Полиграф,почему нет,я вполне состоятельный человек(4-5 тысяч для меня ничто),можно не сразу,можно сначала 3-4 недели повстречаться,походить по ресторанам,театрам,куда-нибудь съездить,постепенно выстроить доверительные отношения,спокойно объяснить человеку свои какие-то моменты,выслушать ее,я если прошу девушку пройти полиграф ,то и сам готов его пройти -все честно,также я попрошу девушку сделать анализ на половые инфекции ,сам естественно тоже могу сдать анализы-за все заплачу,да для меня есть важные моменты,я должен уважать свою жену иначе ничего не получится.Когда я познакомился со своей будущей женой,я попросил ее сдать анализы на половые инфекции,она спокойно согласилась,сказав,что хочет,чтобы я в ней был уверен и сам сдал хоть и не очень приятно было.Да,я узнал,что до меня было несколько партнеров,не много,не десяток,У тебя свои понятия насчет того что достойно,что нет у меня свои,я тебе не навязываю свои мысли(это для еше чистых людей),если меня гнетут какие-то вопросы я просто спрашиваю,но и будущей жене сказал,что у меня от тебя секретов нет,спрашивай что хочешь,я всегда буду с тобой,никогда тебя не предам(первые лет 6 даже не ругались, ни одного бранного слова друг другу,про мат вообще молчу)....Насчет твоих измышлений в области измен,я уже где-то писал,всегда в жизни,всегда....важно лишь одно ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК с тобой или нет,так как подонок предаст ,повод для этого и самооправдание будет найдено всегда,а верность это осознанный выбор человека,это когда сам гордишься тем,что не опустился до измены и видишь восхищение в глазах любимой........я читал твои сообщения и сделал выбор ,что ты беспринципный манекен,без души,совести и чести и поэтому вряд ли осознаешь смысл мною написанного.