Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.

И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.

Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.

На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».

Потом помирились.

Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?

Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?

(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)

Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.

Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет
Автор 543
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Тебя муж не хочет . Тебе помогут только любовники
ну как не хочет. Не хотел б, не стояло б. Все стоит как надо). Если не хочет мужчина- это сразу видно, не притворишься, а вот женщина не хочет- и не поймешь ее. Так сыграет мастерски)) Правда ведь ?)
Amanda
Гость
Подкаблучник и амеба.
Что подкаблучник хорошо.Я допустим люблю подкаблучников, таких латентных, чтоб все думали что он мачо, но мы то знаем... А если амеба то это конечно асексуально
Гостья
Amanda
Думаю ничего страшного в разводах нет, если оба изначально ошиблись, он в гейше, она в его отношении к ней. Додавить такую ситуацию в позитив нереально. Изначально был взят неверный вектор
Дама идитя ***, что Вам лично не ясно? Вы помимо того, что с особой сексуальностью еще и тупппая?
Amanda
Гостья
Дама идитя ***, что Вам лично не ясно? Вы помимо того, что с особой сексуальностью еще и тупппая?
)))
Обоже, даешь очередной аккаунт. Дядь, проспитесь
Гость
Все бы ничего, Автор, все пары с маленькими детьми живут в напряжении, а Вы еще и работаете. Но как то грубо у Вашего мужа выходит, такое впечатление, что любви-то нет. И что у него с эрекцией проблемы? Или он в возрасте? Молодому мужчине, хоть в фуфайке любимая женщина будет, на либидо не повлияет
Гость
Amanda
Что подкаблучник хорошо.Я допустим люблю подкаблучников, таких латентных, чтоб все думали что он мачо, но мы то знаем... А если амеба то это конечно асексуально
Подкаблучником нужно прикидываться, иногда, но постоянно-несексуально.
Гость
Amanda
Вы в секс бизнесе работаете? И к вам мужики приходят жаловаться на фригидок и манипуляции сексом?)
Гость
Автор 543
Спасибо, Захария 🙏❤️
Мне аж потеплело от Ваших слов.
Ужин больше себе и мужу. Есть ведь хочется) Что - нибудь просто соображаю. Но время тратится.

Если есть нечего, начинаются истории о том, как много он работе и как я не ценю его работу и так далее и тому подобное 🤦‍♀️

Говорит: представь, ты хочешь заняться сексом, а тут я выходу в трениках растянутых и майке - алкашке. Захочешь?

А я такая: да 🤷‍♀️

Тут он не нашёлся, что ответить.

Сегодня извинялся. Искренне. Но мне как - то въелась эта обида.
Это хорошо, что извинялся. И Вы, Автор, на такой волне, сядьте с ним рядком и поговорите, что декрет закончился и пора разделить обязанности по уходу за малышом и дела по дому
Гость
Гость
А причем тут недовольство мужа? Как-будто автору самой не хочется высыпаться, не тащить все на себе и тоже заняться сексом, расслабиться? Что это за пляски вокруг взрослого мужика? Как-то надо к нему как к взрослому относиться, а не ублажать. А то он распустился уже
Да, распустился, факт
Умная
Гость
Вы не хотите, муж хочет. Пусть муж делает, но не с вами. Все довольны.
Автор, а давайте проще - опишите ваш обычный секс.
Вот вы ее целуете, трогаете соски, опускаетесь ниже целуя все ее тело, делаете ей кунилингус от которого она кончает пару раз а потом входите в нее? Или пока она разгорячена сажаете ее на свой члeн и помогаете ей двигаться держа ее за бедра чтобы она еще раз кончила или вместе с вами?
Мне 40+ и я видела много мужчин и хорошие любовники действуют по описанному сценарию где любая женщина будет его хотеть как самка.
Или так - вы делаете кунилингус от которого она даже кончить не может или не делаете совсем. Вердикт -Вы очень плохой любовник. Открою вам тайну - ЛЮБАЯ, абсолютно любая женщина может кончить от кунилингуса ибо мы все мастурбируем так с детства. Если ваша не кончает так это только потому что Вы делать его НЕ УМЕЕТЕ. Учитесь.
Второй секрет - вагинальный оргазм очень редок и могут уйти годы чтобы раскрыть женщину. Но стимуляция клитора очень важна ибо его ножки растут во влагалище и оттуда и идет оргазм. Если коротко, вагинальный орган это и есть тот же самый клитлральный в случае когда клитория внутри влагалища возбужден.
Совет - учитесь делать кунилингус своей девушке а потом желайте с ней что хотите, она будет разгорячена и страстна - тут и миньет и любые позы какие хотите.
Amanda
Гость
Вы в секс бизнесе работаете? И к вам мужики приходят жаловаться на фригидок и манипуляции сексом?)
Ога, на пилоне кручусь. Мужина. Спасибо всем за внимание!
Amanda
Гость
Подкаблучником нужно прикидываться, иногда, но постоянно-несексуально.
Лавировать, да. Вообще одна и та же схема приедается
Но подкаблучник - это призвание
Гость
Автор 543
Когда полностью содержал, мог брезгливо посмотреть на еду и сказать «и ради ЭТОГО я зарабатываю ххх в месяц?!»
😔

Хотя, еда самая обычная. Не ресторанная, но и не хрючево
.
Фу, Автор, что то Ваш мужик все больше неприязни вызывает. Он что, действитеьно хорошо зарабатывает? Тогда пусть нанимает людей в помощь с малышом и по дому.
Гость
Я
Я бы не захотела мужика с вонючих растянутых трениках и алкашке. Муж прав.
А от Автора что, воняло?
Гость
Гость
Автор, ваш муж полневшая свинья!
Ну, а автора устраивает это
Гость
Гость
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
Так дом -то ее, уйти придется ему. И еще ключи от машины жены сдать
Гость
Автор 543
Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.

И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.

Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.

Я размякаю и снова на те же грабли.

Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔
Вы-нормальная женщина, Автор. Такая, какой женщина должна быть. Но только рядом с сильным, заботливым и любящим мужчиной
Гость
Гость
автор, 1 - ВСЕ пополам, раз вы работате - то унитаз чистить и разносолы готовить ПОПОЛАМ. И пусть учится жрать сосики, вы не робот, не нравится - пусть готовит САМ, не барин. 2 - раз в неделю устраивайте себе отдых. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенка бабушкам, в детский клуб ,куда хотите, и вместе с мужем ОТДЫХАЕТЕ, а не у плиты корячитесь. 3 - без обид, муж у вас потом уйдет, это очевидно, когда у него будут деньги на квартиру. Потому себя не забрасываем! пусть 2 - 3 раза в неделю вечером ребенком занимается муж ,а вы опять же на с тряпкой или у плиты, а на маникюр, в бассейн, массаж...вы себя загнали, превратили в лошадь, в убитую загнанную лошадь, да, вы робот, вы просто кухонный комбайн. Себя надо любить, автор! Не ради мужа (он у вас гав"но, без обид) а ради себя самой - займитесь собой. Срочно!
Плюсую
Гость
Гость
Простите конечно, но вы позволили сами ему сесть на шею и свесить ножки, при чем позволяете себя унижать
Вот это точно. С нами ведут себя ровно так как мы сами позволяем
Гость
Гость
Только честно. Есть в вашей жизни оргазм? Настоящий , с фейерверком в голове, с пульсацией мышц матки ? Такой чтож силы давал , возрождал вас из пепла ? может проблема здесь кроется, ну не может человек , который знает , что такое оргазм женский , настоящий отказываться от секса. Почему спрашиваю? Он у меня всегда есть , всю жизнь, а мне уже 46. Помню тот период, тяжелый, грудь, кормежка долгая, с дитем, с работой, пошла в автошколу, садики далеко, машин не было, тягала санки, коляски, жили в доме, далеко от садов, со всеми прэлестями дома. Муж уходил рано, пахал 24/7(ипотека была, в начале 2000-х, под 17%))))). Но, блин , я такая заводная была. С живого него не слазила. Вся усталость и невзгоды мигом улетучивались , вставала с койки как новенькая. Ну не верю я в выгорание от несложной бытовухи. Разве она сейчас сложная . Мне есть с чем сравнить, жизнь в 2000-х и сейчас ))) в бытовом плане.
У Автора проблема с возбуждением. Не знаю, доходит ли дело до оргазма
Гость
Гость
рак
раки все злойеппучие
Гость
Гость
Может быть, и так. Однако ломовая нагрузка на автора не способствует желанию. А нагрузка, в том числе эмоциональная, происходит от поведения мужа. Меня бы, напрмиер, воротило от обиженки и истерички мужского пола, который в декрете мало того, что ухитрялся траты с женой поделить, так еще и завывал над тарелкой, что не то ему, да нет так приготовили.
такое не возбуждает, точно. Возбуждает забота, хочется ответить тем же и доставить радость
Гость
Автор 543
Я не переживаю. Мы живем в моей квартире. По работе он ездит на моей машине.
Автор, вы действительно себя на помойке нашли. Ничем другим ваше поведение я не в состоянии обьяснить
Гость
М
Ну че то в вашем сообщении есть! Прям задело:) а ведь правда:) секас вещь такая. Иногда устал и муж говорит: надо дарагая...надо и....как то втянешься в процесс и прям силы откудато берутся:) и ..как новенькая:)
Это факт, но меня бы не возбуждал муж, которые счета для пополама прислал. Я бы уже меньше вполовину, как минимум, чувствовала, что должна ему радости жизни.
Гость
Гость
Я занимаюсь сексом для оргазма. Все! Других причин нет))
В каком возрасте это началось?
Гость
Гость
Да с таким даже секс противен , как сексом можно заниматься с немощным , недееспособным муж.ом , как с животным и нет отличий . Зачем такие мужики тупые вообще нужны , никогда не понимала 🤦🏻‍♀️ лишь бы был ?! А для чего ?! Лишний рот дома , Лишняя грязь и отвратительное существо , которое даже готовит для себя не может 🤮 фу , прям до блевотины такое муж.ло . Он наверное как огурчик , а вы выглядите как старая карга !
Да, Автор, как выглядит Ваш муж, по сравнению с Вами?
Гость
Гость
Мне сложно представить ситуацию: муж истерит, потом договариваются о м..те (то есть на серьёзных щах обсуждают, он ей - ты мне сос.. ь, она покорно кивает). И потом ещё какое-то человеческое отношение проявлять, заботиться о нем?
Вообще не романтично
Гость
Гость
Так,как вы описали вашу семейную жизнь,цена вашему браку - три копейки.О ребенке упоминание как
о тяжком бремени, интимная жизнь с мужем-тяжкая повинность,
эстетично выглядеть дома-непомерное требование.
Вас силой выдали замуж?
Даже не знаю,что советовать человеку,который не может поговорить и выяснить все с мужем,а ябедничает на него чужим людям,раскрывая тайны супружеской спальни.
Просто человек устал
Гость
Гость
В каком возрасте это началось?
21-22. Половая жизнь с 19, конечно ничего не понимала, не чувствовала, думала , а нафига это нам ? Когда первый раз накрыло, когда горы сворачивала, коней останавливала , в избы входила ))) Вот тогда и поняла , есть и в женской жизни счастье))
Гость
Гость
Пишут выше , должна . Но я таки сломала шаблоны , все прогнозы, статистику.. Ахахах.
Может тогда отвалишь от обычных, статистических женщин, уникум?
Гость
Гость
С ленивым нищим русским васьком не замужество, а каторга.
Подруга моя вышла замуж за американца, он ребенка из школы забирает и отвозит утром, запросто может прибраться в доме, покушать приготовить, во всем ей помогает и никогда не критикует. Повезло ей с мужем, хоть жизнь нормальую проживет.
Там у них жену заполучить - счастье великое а наши мужчины рассобачились, это факт
Гость
Amanda
Так нагородили своих шаблонов и якорей одного на другой, а муж автора попросту не устраивает внешний вид того же автора. Коим домохозяйки в принципе не могут похвалиться обычно. А начали рыть циклы и радость женщины от отсутствия жизненных интересов и идей
Любящего мужа устраивает любой вид, учитывая нагрузку, если как у автора
Гость
Гость
Может тогда отвалишь от обычных, статистических женщин, уникум?
)))). Все зло ваше, все ваши оскорбления, ненависть от неудовлетворенности. Жаль вас.
Гость
Гость
Бред. Мужик, хватит сказки сочинять. Какие-то железные правила придумал, которых нет. Как вам бабуинам хочется яйцами тряхнуть и выпендриваться на ровно месте. Лучше бы деньги научились зарабатывать нищеброды-алкаши, чтоб жене не пришлось работать. Никто в деревнях не ждет когда мужик придет пожрать, тем более дети и жена которая пахала весь день, кто первый добрался до кухни тот и первый ест. И в 21-ом веке никто руками не стирает, у всех стиральные машинки. Какой-то колхозник из глухой таежной деревни написал ерунду.
Мы всех ждем у ужину, такая традиция - ужинать всем вместе, все спешат домой, семья ждет. Мне нравится
Гость
Amanda
Так нагородили своих шаблонов и якорей одного на другой, а муж автора попросту не устраивает внешний вид того же автора. Коим домохозяйки в принципе не могут похвалиться обычно. А начали рыть циклы и радость женщины от отсутствия жизненных интересов и идей
Особенно смешно про "рыть циклы" у женщины из уст якобы женщины.
Женщина женщине не объясняет что такое цикл. Это и так понятно, на ментальном уровне.
Гость
Гость
Сил хватит родить. А вот вырастить. Вопрос. Да и знаете , жизнь прекрасна, на море вдвоем , вырастили , выучили. Все))). День цикла незнаю. Я что то этим не заморачиваюсь )) Зависимости нет, оттенков тоже )
Подзалететь не боишься?
Гость
Кейси Райбок
Понимаю и вас и мужа.
Придется идти на компромисс, при чем вам больше (как и всегда женщинам). Купите красивое бельё (сейчас на маркетплейсах много чего за небольшие деньги) соберитесь морально и выдайте, так сказать.
Для чего?
Гость
Гость
Подзалететь не боишься?
Даже незнаю как на это ответить. Чай не в каменном веке мы . Ну что ж вы в самом деле. ЗЫ: не боюсь.
Гость
Гость
Чем? Элементарным? Это ж элементарно, девушка. Физиология , как пописать.. ахаха. А я всегда думала , похвастаться, это замуж за олигарха, целый штат прислуги, на столе омары, в гараже Бугатти. А тут вон че...
Физиология, по тра хаться, как пописать, женщине, да-да😆
Гость
Гость
В браке секс заканчивается для одной из сторон всегда. Тем более с ребенком. Такими темпами у мужа рано или поздно будет любовница или сканадалы. В тбшем то других выходов нет
Да хвватит тут пугать любовницами, задрали уже. Туда ему дорога, если не справился в семье, ускорительный пендель. Мерзотно уже читать такое.
Почему мой муж, когда дети были маленькие (при том, что я не работала) находил для меня приятные радости, устраивал нам поездки на двоих, договаривался с родителями, чтобы приехали и побыли с детьми, стрался меня разгрузить всегда, а не думал о любовнцах.
Потому что он не слабак, как ты, вззял ответственность и тянул ее. Мужчина. За что ему почет, любовь и уважение от меня и детей.
Рабы своего члена, любовниц им подавай пополамщики срраные .
Гость
Гость
Физиология, по тра хаться, как пописать, женщине, да-да😆
ну да . А чем собстно хвалиться то ? Элементарные ж вещи, ну что вы.
Гость
Гость
Еще кто то мужикам завтраки готовит? Как задолбали уже штанопоклонницы
Я готовлю мужу, но он того стоит. Почитаешь тут этих недоделанных м, пополамщиков, незнающих куда свой хеер пристроить, так хочется мужа своего в задницу поцеловать
Гость
Гость
С такими темпами она заведет любовника и свалить от недееспособного муженька. Почему думаете женщины на развод подают ?! От хороших мужей не гуляют и не уходят .
Вот именно
Amanda
Гость
Я готовлю мужу, но он того стоит. Почитаешь тут этих недоделанных м, пополамщиков, незнающих куда свой хеер пристроить, так хочется мужа своего в задницу поцеловать
))
Отож
Гость
Автор 543
Справедливо.
Он меня убедил, что работает больше и устает сильнее. А я ушки развесила и киваю (((
Спасибо. Взбодрили!
Так он намного сильнее физически и после работы отдыхает, а вы дома вторую смену начинаете.
Amanda
Гость
Любящего мужа устраивает любой вид, учитывая нагрузку, если как у автора
Соответственно муж не любящий
Хотя это сильно преувеличенно, устраиваться любым видом. Все-таки человеку желательно приводить себя в порядок ради вас. А если каждый день в портянках с колтуном, то либидо может пострадать
Гость
Автор 543
Он категорически не ест картошку, макароны, свинину, курицу. Жирное. И вообще оч привередлив.
Но я на это уже забила. Мне не сложно готовить то, что ест. Но нервы вытрепал, да.

Я и сама не пойму: его не хочу или правда сил нет хотеть …(((
Вы потакаете его капризам. Если у него особенные вкусовые пристрастия - пусть готовит сам.
Гость
Гость
Полностью согласна , так и есть
Разделит все дела , всегда поможет , в общем - договориться всегда можно )
А так да - вот такая жизнь . Постоянно какие-то дела….У нас стало всё худо бедно после рождения второго ребёнка 😀

Старшему 3, младшей 1,5 (погодки) , лишних рук нет , бабушки отказываются помогать ,сидим вдвоем с мужем :(

А так хочется вдвоем нормально провести вечер , ночь , потрахаться , выпить , кайфайнуть) а получается быстрый секс бочком под одеялом 1 раз в 2-3 недели

ТРЫНДЕЦ ) сама в школе что дожили до такого,но сил нет , я устаю с детьми , а муж на работе…устает так сильно , что засыпает за рулем и пару раз чуть не попал в аварию(

По утрам стояка у него нет , а у меня просто пропала инициатива на интим! Но мы часто обнимаемся , можем всплакнуть и обнять друг друга ) Сказав : скоро это закончится ,они же не всегда будут такими маленькими ,скоро станет легче и с ними можно будет договориться )
Хороший у вас муж, передайте ему привет от форума :)
Гость
Гость
Не должны, так как мужчина и женщина не равны по своей природе! Мы совершенно разные, зачем соревноваться с мужчиной в его мире? Женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может! Гулять будет? А что ей будет мешать это делать на работе?) Это не оргумент! Женщина может работать! Но в свободное от семейных дел время, учиться, и т.д., кто запрещает! Нести домашние обязанности на равные с мужчиной? Ох уж этот феминизм, зараза 21 века. Я никого разубеждать не буду! Нравится работать, работайте! Поймите мужчина для домашних дел плохо пригоден, он сам делать ничего не будет! Ему это не надо! Его роль добытчика! Вы хоть раз видели холостяцкую "берлогу"?) Готовить? Да проще купить готовое! Мужчине и нужна женщина чтобы создать комфорт, уют! Материнского инстинкта у нас тоже нет! Возиться с ребенком, особенно маленьким, поверьте, не хочется. Помочь, да, но не на равных условиях! Девочек с детства воспитывают как? Куколки калясочки, игры в дочки матери и т.д., зачем, как вы думаете? Что делают мальчики? Дерутся, играют в активные игры, соревнуются между собой! Зачем? Чтобы быть конкурентоспособным, научиться не отступать перед трудностями, быть сильным физически и эмоционально. Уметь держать эмоции под контролем. Заплакал, тебе сразу скажут в укор, ты же не девочка чтобы ныть! Быть женщиной очень трудно, особенно морально. Вы свои эмоции контролировать плохо умеете, особенно в месячные, и вы ещё хотите работать на равные с мужчиной? Не мое дело, это мое мнение, как жить решает каждый сам! У меня жена домохозяйка, при этом я организовываю ее и наш совместный досуг! В быту она не погрязла, это моя заслуга и мой жизненный опыт! Доя меня это нормальная счастливая семья, где каждый выполняет свою роль!
В принципе, схема хорошая и многим бы подошла, но обобщать бы я не стала. Есть женщины прекрасные в работе, суперспециалисты и отличнейшие руководители.И если она талантлива в какой то сфере ей что похоронить это и заниматься только бытом?( потому что если быт на одном человеке это очень тяжело и совмещать его с работой будет чревато выгорвнием) А вот мужчины на работе многие ну не айс... может не по душе им именно это дело, может работа по найму не вдохновляет, но часто замечала таких горе работничков на работе. И с другой стороны есть мужчины, которые любят возиться с малышами или например, готовить. При этом они вполне могут быть успешны в бизнесе.
Гость
Гость
Кстати почему то касательно мужчин есть еще такая фраза: что они "помогают жене" с домашними делами. Мол быт и ребенок - это обязанность жены, а добренький муж уж так и быть помогает. Я считаю это в корне неверная постановка вопроса, если оба супруга работают, то они разделяют и между друг другом бытовые обязанности, а не то что кто-то кому-то помогает.
Верно. Помогать может пятилетний мальчик маме, а взрослый мужик - ое или "глава семьи" или помощник жене, тут надо определиться, ведь одно исключает другое.