Только честно. Есть в вашей жизни оргазм? Настоящий , с фейерверком в голове, с пульсацией мышц матки ? Такой чтож силы давал , возрождал вас из пепла ? может проблема здесь кроется, ну не может человек , который знает , что такое оргазм женский , настоящий отказываться от секса. Почему спрашиваю? Он у меня всегда есть , всю жизнь, а мне уже 46. Помню тот период, тяжелый, грудь, кормежка долгая, с дитем, с работой, пошла в автошколу, садики далеко, машин не было, тягала санки, коляски, жили в доме, далеко от садов, со всеми прэлестями дома. Муж уходил рано, пахал 24/7(ипотека была, в начале 2000-х, под 17%))))). Но, блин , я такая заводная была. С живого него не слазила. Вся усталость и невзгоды мигом улетучивались , вставала с койки как новенькая. Ну не верю я в выгорание от несложной бытовухи. Разве она сейчас сложная . Мне есть с чем сравнить, жизнь в 2000-х и сейчас ))) в бытовом плане.
Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.
И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.
Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.
На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».
Потом помирились.
Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?
Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?
(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)
Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.
Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет