Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.

И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.

Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.

На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».

Потом помирились.

Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?

Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?

(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)

Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.

Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет
Автор 543
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор 543
Гость
Не поняла, в чем тут причина обиды вашего обиженки?
Да хрен знает. Сказал что - то вроде «вот, тебе это не интересно, никаких совместных планов нет».
Автор 543
Гость
а кто он по гороскопу ? случайно не рыбы?
Скорпион 😁
Motor
Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.

Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация

И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.

А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.

Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.

Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.
Гость
С ленивым нищим русским васьком не замужество, а каторга.
Подруга моя вышла замуж за американца, он ребенка из школы забирает и отвозит утром, запросто может прибраться в доме, покушать приготовить, во всем ей помогает и никогда не критикует. Повезло ей с мужем, хоть жизнь нормальую проживет.
Гость
Motor
Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.

Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация

И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.

А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.

Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.

Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.
Бред. Мужик, хватит сказки сочинять. Какие-то железные правила придумал, которых нет. Как вам бабуинам хочется яйцами тряхнуть и выпендриваться на ровно месте. Лучше бы деньги научились зарабатывать нищеброды-алкаши, чтоб жене не пришлось работать. Никто в деревнях не ждет когда мужик придет пожрать, тем более дети и жена которая пахала весь день, кто первый добрался до кухни тот и первый ест. И в 21-ом веке никто руками не стирает, у всех стиральные машинки. Какой-то колхозник из глухой таежной деревни написал ерунду.
Гость
Охренел ваш мужик. Вы как паховая лошадь на семью работаете, а он возмущается, что у вас сил не хватает на секс. Вам бы силы не сдохнуть от такого темпа найти, а он о секса. Пусть поищет исследования по взаимосвязи между переутомлением и снижением либидо. Здесь существуют два пути: либо он разгружает вас, чтобы у вас были силы и ЖЕЛАНИЕ надевать красивые пеньюары и заниматься сексом и быть лисичкой, либо мирится с устоявшимся порядком. Третьего не дано.
Гость
Автор 543
Спасибо!
Раньше не было проблем со внешним видом. Никогда не упрекал. Поэтому я очень удивилась. И обиделась.

Слезно клянется, что любит.
Просто, говорит, человек такой - эмоциональный. Устал. Выплеснул.

Уже не знаю, чему верить ((
🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
В браке секс заканчивается для одной из сторон всегда. Тем более с ребенком. Такими темпами у мужа рано или поздно будет любовница или сканадалы. В тбшем то других выходов нет
Гость
Гость
В общем легко проблема решается. Секс длится в вашем случае, ну пусть 20 минут. Договариваетесь с мужем, что вы встаете на час позже, не в 6, а в семь. Он получает желаемый секс, и остается без завтрака, вы получаете лишних сорок минут на сон. Все снова довольны )
Еще кто то мужикам завтраки готовит? Как задолбали уже штанопоклонницы
Облако в юбке
Гость
В браке секс заканчивается для одной из сторон всегда. Тем более с ребенком. Такими темпами у мужа рано или поздно будет любовница или сканадалы. В тбшем то других выходов нет
Ну мы почему нет? Муж берет на себя половину домашних обязанностей. Например, утром собирает и отводит ребенка в сад, а в течение дня готовит ужин на всю семью, раз он работает удаленно. У автора появляется больше времени на отдых и сил на романтику с мужем.
Гость
И так к слову, его так воспитали! Женщина должна пахать как лошадь! У меня, к сожалению, такая ситуация в семье у родителей. Но я эту модель поведения на себя не перенес! Мать пахала как папа Карло. И скажу честно, это плохая практика! Понял я это не сразу, годам так к 30. Жене помогаю во всем, если попросит конечно, ну или вижу что устала, недовольную гримасу не строю при этом. Для меня нет ничего зазорного убраться в доме, приготовить что-нибудь в рамках моих кулинарных способностей)). С ребенком остаться на пару дней, пока жена отдыхает у подружек или в гостях у тещи! Так воспитан с детства, один ребенок в семье поэтому маме во всем по дому помогал я, сестёр нет(а так может и разленился бы)). Во всяком случае жена довольна, большую часть времени прибывает в хорошем настроении и в близости не отказывает! Что ещё нужно то?) Но она у меня не работает, как обстоят дела в семьях с работающей женой не знаю, но по мне женщине лучше не работать! Тогда и сил и времени на мужа будет слихвой! Пахать должен мужчина и полностью обеспечивать семью, а работа женщины в создании благоприятных условий для его отдыха дома! Есть хорошее правило для счастливой семейной жизни! - мужчина работает в социуме, а отдыхает дома! Женщина работает дома, а отдыхает в социуме! Мораль какая? Жену нужно "выгуливать" отпускать отдыхать вне дома! Все горманично!
Гость
Гость
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
Готовят для мужей только женщины, которые не работают. Там, где женщина работает, мужчина сам готовит на всю семью. У нас так.
Гость
Автор 543
Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.

И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.

Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.

Я размякаю и снова на те же грабли.

Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔
Твоя ошибка главная, что ты на работу зачем-то ходишь.
Гость
Автор 543
Работает правда много, но из дома.
Пока была в декрете - кормил нас, одевал сына, оплачивал коммуналку.

Я зарабатывала себе на трусишки, грубо говоря.

Потом вышла на работу. Начал скидывать мне по половине суммы от каждой покупке.

Сказала, что зарплату еще не получила, и денег у меня нет - взял все расходы на себя.

Короче, тут он молодец: финансово семью тянет.
Но мне очень тяжело, что за это требует от меня делать ВСЁ. Абсолютно всё.

Жду - не дождусь первую зарплату. Чтобы делить траты и на полном праве заявлять о разделении обязанностей.
Фиговая у тебя семья получится. Он не будет делить с тобой обязанности только потому что у тебя зарплата.
Гость
Гость
Охренел ваш мужик. Вы как паховая лошадь на семью работаете, а он возмущается, что у вас сил не хватает на секс. Вам бы силы не сдохнуть от такого темпа найти, а он о секса. Пусть поищет исследования по взаимосвязи между переутомлением и снижением либидо. Здесь существуют два пути: либо он разгружает вас, чтобы у вас были силы и ЖЕЛАНИЕ надевать красивые пеньюары и заниматься сексом и быть лисичкой, либо мирится с устоявшимся порядком. Третьего не дано.
А развод для чего , разве не третий пункт ?! Такого мужика давно надо выгнать , причем без сожаления .
Гость
Гость
С такими темпами она заведет любовника и свалить от недееспособного муженька. Почему думаете женщины на развод подают ?! От хороших мужей не гуляют и не уходят .
Гость
Автор, у вас тайм менеджмент в семье плохо настроен) Почему он не принял душ, пока вы ребёнка укладывали? Почему вам ещё и его ждать пришлось? Объясните ему, что собирание разбросанных вещей не является настройкой на классный секс. Пусть подключается к хозяйству, чтоб у вас была возможность принять ванну, выпить чашечку кофе и подумать о приятном)
Гость
Гость
И так к слову, его так воспитали! Женщина должна пахать как лошадь! У меня, к сожалению, такая ситуация в семье у родителей. Но я эту модель поведения на себя не перенес! Мать пахала как папа Карло. И скажу честно, это плохая практика! Понял я это не сразу, годам так к 30. Жене помогаю во всем, если попросит конечно, ну или вижу что устала, недовольную гримасу не строю при этом. Для меня нет ничего зазорного убраться в доме, приготовить что-нибудь в рамках моих кулинарных способностей)). С ребенком остаться на пару дней, пока жена отдыхает у подружек или в гостях у тещи! Так воспитан с детства, один ребенок в семье поэтому маме во всем по дому помогал я, сестёр нет(а так может и разленился бы)). Во всяком случае жена довольна, большую часть времени прибывает в хорошем настроении и в близости не отказывает! Что ещё нужно то?) Но она у меня не работает, как обстоят дела в семьях с работающей женой не знаю, но по мне женщине лучше не работать! Тогда и сил и времени на мужа будет слихвой! Пахать должен мужчина и полностью обеспечивать семью, а работа женщины в создании благоприятных условий для его отдыха дома! Есть хорошее правило для счастливой семейной жизни! - мужчина работает в социуме, а отдыхает дома! Женщина работает дома, а отдыхает в социуме! Мораль какая? Жену нужно "выгуливать" отпускать отдыхать вне дома! Все горманично!
Еще один бред ! Оба должны отдыхать дома и работать в социуме, вот где залог семейного счастья , ибо супруга и от вас гульнет и на развод подаст 🤦🏻‍♀️
И вы не помогать должны , а заниматься бытом наравне с супругой . Помочь можешь бабушке через дорогу перейти , да ребенку уроки сделать . До чего мужики тупые !!!!
Я никогда не вставала рано , так как муж всегда готовит завтраки , также обед и ужин , поэтому я всегда счастливая и довольная . А если бы меня прирахали , то на кой хр@н мне тогда муж ?!
Amanda
Гость
С такими темпами она заведет любовника и свалить от недееспособного муженька. Почему думаете женщины на развод подают ?! От хороших мужей не гуляют и не уходят .
Потеря потерь
))
Хотела бы свалить, уже свалила бы. Можно подумать любовники качественные сидят и ждут выход на бис. Ага щаз
Amanda
Гость
Это все сказки венского леса, скажу я вам, про то как женщина упахалась на работе. Оттуда же перманентная головная боль. Естественно, если она штукатур или монтажник-всотник, скорее всего есть физическая усталость, но таких мало и не думаю, что даже в их случае они не занимаются сексом
Захария
Гость
Еще один бред ! Оба должны отдыхать дома и работать в социуме, вот где залог семейного счастья , ибо супруга и от вас гульнет и на развод подаст 🤦🏻‍♀️
И вы не помогать должны , а заниматься бытом наравне с супругой . Помочь можешь бабушке через дорогу перейти , да ребенку уроки сделать . До чего мужики тупые !!!!
Я никогда не вставала рано , так как муж всегда готовит завтраки , также обед и ужин , поэтому я всегда счастливая и довольная . А если бы меня прирахали , то на кой хр@н мне тогда муж ?!
С первой частью не могу не согласиться...
"Оба должны отдыхать дома и работать в социуме, вот где залог семейного счастья.."
Хотя, я и не против отдыха в социуме обоих... Совершенно не против..
Но не поясните?
Как с вашим " оба должны отдыхать дома и работать в социуме" бьется, ваше же " муж всегда готовит завтраки , также обед и ужин"?
Это для него отдых? Хобби? Тогда да, пусть готовит
Amanda
Гость
Без пеньюара уже никак?
Amanda
Захария
С первой частью не могу не согласиться...
"Оба должны отдыхать дома и работать в социуме, вот где залог семейного счастья.."
Хотя, я и не против отдыха в социуме обоих... Совершенно не против..
Но не поясните?
Как с вашим " оба должны отдыхать дома и работать в социуме" бьется, ваше же " муж всегда готовит завтраки , также обед и ужин"?
Это для него отдых? Хобби? Тогда да, пусть готовит
Ну жене же нужно время пеньюар надеть
))
Захария
Amanda
Ну жене же нужно время пеньюар надеть
))
я все же думаю, что тот комментатор не дописал просто ...
"Муж всегда готовит, я всегда убираю"
Ну, например...что то такое
Ну то есть, "мы оба работаем, оба занимаемся текущими домашними делами..."
Иначе не понятно
Amanda
Гость
Автор, у вас тайм менеджмент в семье плохо настроен) Почему он не принял душ, пока вы ребёнка укладывали? Почему вам ещё и его ждать пришлось? Объясните ему, что собирание разбросанных вещей не является настройкой на классный секс. Пусть подключается к хозяйству, чтоб у вас была возможность принять ванну, выпить чашечку кофе и подумать о приятном)
))
Им нужен кризис-менеджер на аутсорсе, что-то вроде любовника
Гость
Автор 543
Вот тоже об этом думала.
Говорит, что нет: может позволить себе съем квартиры на и жить с нелюбимой женщиной не смог бы.

Тут верю. Он через себя бы не переступал.

Поэтому вообще запуталась, что происходит.
Говорить можно, что угодно. Но любимую женщину стараются оградить, защитить, баловать и хотят всегда. В толстовке тоже) Вы ставьте себя на первое место. Хочется спать, так идите и спите, а не в просонном состоянии его бред разгребайте. Он вами манипулирует. Оставила ему ребёнка и пошла на маникюр - бассейн красивую сексуальную женщину делать) Хочется ему пеньюаров - пусть дарит. Он вам нервы трепет и загоняет в состояние вины. А вины у вас быть не должно. Вы делаете для семьи всё, и даже минеты, когда вам не хочется. А что делает он? То, что он расходы взял пока вы в декрете и у вас нет своих денег это не подвиг, а норма. Вы его ребёнка вынашивали. И это ему обошлось дешевле суррогатной матери.
Гость
Гость
я вас умоляю. Где хвальбовство? Может как мы жили в 2000-х?))))) А может в том, что тоже тянула одна 5/2 дитя, кстати , по этой причине больше и не родила, что то мне показалось сложно ) Есть дела поинтереснее))). Если оргазм- это хвастовство, ну я незнаю. Тогда , мне жаль.....
Ну у вас пост из серии "моя мама работала, стирала руками и готовила разносолы и выглядела как модель, а ты на кнопочку стиралки нажать не можешь". , вы приосанились, что прям такая вся сексуальная и рукастая, а автор неумеха вялая и фригидная получается. Можно было б и по другому написать, что хорошая разрядка способствует отдыху и вдохновляет, а если мужик этой разрядкаине даёт, то возможно потому и секса не хочется.
Гость
Гость
Не должны, так как мужчина и женщина не равны по своей природе! Мы совершенно разные, зачем соревноваться с мужчиной в его мире? Женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может! Гулять будет? А что ей будет мешать это делать на работе?) Это не оргумент! Женщина может работать! Но в свободное от семейных дел время, учиться, и т.д., кто запрещает! Нести домашние обязанности на равные с мужчиной? Ох уж этот феминизм, зараза 21 века. Я никого разубеждать не буду! Нравится работать, работайте! Поймите мужчина для домашних дел плохо пригоден, он сам делать ничего не будет! Ему это не надо! Его роль добытчика! Вы хоть раз видели холостяцкую "берлогу"?) Готовить? Да проще купить готовое! Мужчине и нужна женщина чтобы создать комфорт, уют! Материнского инстинкта у нас тоже нет! Возиться с ребенком, особенно маленьким, поверьте, не хочется. Помочь, да, но не на равных условиях! Девочек с детства воспитывают как? Куколки калясочки, игры в дочки матери и т.д., зачем, как вы думаете? Что делают мальчики? Дерутся, играют в активные игры, соревнуются между собой! Зачем? Чтобы быть конкурентоспособным, научиться не отступать перед трудностями, быть сильным физически и эмоционально. Уметь держать эмоции под контролем. Заплакал, тебе сразу скажут в укор, ты же не девочка чтобы ныть! Быть женщиной очень трудно, особенно морально. Вы свои эмоции контролировать плохо умеете, особенно в месячные, и вы ещё хотите работать на равные с мужчиной? Не мое дело, это мое мнение, как жить решает каждый сам! У меня жена домохозяйка, при этом я организовываю ее и наш совместный досуг! В быту она не погрязла, это моя заслуга и мой жизненный опыт! Доя меня это нормальная счастливая семья, где каждый выполняет свою роль!
Гость
Amanda
))
Им нужен кризис-менеджер на аутсорсе, что-то вроде любовника
)) Ей бы отоспаться сначала, а потом бы и любовник не помешал, чтоб глаза блестели)) хорошо подметили)
Amanda
Гость
Говорить можно, что угодно. Но любимую женщину стараются оградить, защитить, баловать и хотят всегда. В толстовке тоже) Вы ставьте себя на первое место. Хочется спать, так идите и спите, а не в просонном состоянии его бред разгребайте. Он вами манипулирует. Оставила ему ребёнка и пошла на маникюр - бассейн красивую сексуальную женщину делать) Хочется ему пеньюаров - пусть дарит. Он вам нервы трепет и загоняет в состояние вины. А вины у вас быть не должно. Вы делаете для семьи всё, и даже минеты, когда вам не хочется. А что делает он? То, что он расходы взял пока вы в декрете и у вас нет своих денег это не подвиг, а норма. Вы его ребёнка вынашивали. И это ему обошлось дешевле суррогатной матери.
Не, ну взять расходы это немало. Не меньше, чем ходить спать
Amanda
Гость
Не должны, так как мужчина и женщина не равны по своей природе! Мы совершенно разные, зачем соревноваться с мужчиной в его мире? Женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может! Гулять будет? А что ей будет мешать это делать на работе?) Это не оргумент! Женщина может работать! Но в свободное от семейных дел время, учиться, и т.д., кто запрещает! Нести домашние обязанности на равные с мужчиной? Ох уж этот феминизм, зараза 21 века. Я никого разубеждать не буду! Нравится работать, работайте! Поймите мужчина для домашних дел плохо пригоден, он сам делать ничего не будет! Ему это не надо! Его роль добытчика! Вы хоть раз видели холостяцкую "берлогу"?) Готовить? Да проще купить готовое! Мужчине и нужна женщина чтобы создать комфорт, уют! Материнского инстинкта у нас тоже нет! Возиться с ребенком, особенно маленьким, поверьте, не хочется. Помочь, да, но не на равных условиях! Девочек с детства воспитывают как? Куколки калясочки, игры в дочки матери и т.д., зачем, как вы думаете? Что делают мальчики? Дерутся, играют в активные игры, соревнуются между собой! Зачем? Чтобы быть конкурентоспособным, научиться не отступать перед трудностями, быть сильным физически и эмоционально. Уметь держать эмоции под контролем. Заплакал, тебе сразу скажут в укор, ты же не девочка чтобы ныть! Быть женщиной очень трудно, особенно морально. Вы свои эмоции контролировать плохо умеете, особенно в месячные, и вы ещё хотите работать на равные с мужчиной? Не мое дело, это мое мнение, как жить решает каждый сам! У меня жена домохозяйка, при этом я организовываю ее и наш совместный досуг! В быту она не погрязла, это моя заслуга и мой жизненный опыт! Доя меня это нормальная счастливая семья, где каждый выполняет свою роль!
Быт тоже вы?
Гость
Гость
А на кой хр@н вы тогда нужны мужу? Вы богиня что-ли, и вам должны прислуживать? Уж извините это не мужская природа!
Amanda
Вообще странно лепить кому-то свои сценарии. Вам нужно комнатное растение без интересов и талантов, а кто-то влюбляется в талантливых социально-активных людей. Ну не вставляет растение с кастрюлями, хотя уют конечно это зачетно. Хотя блин при количестве всяческих компаний по уборке и дизайну, заниматься бытом как в каменном веке уже стыдновато
Гость
Amanda
Не, ну взять расходы это немало. Не меньше, чем ходить спать
Немало, но норма. Ненормально когда ждут, что женщина на декрет копить должна. Да и расходы взял по минимуму, на трусики-бусики автор сама себе зарабатывала. И сейчас 10 дней как она работает, а уже её прессует чеками пополам, живя в её квартире и пользуясь её машиной)
Amanda
Гость
Немало, но норма. Ненормально когда ждут, что женщина на декрет копить должна. Да и расходы взял по минимуму, на трусики-бусики автор сама себе зарабатывала. И сейчас 10 дней как она работает, а уже её прессует чеками пополам, живя в её квартире и пользуясь её машиной)
Это уже не норма, патриархалка. Мужчины физически могут не мочь зарабатывать достаточно на себя и на прихоти женщины. Кризис же
Захария
Гость
Вы как то странно свое мнение о себе переносите на мужчин и женщин вообще..
Что это такое " женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может!"
Почему? Почему она у вас постоянно в стрессе?
А это? " мужчина для домашних дел плохо пригоден"?
Это откуда? Да даже тут , на форуме сотни комментариев на тему " я сам ( мужчина) живу в чистоте, готовлю вкусно". И это правда.
Для, вас норма семья, где жена домохозяйка.
Для, вас.
Что же вы так рьяно тогда свой уклад выдаете за единственно верный то...
Гость
Amanda
Быт тоже вы?
Быт, дом и гормония в нем это ее вотчина. Я не лезу, но помогаю!
Amanda
Гость
Быт, дом и гормония в нем это ее вотчина. Я не лезу, но помогаю!
Ну она ж там у вас не погрязла. А как можно не погрязнуть, если это ее вотчина. Противоречие не находите?
А вообще не нужно в женщине видеть инвалида уж совсем, ну поухаживать поласкать блабла, но не оберегать ее от всего на свете, включая ПМС. Оказывается у нее в ПМС колпак улетает. Это вы с чего взяли?
Гость
Amanda
Вообще странно лепить кому-то свои сценарии. Вам нужно комнатное растение без интересов и талантов, а кто-то влюбляется в талантливых социально-активных людей. Ну не вставляет растение с кастрюлями, хотя уют конечно это зачетно. Хотя блин при количестве всяческих компаний по уборке и дизайну, заниматься бытом как в каменном веке уже стыдновато
Кто сказал, что у нее нет интересов и талантов?) Я же реально не катус в жены брал! Я не запрещаю ей развиваться и не принебоегпю ее интересами, при условии что мне комфортно и меня в моем комфорте не обделяют!
Amanda
Гость
Кто сказал, что у нее нет интересов и талантов?) Я же реально не катус в жены брал! Я не запрещаю ей развиваться и не принебоегпю ее интересами, при условии что мне комфортно и меня в моем комфорте не обделяют!
)))
Интересами дома таланты должны ограничиваться, да? Можно подобрать цвет сковородок к столешнице или стол феерично накрыть
Гость
Захария
Вы как то странно свое мнение о себе переносите на мужчин и женщин вообще..
Что это такое " женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может!"
Почему? Почему она у вас постоянно в стрессе?
А это? " мужчина для домашних дел плохо пригоден"?
Это откуда? Да даже тут , на форуме сотни комментариев на тему " я сам ( мужчина) живу в чистоте, готовлю вкусно". И это правда.
Для, вас норма семья, где жена домохозяйка.
Для, вас.
Что же вы так рьяно тогда свой уклад выдаете за единственно верный то...
А кто выдает?) Я же написал, каждый живёт так, как он хочет!)
Гость
Amanda
Это уже не норма, патриархалка. Мужчины физически могут не мочь зарабатывать достаточно на себя и на прихоти женщины. Кризис же
Беременность это не прихоти женщин) В природе за право оплодотворить самочку идут жёсткие бои и только сильный и способный физически размножается). Суррогатная стоит от одного миллиона плюс расходы на её жилье, одежду, питание и медобследования. Причём на питание сумма приличная 20 к. Жена обходится дешевле, ещё и сексуально ублажает, готовит и убирает. Да, сейчас сложнее стало в кризис, но надо искать подработки, уметь экономить и говорить женщине какая она красивая в толстовке и не накрашенная)) да и в жены лучше брать подходящую себе по уровню, а не натьюннингованную топ модель с биркином в руках.
Захария
Гость
А кто выдает?) Я же написал, каждый живёт так, как он хочет!)
Это понятно. Каждый как хочет
Но вы же пишете про всех женщин в стрессе от работы, и о всех неприспособленных по причине врожденного отсутствия рук к домашними делам мужчинам
Вы пишете об одинаковой "природе" каждого представителя пола..
А это не так же..
Amanda
Гость
Беременность это не прихоти женщин) В природе за право оплодотворить самочку идут жёсткие бои и только сильный и способный физически размножается). Суррогатная стоит от одного миллиона плюс расходы на её жилье, одежду, питание и медобследования. Причём на питание сумма приличная 20 к. Жена обходится дешевле, ещё и сексуально ублажает, готовит и убирает. Да, сейчас сложнее стало в кризис, но надо искать подработки, уметь экономить и говорить женщине какая она красивая в толстовке и не накрашенная)) да и в жены лучше брать подходящую себе по уровню, а не натьюннингованную топ модель с биркином в руках.
Про жесткие бои вы лихо завернули канешно. Верю!
Гость
Автор 543
Работает с техникой, зарабатывает около 150К, интенсивно откладывает - хочет ипотеку. Работает в свободном режиме «когда работа есть». Всё крутится вокруг этого.
Даже в отпуск его не вытащить - считает убытки сразу.
150 тысяч это очень мало, чтобы так выеживаться. Замашки у него, словно миллион зарабатывает. У меня муж зарабатывает 300, я не работаю, по дому почти ничего не делаю, вечером муж приезжает с работы с сумками еды и готовит. И пусть только вякнет, что я не так выгляжу. Вы своего мужа распустили, опустите уже его с небес на землю.
Гость
Гость
Это хорошо, что вы нашли гармоничную модель семьи и жена у вас отдохнуашая и счастливая и вы с сексом классным и довольны) Только не все жены согласятся дома сидеть, многие хотят реализовывать себя на работе и быть независимыми) Хорошо, что ваша согласилась и уверена в вас на всю жизнь.
Amanda
Гость
Это хорошо, что вы нашли гармоничную модель семьи и жена у вас отдохнуашая и счастливая и вы с сексом классным и довольны) Только не все жены согласятся дома сидеть, многие хотят реализовывать себя на работе и быть независимыми) Хорошо, что ваша согласилась и уверена в вас на всю жизнь.
Не все отдохнувшие и счастливые хотят секса, увы
Гость
Гость
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
В глаза долбишься, когда читаешь? Квартира автора, машина автора, автор работает. Муж ее нищук с короной на пустой башке. Это ему нужно чемодан собрать и пенделя дать в дорогу.
Гость
Гость
Ну у вас пост из серии "моя мама работала, стирала руками и готовила разносолы и выглядела как модель, а ты на кнопочку стиралки нажать не можешь". , вы приосанились, что прям такая вся сексуальная и рукастая, а автор неумеха вялая и фригидная получается. Можно было б и по другому написать, что хорошая разрядка способствует отдыху и вдохновляет, а если мужик этой разрядкаине даёт, то возможно потому и секса не хочется.
Я не привыкла врать. Говорю, как есть. Желание и влечение либо есть , либо его нет. Остальное, сказки венского леса.
Гость
Amanda
Ну она ж там у вас не погрязла. А как можно не погрязнуть, если это ее вотчина. Противоречие не находите?
А вообще не нужно в женщине видеть инвалида уж совсем, ну поухаживать поласкать блабла, но не оберегать ее от всего на свете, включая ПМС. Оказывается у нее в ПМС колпак улетает. Это вы с чего взяли?
Вот лишний раз убежден, что женщина будет всегда не довольна всем!)
Вас понять нельзя! В голове куча разных переплетающихся мыслей, зачастую не поддающихся законам логики. Я понимаю что вы, современные женщины боритесь за равноправие, по вашему мнению вашь статус принижают недооценивают! Но у нас разные функции! Вотчина! Хех, да вот так, я же не погряз сутками на работе! Так как сутками не работаю, свободного времени уйма, так и у нее. Мне не надо днями и ночами стоять у плиты и готовить по 30 блюд! Убираться каждый день без остановки, и т.д. Ваша тяга к независимости вас скоро погубит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова