Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.

И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.

Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.

На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».

Потом помирились.

Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?

Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?

(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)

Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.

Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет
Автор 543
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Amanda
Гость
Вот лишний раз убежден, что женщина будет всегда не довольна всем!)
Вас понять нельзя! В голове куча разных переплетающихся мыслей, зачастую не поддающихся законам логики. Я понимаю что вы, современные женщины боритесь за равноправие, по вашему мнению вашь статус принижают недооценивают! Но у нас разные функции! Вотчина! Хех, да вот так, я же не погряз сутками на работе! Так как сутками не работаю, свободного времени уйма, так и у нее. Мне не надо днями и ночами стоять у плиты и готовить по 30 блюд! Убираться каждый день без остановки, и т.д. Ваша тяга к независимости вас скоро погубит.
У меня нет тяги к независимости и уж тем более равенства с мужчинами. В правах, возможно, но не до разрыва аорты. Вменяемый человек разумеет, что мужчины и женщины различны и не могут быть равными во всем.
Вы делаете слишком скоропалительные выводы
А должны заботится о том, чтоб свободное время не сгубило вас с женой
Гость
Amanda
Не все отдохнувшие и счастливые хотят секса, увы
Ну вот и пришли к общему знаменателю! Каждому свое! Не спорю! Всем добра! Хороших жен и мужей!🥂
Гость
Хорошо у меня с сексом. Когда з@ебалась - это лучший отдых)
Но:
- муж ласковый в сексе и вообще;
- муж выносливый, нет нытья от неделания ни черта не делать в постели («а давай ты сверху», «а давай минет»);
- толстовка бы мужа не остановила;
- ребёнок старше, самостоятельный;
- быт оптимизирован и автоматизирован;
- мне за 30, есть либидо.
Гость
Amanda
Про жесткие бои вы лихо завернули канешно. Верю!
А вы не видели как лоси, козлы, орангутанги или морские котики дерутся? Посмотрите при случае) Петушиные бои хоть видели? Голуби просто отгоняют конкурентов и пытаются уговорить самочку, нарезая вокруг неё круги. Причём, если он отвлёкся хоть на миг на другую самочку, то первая ему не даёт, сразу улетает)
Гость
Amanda
Не все отдохнувшие и счастливые хотят секса, увы
Не все. Но в этом случае или секс такой был или гормональные проблемы. Кто ж не хочет оргазма?)
Amanda
Гость
Ну вот и пришли к общему знаменателю! Каждому свое! Не спорю! Всем добра! Хороших жен и мужей!🥂
))
Так зачем же вы отдыхаете? Мож поработать и либидо стабилизируется?
))
Amanda
Гость
Не все. Но в этом случае или секс такой был или гормональные проблемы. Кто ж не хочет оргазма?)
Возможно я вас удивлю, но половина женщин попросту фригидна, не взирая на райские условия. Но пусть у мужчин остается иллюзия, что при условии если они вылижут дом, усыплют жену деньгами и уберегут от работы, в сексе она увидит звезды. Блажен верующий))
Гость
Гость
Я не привыкла врать. Говорю, как есть. Желание и влечение либо есть , либо его нет. Остальное, сказки венского леса.
Это на начальном этапе или тебя влечёт к мужику или нет. Но если тебя к мужику влечёт в принципе, то в отдохнувшем состоянии без забот секса хочется больше. Сказки венского леса это ваши рассказы, что зомби жарко трахаться хотят. Недосып ведёт к гормональному сдвигу и депрессии. Вы уже подзабыли то время и идеализируете молодость, потому что сейчас после ночи дискотеки уже и работать толком не сможете)
Amanda
Гость
Это на начальном этапе или тебя влечёт к мужику или нет. Но если тебя к мужику влечёт в принципе, то в отдохнувшем состоянии без забот секса хочется больше. Сказки венского леса это ваши рассказы, что зомби жарко трахаться хотят. Недосып ведёт к гормональному сдвигу и депрессии. Вы уже подзабыли то время и идеализируете молодость, потому что сейчас после ночи дискотеки уже и работать толком не сможете)
Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.
Гость
Гость
Вот лишний раз убежден, что женщина будет всегда не довольна всем!)
Вас понять нельзя! В голове куча разных переплетающихся мыслей, зачастую не поддающихся законам логики. Я понимаю что вы, современные женщины боритесь за равноправие, по вашему мнению вашь статус принижают недооценивают! Но у нас разные функции! Вотчина! Хех, да вот так, я же не погряз сутками на работе! Так как сутками не работаю, свободного времени уйма, так и у нее. Мне не надо днями и ночами стоять у плиты и готовить по 30 блюд! Убираться каждый день без остановки, и т.д. Ваша тяга к независимости вас скоро погубит.
Если честно, то бывает же и матриархат) да и сколько случаев, что сидела дома с детьми, а муж загулял и бросил. И ей без опыта работы сложно устроиться
Гость
Amanda
Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.
Желание секса зависит от кучи факторов, даже банально от дня цикла, и уж конечно с какими-то мужиками хочется спать, а с какими-то нет.
Зачем девки без сексуальности отписываются в таких темах - непонятно)
Amanda
Гость
Если честно, то бывает же и матриархат) да и сколько случаев, что сидела дома с детьми, а муж загулял и бросил. И ей без опыта работы сложно устроиться
У данного гостя конкретный матриархат и есть, он скачет перед женой и боком и с приколом, лишь бы она была бодра и весела, давая ему периодически секс. А кто ему внушил мысль, что она должны быть весела для секса? Эмм
Гость
Amanda
Возможно я вас удивлю, но половина женщин попросту фригидна, не взирая на райские условия. Но пусть у мужчин остается иллюзия, что при условии если они вылижут дом, усыплют жену деньгами и уберегут от работы, в сексе она увидит звезды. Блажен верующий))
Я не верю в фригидность в 50%. Даже по данным 20летней давности вроде 10 процентов было. И фригидная женщина - подарок для скорострела)
Amanda
Чувствуется рука весьма опытной женщины
Гость
Гость
Вы сейчас о чем ? Вы сейчас о ком ? вы себя описываете , или меня ? Себя может быть , но не меня. Мой темперамент, мои желания, здоровье, влечение вы в принципе знать не можете. Возможно , я не вписываюсь в ваши рамки.
Расскажу вкратце) Скоро 46, работа ( не физическая), дача., за рулем, пробки адовы выматывают, детей малых нет, все самостоятельные, родители свои и мужнины на нас, здоровье Слава Богу. И да! Мое влечение не пропадает. Я хочу каждый день, проблем с достижением оргазма НЕТ! Усталость, дела, нервы - дрянь! Все решаемо. Полноценный секс- шаг на пути к решению. Муженек конечно больше на вас похож, бывает отлынивает, головой мается ))). Но у него нет выхода). Так понятно?
Amanda
А он радуется, вот мол я молодец, все за жену делаю, абы мне дали раз в неделю. Офигеть, откуда взяться патриархату??
Гость
Amanda
Нет не только. Хотя есть типы совместимости, конечно.
Amanda
Гость
Желание секса зависит от кучи факторов, даже банально от дня цикла, и уж конечно с какими-то мужиками хочется спать, а с какими-то нет.
Вы девка сексуальная надо понимать?
Повторюсь, темперамент рулит. Если он у вас ниже среднего, то вам не захочется секса ни в какой день цикла ни с каким мужчиной. Но манипулировать мужчиной на эту тему можно, и нужно. Ток в путь
Amanda
Гость
Я не верю в фригидность в 50%. Даже по данным 20летней давности вроде 10 процентов было. И фригидная женщина - подарок для скорострела)
Я общаюсь с женщинами просто, с очень большим количеством. Четкое процентное соотношение по миру не знаю, но масштаб представляю очень даже
Гость
Гость
Матриархат это против природы. А насчёт загулял, ну ***! Брал в жены ту которую хотел! Знал, на что идешь, не женись тогда.
Amanda
Тут нужно понимать, что мужчину при действующем в совке матриархате, можно развернуть в любую сторону. Милый, мне нужно работать, чтоб был секс, либо милый, мне абсолютно нельзя работать чтоб был секс. Мужчина сглотнет и ту и ту версию. Мозг же подключать не обязательно
Гость
Amanda
Повторюсь, темперамент рулит. Если он у вас ниже среднего, то вам не захочется секса ни в какой день цикла ни с каким мужчиной. Но манипулировать мужчиной на эту тему можно, и нужно. Ток в путь
Темперамент-то рулит, да только вы о нем имеете весьма отдаленное представление)
Гость
Гость
Матриархат это против природы. А насчёт загулял, ну ***! Брал в жены ту которую хотел! Знал, на что идешь, не женись тогда.
Не знаю, насчёт того против природы или нет. Вполне возможно. Про знал на что идёшь и давал слово на всю жизнь - согласна с вами. Но надёжных ответственных мужчин мало сейчас.
Гость
Amanda
У данного гостя конкретный матриархат и есть, он скачет перед женой и боком и с приколом, лишь бы она была бодра и весела, давая ему периодически секс. А кто ему внушил мысль, что она должны быть весела для секса? Эмм
Да никто не внушил, вы думаете, он сам без глаз?
Любой мужик, который нормален психофизиологически, хочет заниматься сексом с той, которая тоже его хочет и получает кайф, а не эбать и плакать. Если женщина не бодра и весела, а несчастна и терпит - этого никому не понравится.
Гость
Гость
Вы сейчас о чем ? Вы сейчас о ком ? вы себя описываете , или меня ? Себя может быть , но не меня. Мой темперамент, мои желания, здоровье, влечение вы в принципе знать не можете. Возможно , я не вписываюсь в ваши рамки.
Расскажу вкратце) Скоро 46, работа ( не физическая), дача., за рулем, пробки адовы выматывают, детей малых нет, все самостоятельные, родители свои и мужнины на нас, здоровье Слава Богу. И да! Мое влечение не пропадает. Я хочу каждый день, проблем с достижением оргазма НЕТ! Усталость, дела, нервы - дрянь! Все решаемо. Полноценный секс- шаг на пути к решению. Муженек конечно больше на вас похож, бывает отлынивает, головой мается ))). Но у него нет выхода). Так понятно?
Это у вас предменопаузальный всплеск))) мне все равно что вы обо мне думаете)
Гость
Гость
Вы взрослая бабища, зачем сравнивать?
И вопреки вашему неудержимому либидо, что-то муж вас не особо хочет, лол.
Гость
Гость
Согласна)
Amanda
Гость
Темперамент-то рулит, да только вы о нем имеете весьма отдаленное представление)
Или вам бы так хотелось)
Amanda
Гость
Да никто не внушил, вы думаете, он сам без глаз?
Любой мужик, который нормален психофизиологически, хочет заниматься сексом с той, которая тоже его хочет и получает кайф, а не эбать и плакать. Если женщина не бодра и весела, а несчастна и терпит - этого никому не понравится.
А, это вы под другим гостем. Ясно. Он клевый, мда
Гость
Гость
Это у вас предменопаузальный всплеск))) мне все равно что вы обо мне думаете)
у меня такой всплеск с начала половой жизни)). Не утихает. Чую, спокойной бабули из меня не получится) И да , на днях была на узи: доктор: а вы знаете , у вас созрело в каждом яичнике большое кол-во фолликул. Кхе-кхе. Зачем мне эта инфо, хз. Но чую до климакса далеко))
Гость
Amanda
У данного гостя в семье все так как их обоих устраивает. Не факт, что он скачет выпрашивает секс. Вполне возможно, что жене секс надо)
Гость
Гость
Вы взрослая бабища, зачем сравнивать?
И вопреки вашему неудержимому либидо, что-то муж вас не особо хочет, лол.
ну, фригидные курицы тоже не очень хотят. Терпят, да.
Гость
Amanda
Или вам бы так хотелось)
Мне-то какое дело до вас? Меня это не касается.
Просто вижу, что человек совсем не разбирается в том, о чем рассуждает, вот и говорю. Больше напоминает рассуждения фрустрированного мужчины, на самом деле.
Гость
Amanda
А если у вас высокое либидо, то вы готовы перетрахать всех бомжей вокруг)) Девушка грамотный ответ написала. Цикл рулит.
Amanda
Гость
У данного гостя в семье все так как их обоих устраивает. Не факт, что он скачет выпрашивает секс. Вполне возможно, что жене секс надо)
Он навязывает свою схему беготни за женой всем, походя ставя нелепые диагнозы независимости женщин, имеющих хоть какие-нибудь интересы вне сковородок и кастрюль. Он считает, а секс как же? Да вот так же, не всех заводят кастрюли и диван
Гость
Amanda
Я общаюсь с женщинами просто, с очень большим количеством. Четкое процентное соотношение по миру не знаю, но масштаб представляю очень даже
Ну значит у вас круг общения такой. Делать выводы в общемировом масштабе потому и не стоит.
Amanda
Гость
Просто вижу, что человек совсем не разбирается в том, о чем рассуждает, вот и говорю. Больше напоминает рассуждения фрустрированного мужчины, на самом деле.
А я не знаю как вас идентифицировать, вы просто привязались ко мне наперегонки с хозяйственным мужчиной, бдящим свою жену, и лепите какие-то свои домыслы
Amanda
Гость
А если у вас высокое либидо, то вы готовы перетрахать всех бомжей вокруг)) Девушка грамотный ответ написала. Цикл рулит.
Я не в курсе, девушка ли. Вам виднее. И если вы в цикл по вашей же аналогии охотитесь на бомжей, то селями такова у вас)
Amanda
Гость
Ну значит у вас круг общения такой. Делать выводы в общемировом масштабе потому и не стоит.
Их будете делать вы, не имея вообще никакого круга общения?
)))
Ок
Гость
Гость
у меня такой всплеск с начала половой жизни)). Не утихает. Чую, спокойной бабули из меня не получится) И да , на днях была на узи: доктор: а вы знаете , у вас созрело в каждом яичнике большое кол-во фолликул. Кхе-кхе. Зачем мне эта инфо, хз. Но чую до климакса далеко))
Ой, ересь не несите. Любая женщина, у которой развита сексуальность, в курсе, что она имеет оттенки, что чем старше, тем больше хочется, что в овуляцию больше хочется etc.
Вы походу трахаетесь для самоутверждения, чтобы любоваться тем, какая вы ого-го. Корона доярки, или как там пишет блогер Эволюция)
Гость
Гость
Вот что оргазм животворящий делает! Бабу в неутомимую лошадь превращает! Ни отпусков, ни помощи - ничего не надо, можно даже денег не давать, сама заработает, лишь бы оргазм был! Завидуйте девочки! Хотя мне кажется, что это мужик написал.
Не, реально есть такие лошадины по жизни и думают, что другие тоже так могут.
Гость
Гость
Не знаю, насчёт того против природы или нет. Вполне возможно. Про знал на что идёшь и давал слово на всю жизнь - согласна с вами. Но надёжных ответственных мужчин мало сейчас.
"Ищите, и вы обрящите"!) Для каждого свой идеал!
Гость
Гость
Ой, ересь не несите. Любая женщина, у которой развита сексуальность, в курсе, что она имеет оттенки, что чем старше, тем больше хочется, что в овуляцию больше хочется etc.
Вы походу трахаетесь для самоутверждения, чтобы любоваться тем, какая вы ого-го. Корона доярки, или как там пишет блогер Эволюция)
Я занимаюсь сексом для оргазма. Все! Других причин нет))
Гость
Гость
Прямо созрело большое количество? Доминантных фолликулов не образуется?)) ещё рожать хотите?)
Гость
Автор 543
Работает с техникой, зарабатывает около 150К, интенсивно откладывает - хочет ипотеку. Работает в свободном режиме «когда работа есть». Всё крутится вокруг этого.
Даже в отпуск его не вытащить - считает убытки сразу.
Сколько-сколько? я в 21 зарабатываю 200к, взрослому мужику не стыдно?
Гость
Гость
Нет у меня никакой зависимости от дней цикла. никаких оттенков. Останавливают КД, все.
Гость
Гость
ну, фригидные курицы тоже не очень хотят. Терпят, да.
Муж у вас фригидная курица?)
Гость
Гость
Я тоже думала, что это мужик))
Гость
Amanda
Он навязывает свою схему беготни за женой всем, походя ставя нелепые диагнозы независимости женщин, имеющих хоть какие-нибудь интересы вне сковородок и кастрюль. Он считает, а секс как же? Да вот так же, не всех заводят кастрюли и диван
Где там беготня? Не увидела в постах.
Гость
Гость
Прямо созрело большое количество? Доминантных фолликулов не образуется?)) ещё рожать хотите?)
не-не. Никаких рожать. Я так поняла доктора. Созревает что то , готовое для зачатия , родов и т.д. вроде сказал доктор 6 фолликул)) могу ошибаться .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова