Гость
Статьи
Секс за шоколадку😒

Секс за шоколадку😒

Собирались с мч встретиться в воскресенье с намерением переспать (он это открыто говорил, что приедет ради этого). В пятницу поссорились сильно по его вине (назвал именем бывшей). Не помирились. Потом извиняется спустя сутки после произошедшего и сразу после извинения говорит «А на воскресенье все в силе?». Я говорю нет. Говорит «А за шоколадку?»))) Что за жесть, что делать??
40 ответов
Последний — Перейти
а если шоколадка с орешками ?
Гость
Что делать, Вы *** обычная. Соглашайтесь, Вам же не важно, что мужик к Вам ничего не чувствует, ну просто секс. Идите, секситесь, но пусть хоть дорогую шоколадку купит, не аленку по акции - а то позорище.
Любовь
Well.Gi
а если шоколадка с орешками ?
Подняли настроение))
Гость
Отправить его на 3 буквы.
Гость
Гость
Что делать, Вы *** обычная. Соглашайтесь, Вам же не важно, что мужик к Вам ничего не чувствует, ну просто секс. Идите, секситесь, но пусть хоть дорогую шоколадку купит, не аленку по акции - а то позорище.
Что, саму никто не хочет - так теперь и авторша пусть за компанию без парня будет?
Беги от него, пожалуйста) хочешь 14про Макс или Ладу калину например) за это)?

Ну ещё и вдруг он с бывшей там спал , а потом на тебя время выделил и ещё так низко - шоколадку, задумайся)
Думаю айфон или тачка лучше будет 😘
Гость
Пошли его...
Гость
Шоколадки разные бывают. Бывают и 500г импортные очень дорогие
Перекреститесь и забудьте как звали.
А чего вы так удивляетесь. если до этого были согласны и без шоколадки? А тут хоть какие-то бонусы.
Бери шоколадку и ложись))
Боря
Бери шоколадку и ложись))
Я ей айфон 📲 14 предлагаю , а ты шоколадом трясёшь 😹😹
То есть, изначально. даже без шоколадки согласна была?)
Красотуля
То есть, изначально. даже без шоколадки согласна была?)
Короче это развод) расходимся 😹
ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость
Отправить его на 3 буквы.
Но прежде отсо..сать и дать в жо..пу
Гость
Щас кризис, и шоколадке радоваться надо, другой вообще за бесплатно отымеет после прогулки в парке.
Скажите что у вас диатез 😄 и пожелайте удачи
Милена
Скажите что у вас диатез 😄 и пожелайте удачи
Орешки можно выковарить😹😹😹
Michael
Я ей айфон 📲 14 предлагаю , а ты шоколадом трясёшь 😹😹
Некоторые даже без шоколадки дать готовы.
Michael
Орешки можно выковарить😹😹😹
Вот ещё, зубы портить 🤣
Гость, костяная кость.
У вас весенний 3.14здачес. Однозначно дать, но не факт, что чёс прекратится. Может и усилиться.
Боря
Некоторые даже без шоколадки дать готовы.
Мне не нужен секс, я за эмоции 🥹 а они дорого стоят, когда они настоящие, но тебе этого не понять
А в чём проблема выбора?
Попросите ещё шоколадку, как раз хороший момент для торга.
Гость
это вонючее муж-ло. оно так унижает. оно вообще обязано беречь девушку, а не пользовать как про-сти-тутку
А как тут не согласиться?
Все таки шоколад предлагает, а это мало кто делает
гусь
оля, не выпендривайся. все знают, что ты за шоколадку готова на всё. в воскресение буду в обед. до скорого.
гусь
Билл
А в чём проблема выбора?
Попросите ещё шоколадку, как раз хороший момент для торга.
проблема в том, что у автора нет юмора. только с его помощью можно понять, что шоколадка является шуткой.
Гость
гусь
проблема в том, что у автора нет юмора. только с его помощью можно понять, что шоколадка является шуткой.
Тогда и про секс была тоже шутка)) смейся и дро чи, смейся и д ро чи)))
Гость
Гость
Тогда и про секс была тоже шутка)) смейся и дро чи, смейся и д ро чи)))
В детстве всегда так говорили: "А за шоколадку?", ещё учили, что если дядя незнакомый шоколадку предложит, не иди с ним. У автора правда проблемы с чувством юмора. Надо было козырный туз кидать, порше кайен или хотя бы шубку :)))
Гость
Виктория, ну очевидно же, что одна шоколадка это слишком мало))) Заказывайте уж тогда целую коробку шоколадок!))
А если серьёзно, то ваше поведение - как у девочки из группы детского садика. Ссора на пустом месте и ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! Потому что это полная фигня, а не "его вина".
Гость
за шоко вам наярят в шоколадный глаз
Сергей79
Развивайте в себе чувство юмора, уважаемая Виктория
гусь
Это не было шуткой)) Когда ему отказала, он сказал «А за что?» и потом долго написывал с просьбой встретиться в воскресенье.
Сергей79
Развивайте в себе чувство юмора, уважаемая Виктория
Это не было шуткой, прочитайте мой коммент выше..
гусь
Виктория
Это не было шуткой)) Когда ему отказала, он сказал «А за что?» и потом долго написывал с просьбой встретиться в воскресенье.
повторяю: его юмор тебе недоступен. смирись.
Я не мужчина
А за две?)))
Гость
Скажи, что простишь только после того как 50 т. тебе на карту перечислит. Если не перечислит наххер его гони.
Гость
Виктория
Ну так парень уже настроился, а вы его обломали.
Я бы после этого, даже общаться не стал.
И пофиг на ваш секс.
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова