Ну и лижи и нюхай эту вонь между ног раз нравится. Неуважение к своему организму и вообще....КОШМАР
с удовольствием нюхаю и лижу своему любимому человеку, и он мне) а вы любите секс?)
Гость
[1941027703]
Гость
Ну и лижи и нюхай эту вонь между ног раз нравится. Неуважение к своему организму и вообще....КОШМАР
Да-да. Мыться и что бы ничего не пахло, это против природы. Надо уважать природу и свой организм с его естественными запахами. Мыло зло. И да, между ног нюхать не надо, мы же не животные.
Отношусь положительно. Если его не будет, то и отношений не будет
не слишком категорически?))
Гость
[3743578779]
Хохлушка
с удовольствием нюхаю и лижу своему любимому человеку, и он мне) а вы любите секс?)
Я на такой вопрос не стану отвечать потому что он т*пой. Лижите только не пропагандируйте это в сети. Дети читают!
Гость
[3743578779]
Гость
Да-да. Мыться и что бы ничего не пахло, это против природы. Надо уважать природу и свой организм с его естественными запахами. Мыло зло. И да, между ног нюхать не надо, мы же не животные.
Хоть замойтесь вонять будет! Нюхайте я же повторюсь ещё. Извращенцы и *дио*ы!
что больше нравится куни, вам минет или одновременно?)
Одновременно подразумевает "69",но оно мне не очень ,Как-то ни туда ни сюда.. Минет или куни..хмм,это как дарить подарки и получать . Я люблю дарить подарки, но и поучать люблю не меньше)
На форуме как раз немного людей, которые адекватны и считают ОС мерзостью. Ну не все люди по сути своей люди. Внешне да, внутри-это животные. Хотя даже среди животных почти нет тех, кто бы брал в рот член. То есть сосалки по своему уровню развития ниже обезьян. Животные нюхают анусы и могут облизать, но сосут только обезьяны и кто-то еще, но в осном животные не берут в рот члены. Есть такое психическое расстройство, называется вафлизм. Вот сосалки поголовно им болеют. Это больные недолюди, что с них взять.
Одновременно подразумевает "69",но оно мне не очень ,Как-то ни туда ни сюда.. Минет или куни..хмм,это как дарить подарки и получать . Я люблю дарить подарки, но и поучать люблю не меньше)
как лучше, сначала куни, потом минет или наоборот?)
ФИО
[3081411116]
Засранец
Эх,оценить бы)
Я кста честно выкладывала) в теме с жопобаттлом) но там вы все не допетрили, что нужно 1 пробел нужно удалить)
как лучше, сначала куни, потом минет или наоборот?)
Для меня- без разницы .Но для более качественного секса надо девушку ,чаще всего,"разогреть",поэтому сначала куни. Однако ,есть и исключения,в которых все начинается с минета и продолжается актом)
как вы делаете куни и как хотите минет?)
Гость
[1169183156]
Засранец
Для меня- без разницы .Но для более качественного секса надо девушку ,чаще всего,"разогреть",поэтому сначала куни. Однако ,есть и исключения,в которых все начинается с минета и продолжается актом)
Есть те, кому он нравится?)