Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар. Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем. А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
В 24 и быаший муж? Вы выходили замуж чтобы развестись и для галочки? Что за позорище то?
Олесечка💖
[1098839830]
Гость
А маринованные помидоры хочу, такого добра как тебе надо, у меня каждый день в избытке...
Давайте я вам подарю маринованные помидоры,огурцы,капустку) Сама делать умею ,хозяйственная. А вы мне подгоните парня хорошего . А?
Олесечка💖
[1098839830]
Гость
В 24 и быаший муж? Вы выходили замуж чтобы развестись и для галочки? Что за позорище то?
Не,я просто любовь искала. Училась ,работала , следила за собой и помогала родителям . Но это не мешало мне хотеть семьи и искать серьезных отношений . Тратить свою молодость до 30 параллельно с учебой и работой не на клубы и пьяные хари,а на мужа и детей. Так хотела. Но не вышло. Позорище это вы,нет понимания,что все лбди разные,а значит,вы - тuпая😌
Олесечка💖
[1098839830]
А вообще,мне так хорошо,что пофиг на всё☺️ Навестила родных, впервые выходной за месяц ... Вкусное вино, вкусная еда,сон полдня. Наконец то. Мне сделали красивый макияж и укладку , а еще все сказали,что похорошела. Редко атк бывает. Вот и распёрло
Олесечка💖
[1098839830]
Редко ТАКЯ бывает
Олесечка💖
[1098839830]
Редко ТАК бывает
Олесечка💖
[1098839830]
Гость
А если мужа нет, то пойти и удавиться?
Его и не будет...никому не нужны глупые люди
Гость
[1585002321]
Кушать горазда приятнее чем сексом заниматься!
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Грузчик тебе нужен , брутальный и с толстым стрючком
Больше всего я хочу сейчас вина,поцелуев и грубого секса 💖
Но не с кем)))
Алкашам с форума не писать!!!