Да я именно такой галантный, но настойчивый кавалер. Я бы вас раздел до гола, положил бы спиною на кровать и начиная с ваших ног стал бы покрывать ваше тело поцелуями, поднимаясь потихоньку к вашему лобку. Чуть-чуть поласкал бы языком и губами ваш набухший и увеличившийся клитор, а потом стал целовать ваш животик, пупок и направился бы выше к вашей груди. Особое внимание уделили бы вашим соскам, лизал бы и целовал их, иногда всасывая в рот, хотел бы что бы они встали и напряглись от желания. Потом я стал бы целовать вашу шею, ваши губы и попросил что бы вы высунули свой милый язычок, который бы я засосал в себя страстным поцелуем. При этом мои пальцы бы ласкали и теребили ваши взбухшие соски. Я бы максимально вас возбудил что бы вы потекли и забыли обо всем кроме нас.
Затем я бы перевернул вас на животик и стал бы целовать вашу внутреннюю часть бедра на обеих ногах, потихоньку приближаясь к вашим ягодицам, которые я бы с силой мял своими длинными пальцами. Я бы раздвинул ваши ягодицы покрыл поцелуями то сокровище что сокрыто между ними. Я бы целовал и целовал вашу маленькую заветную дырочку, которая так манит меня. При этом мои руки мяли бы и ласкали вашу спину (трапецию и плечи). Я бы максимально попытался вас расслабить и расположить к себе, что бы вы не чувствовали скованности или неудобства при мне. Все бы это я делал не спеша, мягко, но настойчива и с умеренной силой, что бы вы понимали что находитесь в руках сильного мужчины, который очень вас хочет.
А потом бы я спросил тебя на ушко: "Алена, ты готова: можно я войду уже в твою сладкую попку?"