Игнор вроде, ну ладно, постараюсь без мата и оскорблений.....я понимаю,что ты взрослый сформировавшийся человек,под влиянием нашей современной действительности ты сделал свой выбор,твоя жена свой,живите,радуйтесь жизни,счастье любит тишину,но в душе вы прекрасно понимаете,что эти ваши сексуальные вольности противоречят природе,что подтверждает вера православная,я сам в церкви много лет уже не был(по-мойму с лета 2014 года),но многие ее моменты уважаю,хоть и естественно понимаю,что в религии многое придумано для манипуляции и управлении людскими массами(религия-опиум для народа)....видишь ли,в процессе моего формирования,лет в 15-16 был момент когда я с нескольки друзьями пошли к местной сосалке(мне реально было ее жалко,когда я узнал,что старшие пацаны сделали ее *** дью,заняв ей деньги,а когда она не смогла отдать,то ее опустили,заставили ртом отрабатывать ,а потом сдавали ее всем подряд за деньги),там стояла толпа пацанов с района человек 15 плюс нас где-то 3-4,все шутили,прикалывались,пока в какой-то будке все происходило,постоял я там пол часика и как-то мерзко стало,никакого желания не было,я тогда подумал до чего я падаю,это такой первый опыт у меня будет,в общем сказал я пацанам,что мне домой надо и ушел,бреду и думаю, решил,что первый опыт будет у меня только с любимой так и случилось,с тех пор какое-то отвращение к минету,тут ничего не поделаешь,эти убеждения на мертво во мне,сейчас мне 35-40 , не думаю,что что-то изменится в моем мировозрении,это как предать свои убеждения,врать не буду(наверное под воздействием порнухи)было такое,что хотелась,чтобы жена отсосала,не знаю как,но я устоял....и еще есть момент тоже намертво во мне сидит,в юношестве в фильме смотрел,там мужик другу говорит тебе жена минет делает,а тот отвечает да ты ,что ей этиими губами детей целовать,для меня это неприемлимо.....будь,что будет, может и измена,но я свои принципы не предам,надеюсь сын вырастет и поймет меня,главное ,чтобы конечно не изменял....на этом форуме я только для