Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.

И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.

Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.

На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».

Потом помирились.

Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?

Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?

(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)

Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.

Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет
Автор 543
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да с таким даже секс противен , как сексом можно заниматься с немощным , недееспособным муж.ом , как с животным и нет отличий . Зачем такие мужики тупые вообще нужны , никогда не понимала 🤦🏻‍♀️ лишь бы был ?! А для чего ?! Лишний рот дома , Лишняя грязь и отвратительное существо , которое даже готовит для себя не может 🤮 фу , прям до блевотины такое муж.ло . Он наверное как огурчик , а вы выглядите как старая карга !
Штанопоклонничество
Гость
Гость
Сколько-сколько? я в 21 зарабатываю 200к, взрослому мужику не стыдно?
Какая ипотека с зарплатой 150? У него если с математикой не туго, пусть попробует посчитать, если сохраняет даже 50% от зп, сколько ему копить на квартиру минимум за 10 миллионов.
и за свои гроши он захотел ресторанной еды? вся его зарплата на походов 10, а вы каждый день готовите, и уверена, вкусно
Amanda
Гость
Где там беготня? Не увидела в постах.
Пишите с одного номера, лениво в трех лицах читать одно и то же
Гость
Amanda
Их будете делать вы, не имея вообще никакого круга общения?
)))
Ок
Деточка, ну есть же статистики сексологов, зачем мне это делать?
Гость
Гостья
Я кроме радионяни какой нибудь даже не могу сообразить, чего именно для мелких детей не было, каких гаджетов.
В начале нулевых у нас была радио няня
Гость
Гость
Муж у вас фригидная курица?)
ну возраст ж. Нам не 20-30 как вам))) С потенцией Слава Богу все отлично, все стоит как надо.
Amanda
Гость
Нет у меня никакой зависимости от дней цикла. никаких оттенков. Останавливают КД, все.
))
А должна быть!
Amanda
Гость
Деточка, ну есть же статистики сексологов, зачем мне это делать?
Делать что?
Гость
Motor
Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.

Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация

И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.

А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.

Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.

Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.
Он обязательно уйдёт в загул с той, у которой есть силы. Только через пару лет силы закончатся короля обслуживать. Всё повторится заново.
Гость
Amanda
))
А должна быть!
Пишут выше , должна . Но я таки сломала шаблоны , все прогнозы, статистику.. Ахахах.
Гость
Гость
"Ищите, и вы обрящите"!) Для каждого свой идеал!
Да!
Гость
Гость
Охренел ваш мужик. Вы как паховая лошадь на семью работаете, а он возмущается, что у вас сил не хватает на секс. Вам бы силы не сдохнуть от такого темпа найти, а он о секса. Пусть поищет исследования по взаимосвязи между переутомлением и снижением либидо. Здесь существуют два пути: либо он разгружает вас, чтобы у вас были силы и ЖЕЛАНИЕ надевать красивые пеньюары и заниматься сексом и быть лисичкой, либо мирится с устоявшимся порядком. Третьего не дано.
Нищебродам, неспособным содержать семью, лисички не положены.
Гость
Гость
В начале нулевых у нас была радио няня
у нас не было , и не было электролюльки. Да много чего не было 22 года назад.
Гость
Гость
не-не. Никаких рожать. Я так поняла доктора. Созревает что то , готовое для зачатия , родов и т.д. вроде сказал доктор 6 фолликул)) могу ошибаться .
)) А почему нет, сил у вас хватить должно) Какой день цикла был?
Amanda
Гость
Пишут выше , должна . Но я таки сломала шаблоны , все прогнозы, статистику.. Ахахах.
Так нагородили своих шаблонов и якорей одного на другой, а муж автора попросту не устраивает внешний вид того же автора. Коим домохозяйки в принципе не могут похвалиться обычно. А начали рыть циклы и радость женщины от отсутствия жизненных интересов и идей
Гость
Amanda
Пишите с одного номера, лениво в трех лицах читать одно и то же
Вы думаете, что ради вас кто-то между компами скачет?))
Гость
Гость
ну возраст ж. Нам не 20-30 как вам))) С потенцией Слава Богу все отлично, все стоит как надо.
Слава Богу, пусть и дальше так)
Гость
Amanda
Это все сказки венского леса, скажу я вам, про то как женщина упахалась на работе. Оттуда же перманентная головная боль. Естественно, если она штукатур или монтажник-всотник, скорее всего есть физическая усталость, но таких мало и не думаю, что даже в их случае они не занимаются сексом
Ты мужик, причём тупой
Amanda
Гость
Ты мужик, причём тупой
Спасибо, я вас уже слышала. Не напрягайтесь
))
Гость
Гость
)) А почему нет, сил у вас хватить должно) Какой день цикла был?
Сил хватит родить. А вот вырастить. Вопрос. Да и знаете , жизнь прекрасна, на море вдвоем , вырастили , выучили. Все))). День цикла незнаю. Я что то этим не заморачиваюсь )) Зависимости нет, оттенков тоже )
Amanda
Гость
Вы думаете, что ради вас кто-то между компами скачет?))
Ога, браузеров достаточно
Гость
Гость
Слава Богу, пусть и дальше так)
Спасибо! И вам всего хорошего.
Гость
Гость
Сил хватит родить. А вот вырастить. Вопрос. Да и знаете , жизнь прекрасна, на море вдвоем , вырастили , выучили. Все))). День цикла незнаю. Я что то этим не заморачиваюсь )) Зависимости нет, оттенков тоже )
Понятно. Презиком предохраняетесь или не помните когда месячные были? На УЗИ врач спросить должен был. Шесть созревших это ненормально. Шесть антральных это хорошо в вашем возрасте.
Гость
Гость
Спасибо! И вам всего хорошего.
Благодарю )
Гость
Гость
Понятно. Презиком предохраняетесь или не помните когда месячные были? На УЗИ врач спросить должен был. Шесть созревших это ненормально. Шесть антральных это хорошо в вашем возрасте.
ВМС. Кд не помню))) Веду электронный календарь. Пришла на прием, открыла , все сказала доктору. Я честно инфо про созревшие и готовенькие пропустила мимо ушей , мне это уже не нужно. Самое главное , никаких образований. Это самое главное.
Кейси Райбок
Понимаю и вас и мужа.
Придется идти на компромисс, при чем вам больше (как и всегда женщинам). Купите красивое бельё (сейчас на маркетплейсах много чего за небольшие деньги) соберитесь морально и выдайте, так сказать.
Гость
Гость
Это хорошо, что вы нашли гармоничную модель семьи и жена у вас отдохнуашая и счастливая и вы с сексом классным и довольны) Только не все жены согласятся дома сидеть, многие хотят реализовывать себя на работе и быть независимыми) Хорошо, что ваша согласилась и уверена в вас на всю жизнь.
Особенно у автора с двумя маленькими детьми и трутнем-мужем на работе реализация, ога. Зачем тогда ребёнка рожала, если реализовываться хотела? Может сначала ребёнка в среднюю школу отправить, а потом приступить к реализации?
Гость
Гость
ВМС. Кд не помню))) Веду электронный календарь. Пришла на прием, открыла , все сказала доктору. Я честно инфо про созревшие и готовенькие пропустила мимо ушей , мне это уже не нужно. Самое главное , никаких образований. Это самое главное.
Понятно. Да, главное, чтоб здорова была)
Гость
Кейси Райбок
Понимаю и вас и мужа.
Придется идти на компромисс, при чем вам больше (как и всегда женщинам). Купите красивое бельё (сейчас на маркетплейсах много чего за небольшие деньги) соберитесь морально и выдайте, так сказать.
Зачем ей тратиться на то, что ей не нужно?
Гостья
Amanda
Так нагородили своих шаблонов и якорей одного на другой, а муж автора попросту не устраивает внешний вид того же автора. Коим домохозяйки в принципе не могут похвалиться обычно. А начали рыть циклы и радость женщины от отсутствия жизненных интересов и идей
Так авторка ж вышла уже на работу. А муж у нее- пополамщик типичный. Это когда за все финансово строго пополам (спасибо хоть в декрете содержал, но круто оторвался с требованиями готовки к примеру), а быт и ребенок на бабе. Зачем авторка от него рожала конечно большой вопрос. И почему надо изображать перед ним гейшу тоже. Ну если надо- значит надо. Но зачем он такой нужен- не ясно.
Гость
Amanda
Возможно я вас удивлю, но половина женщин попросту фригидна, не взирая на райские условия. Но пусть у мужчин остается иллюзия, что при условии если они вылижут дом, усыплют жену деньгами и уберегут от работы, в сексе она увидит звезды. Блажен верующий))
Мужик, хватит под женским ником писать. Нельзя быть таким тупым.
Гость
Amanda
Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.
Ты тупой мужик, который ничего не понимает в женской физиологии. Ещё и позоришься вместо того, чтобы просвещаться.
Гостья
Гость
Да никто не внушил, вы думаете, он сам без глаз?
Любой мужик, который нормален психофизиологически, хочет заниматься сексом с той, которая тоже его хочет и получает кайф, а не эбать и плакать. Если женщина не бодра и весела, а несчастна и терпит - этого никому не понравится.
Мужчинам с вумана нравится. Так и пишут- ее оргазм ее проблемы. Им главное чтоб "дала".
Гость
Amanda
А он радуется, вот мол я молодец, все за жену делаю, абы мне дали раз в неделю. Офигеть, откуда взяться патриархату??
А с твоей точки зрения женщина должна пахать и всегда хотеть, конечно же.
Гость
Гость
Вы сейчас о чем ? Вы сейчас о ком ? вы себя описываете , или меня ? Себя может быть , но не меня. Мой темперамент, мои желания, здоровье, влечение вы в принципе знать не можете. Возможно , я не вписываюсь в ваши рамки.
Расскажу вкратце) Скоро 46, работа ( не физическая), дача., за рулем, пробки адовы выматывают, детей малых нет, все самостоятельные, родители свои и мужнины на нас, здоровье Слава Богу. И да! Мое влечение не пропадает. Я хочу каждый день, проблем с достижением оргазма НЕТ! Усталость, дела, нервы - дрянь! Все решаемо. Полноценный секс- шаг на пути к решению. Муженек конечно больше на вас похож, бывает отлынивает, головой мается ))). Но у него нет выхода). Так понятно?
Похвастаться пришла?🤣
Гость
Amanda
Я общаюсь с женщинами просто, с очень большим количеством. Четкое процентное соотношение по миру не знаю, но масштаб представляю очень даже
Ты не женщина и что у женщины в голове, в теле, в душе, тебе знать не дано.
Гостья
Amanda
Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.
Тогда вы уникум. Если у вас желание секса не зависит от конкретного мужчины и обстоятельств. Я например так просто фригидная походу, с учетом того, что буквально влечение к 4-5 людям за почти сорокет появлялось. Тррахаюсь правда с мужем почти каждый день и с удовольствием. Но ведь зависит от того с кем и как. Еще голодная не хочу. Или очень сонная, не мытая предпочту в душ. А во время ссор (хотя у нас это просто споры) меня муж не тррахает. Говорит что у него психологически не стоит. И когда голова болит не тррахает. Тоже фригидный наверно.
Гость
Гость
Похвастаться пришла?🤣
Чем? Элементарным? Это ж элементарно, девушка. Физиология , как пописать.. ахаха. А я всегда думала , похвастаться, это замуж за олигарха, целый штат прислуги, на столе омары, в гараже Бугатти. А тут вон че...
Гость
Гость
Вы взрослая бабища, зачем сравнивать?
И вопреки вашему неудержимому либидо, что-то муж вас не особо хочет, лол.
😅🤚🏻
Amanda
Гостья
Так авторка ж вышла уже на работу. А муж у нее- пополамщик типичный. Это когда за все финансово строго пополам (спасибо хоть в декрете содержал, но круто оторвался с требованиями готовки к примеру), а быт и ребенок на бабе. Зачем авторка от него рожала конечно большой вопрос. И почему надо изображать перед ним гейшу тоже. Ну если надо- значит надо. Но зачем он такой нужен- не ясно.
Если изначально в демо-версии фигурировала гейша, то нужно продолжать в том же духе. Правила то установлены, мужчина привык
Amanda
Гость
А с твоей точки зрения женщина должна пахать и всегда хотеть, конечно же.
Слушайте, свалите, не мелькайте. Фу так навязываться
Гость
Amanda
Или вам бы так хотелось)
Она права. Похоже ты даже не подозреваешь, что нет фригидных женщин. Есть с нераскрытой сексуальностью. А твоё сексуальное поведение и психология больше похожи на мужские, чем на женские.
Гостья
Amanda
Если изначально в демо-версии фигурировала гейша, то нужно продолжать в том же духе. Правила то установлены, мужчина привык
Это типичная ошибка многих женщин, на энтузиазме им не сложно, вот и демоверсят. А когда мелкий ребенок/декрет/заеббалась не очень умный муж не понимает- а что не так то? И слова до него не доходят. Точнее он их слышит, но не понимает, почему он должен понижать свой комфорт, если раньше было так? Конечно слова жены могут дойти, если жену очень сильно любит и ценит. Но больший шанс развестись и пойти искать другую гейшу.
Гость
Гость
150 тысяч это очень мало, чтобы так выеживаться. Замашки у него, словно миллион зарабатывает. У меня муж зарабатывает 300, я не работаю, по дому почти ничего не делаю, вечером муж приезжает с работы с сумками еды и готовит. И пусть только вякнет, что я не так выгляжу. Вы своего мужа распустили, опустите уже его с небес на землю.
Вы инвалид?
Amanda
Гостья
Тогда вы уникум. Если у вас желание секса не зависит от конкретного мужчины и обстоятельств. Я например так просто фригидная походу, с учетом того, что буквально влечение к 4-5 людям за почти сорокет появлялось. Тррахаюсь правда с мужем почти каждый день и с удовольствием. Но ведь зависит от того с кем и как. Еще голодная не хочу. Или очень сонная, не мытая предпочту в душ. А во время ссор (хотя у нас это просто споры) меня муж не тррахает. Говорит что у него психологически не стоит. И когда голова болит не тррахает. Тоже фригидный наверно.
Тогда я уникум. Но я не про влечение к конкретным людям, а когда есть потребность в сексе. В целом у женщин. А Вы мужа там не сотрите в порошок, что-то горячая непомерно вы какая-то))
Гостья
Amanda
Тогда я уникум. Но я не про влечение к конкретным людям, а когда есть потребность в сексе. В целом у женщин. А Вы мужа там не сотрите в порошок, что-то горячая непомерно вы какая-то))
Это зависть, или что? *** идитя.
Amanda
Гость
Она права. Похоже ты даже не подозреваешь, что нет фригидных женщин. Есть с нераскрытой сексуальностью. А твоё сексуальное поведение и психология больше похожи на мужские, чем на женские.
Все, я узнаю брата колю, про то что он может разогревать женщин, особенно за сорок, нераскрытых. Типа хобби. Спасибо, мне неинтересна эта теория, хотя возможно она заслуживает многократного внимания от тех женщин. Я ж мужчина
))
Гость
Гость
у меня такой всплеск с начала половой жизни)). Не утихает. Чую, спокойной бабули из меня не получится) И да , на днях была на узи: доктор: а вы знаете , у вас созрело в каждом яичнике большое кол-во фолликул. Кхе-кхе. Зачем мне эта инфо, хз. Но чую до климакса далеко))
Тебя муж не хочет . Тебе помогут только любовники
Amanda
Гостья
Это типичная ошибка многих женщин, на энтузиазме им не сложно, вот и демоверсят. А когда мелкий ребенок/декрет/заеббалась не очень умный муж не понимает- а что не так то? И слова до него не доходят. Точнее он их слышит, но не понимает, почему он должен понижать свой комфорт, если раньше было так? Конечно слова жены могут дойти, если жену очень сильно любит и ценит. Но больший шанс развестись и пойти искать другую гейшу.
Думаю ничего страшного в разводах нет, если оба изначально ошиблись, он в гейше, она в его отношении к ней. Додавить такую ситуацию в позитив нереально. Изначально был взят неверный вектор
Гость
Amanda
А он радуется, вот мол я молодец, все за жену делаю, абы мне дали раз в неделю. Офигеть, откуда взяться патриархату??
Подкаблучник и амеба.