А что вы хотите сейчас?
Олесечка💖
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К морюшку.
Я не пью,не курю))) так что алкашки мне не нужны😉
ПЭ эми Хом
Поздравляю вас с хорошим настроением. А сексом надо заниматься с мужем, а не искать с кем бы взять да и сделать.
Продавшица из Пятёрочки
Мекка мне нужна. Я хочу Мекку. Автор. Прямо сейчас или я разревусь!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я не тону
Гость
Чего я сейчас хочу...Нормальных тем на форуме, а не вот это вот все. Череда вбросов состоящих из одного предложения.
Лавровый Лист
у меня такое хорошее настроение
Хотите его испорчу вам?
Хотите его испорчу вам?
Гость
Я кушать хочу
Ещё одно поселение нуждается в..
Меня тошнит, постоянно диарея и температура, хочу чтобы это все прошло
Гость
Я хочу какого нибудь супер богатого любовника, это повышает мне самооценку. Типа на уровне губернатора.
Гость
А еще хочу, чтобы знакомый олигарх вернулся и бегал за мной. Обожаю его унижать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олесечка💖
Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар.
Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем.
А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
Кстати ,спешу вас удивить : я обычная скромная девушка ,мне скоро 24 года и любовью занималась только с бывшим мужем.
А всё,что вы у себя нарисовали в голове -это ВАШЕ отражение ,дорогие мои гордецы👎
Гость
А маринованные помидоры хочу, такого добра как тебе надо, у меня каждый день в избытке...
Гость
Вот создала обычную тему. Без особого смысла , просто сказала что в голову пришло. В жизни все страшно культурные и интеллигентные, потому и пишу такие мысли в интернете. В ответ ожидала таких же легкомысленных комментариев от женщин на форуме , серьезно свою тему воспринимать не могу. Но что я увидела -это ужас... Все что-то доказывают друг другу,собачатся, кто себя хвалит ,кто менч стыдит...кошмар.
В 24 и быаший муж? Вы выходили замуж чтобы развестись и для галочки? Что за позорище то?
Олесечка💖
Не,я просто любовь искала. Училась ,работала , следила за собой и помогала родителям . Но это не мешало мне хотеть семьи и искать серьезных отношений . Тратить свою молодость до 30 параллельно с учебой и работой не на клубы и пьяные хари,а на мужа и детей. Так хотела. Но не вышло. Позорище это вы,нет понимания,что все лбди разные,а значит,вы - тuпая😌
Олесечка💖
А вообще,мне так хорошо,что пофиг на всё☺️
Навестила родных, впервые выходной за месяц ...
Вкусное вино, вкусная еда,сон полдня. Наконец то. Мне сделали красивый макияж и укладку , а еще все сказали,что похорошела. Редко атк бывает. Вот и распёрло
Навестила родных, впервые выходной за месяц ...
Вкусное вино, вкусная еда,сон полдня. Наконец то. Мне сделали красивый макияж и укладку , а еще все сказали,что похорошела. Редко атк бывает. Вот и распёрло
Олесечка💖
Редко ТАКЯ бывает
Олесечка💖
Редко ТАК бывает
Гость
Кушать горазда приятнее чем сексом заниматься!
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов