Да, я мужчина и подтверждаю - размер очень важен. Это очень приятные чувства, когда новая девушка начинает щупать его через штанину и такая "Ого..." Оргазмы ярче и быстрее. Да, есть нюансы с позами, иногда реально больновато, или не удобно со сать, потому что сама миниатюрная и рот тоже маленький. Но в целом - это афигенный бонус. Следить за здоровьем, иметь возможность 2 захода подряд без передышки - и ты всегда тот самый, о котором помнят, даже после расставания, даже после того, как вышла замуж после тебя)
И никакого могоклюйства. Потому что яркие оргазмы перекрывают многие другие недостатки. Например, отсутствие классических отношений, ухаживаний, подарков. Естественно, если мужчина моральный урод, хороший секс компенсацией не будет. Тут без вариантов. Но если ты с приличным и работающим болтом, интересный, занимаешься делами, ведёшь привлекательный лайфстайл - у тебя никогда не будет проблем "с кем потр ахаться"
Мне вот интересно что действительно нужно девушкам , так ли на самом деле они нуждаются в огромной волыне между ног или мы все стали жертвами маркетинга которые комлексуют со своими пятнашками (самый средний размер)? В реальной жизни девушки с которыми у меня был секс от второго разу не отказывались хотя даже 17см я не имею , я все таки сколяюсь что мы сошли с ума