Не должны, так как мужчина и женщина не равны по своей природе! Мы совершенно разные, зачем соревноваться с мужчиной в его мире? Женщина работая постоянно находится в стрессе и справляться с ним как мужчина она не может! Гулять будет? А что ей будет мешать это делать на работе?) Это не оргумент! Женщина может работать! Но в свободное от семейных дел время, учиться, и т.д., кто запрещает! Нести домашние обязанности на равные с мужчиной? Ох уж этот феминизм, зараза 21 века. Я никого разубеждать не буду! Нравится работать, работайте! Поймите мужчина для домашних дел плохо пригоден, он сам делать ничего не будет! Ему это не надо! Его роль добытчика! Вы хоть раз видели холостяцкую "берлогу"?) Готовить? Да проще купить готовое! Мужчине и нужна женщина чтобы создать комфорт, уют! Материнского инстинкта у нас тоже нет! Возиться с ребенком, особенно маленьким, поверьте, не хочется. Помочь, да, но не на равных условиях! Девочек с детства воспитывают как? Куколки калясочки, игры в дочки матери и т.д., зачем, как вы думаете? Что делают мальчики? Дерутся, играют в активные игры, соревнуются между собой! Зачем? Чтобы быть конкурентоспособным, научиться не отступать перед трудностями, быть сильным физически и эмоционально. Уметь держать эмоции под контролем. Заплакал, тебе сразу скажут в укор, ты же не девочка чтобы ныть! Быть женщиной очень трудно, особенно морально. Вы свои эмоции контролировать плохо умеете, особенно в месячные, и вы ещё хотите работать на равные с мужчиной? Не мое дело, это мое мнение, как жить решает каждый сам! У меня жена домохозяйка, при этом я организовываю ее и наш совместный досуг! В быту она не погрязла, это моя заслуга и мой жизненный опыт! Доя меня это нормальная счастливая семья, где каждый выполняет свою роль!
Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.
И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.
Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.
На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».
Потом помирились.
Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?
Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?
(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)
Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.
Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет