Вопрос мужчинам
Как вы реагируете, если девушка после оргазма начинает плакать или просто текут слезы? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчины напишут-отрицательно. Ты перестанешь испытывать оргазм, бедолага?
Гость
Бывшая смеялась после секса
Гость
Хорошо отношусь. Это так трогательно.
Гость
Если честно, не знаю. Я с таким не сталкивался, тяжело представить. Ну то что неконтролируемый смех, так же как и плач из за эмоционального переизбытка это факт. И скорее всего это свидетельствует о том, что все было очень ярко и потрясно, а может быть даже то, что она вкрашилась.
Просто смех может быть воспринят неправильно, как издёвка.
Гость
Главное, чтобы женщина не материлась во время оргазма
Гость
Если честно, не знаю. Я с таким не сталкивался, тяжело представить. Ну то что неконтролируемый смех, так же как и плач из за эмоционального переизбытка это факт. И скорее всего это свидетельствует о том, что все было очень ярко и потрясно, а может быть даже то, что она вкрашилась.
Плюсую, была девочка, плакавшая после секса навзрыд. При полном шоке и выяснении причин столь неадекватного поведения, сказала, что это нормально и связано с глубоким эмоциональным переживанием. Значит секс был классным. Это конечно вселяет чувство уверенности в своих силах, но надо предупреждать заранее, а то не знаешь, что и думать.
гусь
у меня была такая женщина. она мне сразу сказала, что слёзы от счастья. я удивился, но совсем не парился. если баба рада, то я тоже. мы встречались несколько месяцев. секс у нас был шикарный. плакала она не после каждого оргазма.
Гость
Бывает и такое, женщины они ж разные, есть такие темпераментные, что ого го. Относится обычно к руководительницам и успешным женщинам. Так завернет, что сам от этого возбуждаешься, а когда кричит матом, понимаешь, что идешь в правильном направлении. Они после этого нехилые подарки дарят.
Бывало. Один раз прям сильно плакала. Были проблемы в отношениях. Сказала что плачет от понимания что могла потерять такой секс
Гость
Я хоть и женщина , но когда я не хочу и не до секса , то мой мозг начинают подключаться и протестовать, после чего начинается припадочный смех . Муж пару раз лез в мое прекрасное далеко , но дальше-больше и я уже начинала плакать Сквозь слезы .
Еще бывает у эмоциональных так , но точно не от классного секса !!!
Гость
Я хоть и женщина , но когда я не хочу и не до секса , то мой мозг начинают подключаться и протестовать, после чего начинается припадочный смех . Муж пару раз лез в мое прекрасное далеко , но дальше-больше и я уже начинала плакать Сквозь слезы .
Побеседуй с мужем, расскажи о своих переживаниях, неужели не поймет?
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
А че ему говорить , он все прекрасно знает , не д@бил . Пытается возбудить , когда не получается и видит мой прекрасный смех, то останавливается ))
Переживания какие ?! Думаете , что мужики всегда хотят секс , даже когда устали на работе или болеют , что-то случилось ?! Мужчина такой же человека как и женщина , оба устают на работе и оба могут заболеть . А в силу разных эмоциональных составляющих и гормонального фона , у женщины перепады настроения более часты .
Переживания какие ?! Думаете , что мужики всегда хотят секс , даже когда устали на работе или болеют , что-то случилось ?! Мужчина такой же человека как и женщина , оба устают на работе и оба могут заболеть . А в силу разных эмоциональных составляющих и гормонального фона , у женщины перепады настроения более часты .
Гость
А че ему говорить , он все прекрасно знает , не д@бил . Пытается возбудить , когда не получается и видит мой прекрасный смех, то останавливается ))
Ну не переживайте, все образуется
Можно только подумать что ябанутая и выпнуть за дверь
Красивая Таня
Бывало. Один раз прям сильно плакала. Были проблемы в отношениях. Сказала что плачет от понимания что могла потерять такой секс
Ахахах))) Каких-то повёрнутых нимфоманок выбираете))) Поверьте, Вам самому будет интереснее с девушкой, которая будет плакать от угрозы потери общения с Вами, а не секса)) Мне кажется что на первом месте тот факт что Вы интересная Личность, достойный Мужчина, а потом уже всё остальное (в том числе и секс)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахахах))) Каких-то повёрнутых нимфоманок выбираете))) Поверьте, Вам самому будет интереснее с девушкой, которая будет плакать от угрозы потери общения с Вами, а не секса)) Мне кажется что на первом месте тот факт что Вы интересная Личность, достойный Мужчина, а потом уже всё остальное (в том числе и секс)
Да ну пашутил челик, че вы прицепились, видно же что сарказм.
Лавровый Лист
Плаксивая Надя оргазмичка?
Оригинально.
Я бы тазик подставил, а сам бы пошел на кузню кофе варить. Пусть слезы льет. Мне не жалко.
П.С. Была бы русалкой, разбогател бы.
Оригинально.
Я бы тазик подставил, а сам бы пошел на кузню кофе варить. Пусть слезы льет. Мне не жалко.
П.С. Была бы русалкой, разбогател бы.
Нимфоманками они со мной становятся. Эмоции для женщин важнее всего. Даже денег.
Гость
Элигантно преподнеси это
Спорить с этим я не могу)) Но всё же, Алекс, секс это сколько? Полчаса в сутки, ну час. Я имею ввиду вот именно секс. А всё остальное время общение!
Именно секс . Фрикции максимум часа 3 в сутки. Мероприятие или сессия. Часов 6. Обсуждение , подготовка девайсов , поиск локаций, обсуждения сценариев, закупка нужного, флирт. Могу сутками. Могу вообще одним сексом жить.
Общение конечно важно. Без общения ничего не получится.
Красивая Таня
Именно секс . Фрикции максимум часа 3 в сутки. Мероприятие или сессия. Часов 6. Обсуждение , подготовка девайсов , поиск локаций, обсуждения сценариев, закупка нужного, флирт. Могу сутками. Могу вообще одним сексом жить.
Это жесть как много)))))) А зарабатывать когда? А отдыхать? Кушать?)))
Поесть много времени не нужно. Работаю я мало и в основном удаленно. А такой обьем женщины только по началу тянут. Потом от этого устают. Секс активный и много. А вот как хобби, что бы этим прям жить. Мало кому интересно.
Гость
Спорить с этим я не могу)) Но всё же, Алекс, секс это сколько? Полчаса в сутки, ну час. Я имею ввиду вот именно секс. А всё остальное время общение!
Таня вы может и красивая, но неправдоподобная. Какие такие пол-часа час раз в сутки? 2 минуты 2 раза в месяц, вот это правдоподобно и реалистично звучит!
Красивая Таня
Таня вы может и красивая, но неправдоподобная. Какие такие пол-часа час раз в сутки? 2 минуты 2 раза в месяц, вот это правдоподобно и реалистично звучит!
Ну, это для амплуа типичной женщины на вумане, видимо)))) У нормальных людей секс это не только сунул насухую, вынул и пошёл. Но и флирт, ласки, минет, приготовление к сексу, и я не знаю у кого как, но моего мужа хватает на 2-3 раза в среднем)) Между которыми ласки)) Итого, если посчитать, ну примерно час, даже полтора. Учитывая что не каждый день, то в среднем 1 час в сутки уходит на секс.
ч-г
эть слёзы а не секс
Гость
Знакомая ситуация: рыдала минут по 15!!! Относился тепло.
Гость
Ну, это для амплуа типичной женщины на вумане, видимо)))) У нормальных людей секс это не только сунул насухую, вынул и пошёл. Но и флирт, ласки, минет, приготовление к сексу, и я не знаю у кого как, но моего мужа хватает на 2-3 раза в среднем)) Между которыми ласки)) Итого, если посчитать, ну примерно час, даже полтора. Учитывая что не каждый день, то в среднем 1 час в сутки уходит на секс.
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
Сергей79
У меня была в молодости девушка, у которой были слезы после оргазма. В первый раз я был в растерянности. Оказалось, от счастья и удовлетворения. Была и такая, что смеяться начинала. Сейчас я уже ничему не удивлюсь. Каждый сходит с ума по-своему ;)
Гость
А у меня от классного секса. Я девушка, если что)) Иногда так разрывает от чувств и эмоций, что не могу остановиться. Потрясающе, когда парень обнимает и гладит и даёт возможность успокоиться, не задавая вопросов. Потом вместе радуемся) он победе, я оргазму. Всем бы так
Гость
Перестаю ее бить
Форум: Секс
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Куни. Как относитесь?10 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?67 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?29 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа