Первый опыт в формате мжм.
Приехал в гости к знакомым. Сидели, говорили, пили чай и кофе. Зашла тема о сексе. Я вышел в туалет. Когда вернулся они целовались. Она поманила меня рукой, начала меня целовать и растегнула мне штаны. Он в это время тоже разделся, остался в одних трусах. Когда она стащила с меня штаны он подошёл к нам поближе. Она сняла снего трусы, огалила его член и начала ласкать его губами смотря на меня. Член у него оказался не маленький, около 19 см. Я разделся. Начал ласкать ее грудь, шею. Когда я целовал ее шею, она взяла меня за голову одной рукой, другой она держала его член, и направила его член в мою сторону. Его член уперся в мои губы. Я поеловал его. Приоткрыл рот и впустил его. Начал его сасать. Она смотрела на это, но голову мою не отпускала. Я услышал его стон, мне это понравилось. Я понял, что ему хорошо и ему это нравиться. Я продолжал сасать. Она разделась, легла на кровать. Я закончил с минетом. Пошли к ней. Она нала ему сасать, я одел резинку и вошел в нее. Она была очень мокрой от возбуждения. Через минут пять мы поменялись местами. Она очень сильно станала. Вдруг, она захотела большего. Достала смазку, надела на его член резинку. Я поня, на что она намекает. Смазала мне попу. Он лежал на кровати, а я стал с верху и начал опускаться на его член. Она направляла его в меня. Сразу было больновато и член не хотел входить. Смазка сделала свое дело, член начал погружаться в меня.дав моей попе немного привыкнуть, я начал по не многу двигать попой в верх вниз. Он поймал мой ритм и тоже начал двигаться. Через минут 5-7 он вышел из меня, сказал, что скоро кончит. Я уже не мог остановиться, снял с него резинку и взял член врот. Пару движений и с возгласом он кончил. Сперма потекла с моего рта.
На первый раз, она мне не понравилась. Спецефический вкус.
Но после примерно 3-5 встречи, она мне понравилась.