Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное энергетическое выгорание. Вечером засыпаю без задних ног. Утром встаю, сына в сад, себя на работу. В 6 прихожу, готовлю, кормлю ребенка, купаюсь, купаю его, укладываю. К 22:30 он засыпает. И я, чаще всего, вместе с ним. Ибо в 6 уже вставать.
И так по кругу. 5 дней в неделю.
По выходным чуть проще, но тоже полно дел.

И муж. Крайне недоволен редким сексом. Говорит прямо, честно.

Я честно отвечаю, что просто сил не остаётся.
На этом фоне постоянные конфликты.

На днях вечером опять выясняли, как с этим жить. У меня месячные. Сошлись на ми**те после того, как уложу ребенка.
Уложила, выхожу. Он в душ.
Я, замерзшая, как собака, надеваю теплую кофту. Шатаюсь по квартире: выключаю свет, включаю обогреватель, пытаюсь взбодриться.
Выходит муж, видит меня и у него начинается истерика из - за моего внешнего вида.
Вкратце: выгляжу фигово, говорит «иди посмотри на себя в зеркало. Как ты вообще додумалась напялить какую - то толстовку. Ты не можешь выглядеть нормально? По- твоему ЭТО должно меня возбуждать?!».

Потом помирились.

Но я до сих пор не поняла: кто прав, кто виноват?

Я? Которая зае@алась за день и просто хотела; чтобы мне было комфортно?
Или он? Который тоже зае@ался за день и ожидал увидеть меня в пеньюаре?

(К слову. Практики переодеваний перед сексом у нас нет. Поэтому вообще не поняла, что это было.)

Работающие женщины с детьми, как у вас дела с интимной жизнью?
Как вывозите?
Я не знаю, что делать.
Ни сил, ни желания, ни энергии у меня на это нет.

Муж тоже так не может.
Это кошмар (( #нуженсовет
Автор 543
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор 543
Гость
Заставьте му делать все свои дела по дому и с ребёнком минимум неделю , а потом меняйтесь через день .Вы отдахнёте , а ебливый и ленивый му узнает ,что такое семейные дела и то,что у него не только права ,но и обязанности в семье есть и они ежедневные .
«Ебливый и ленивый» 😂👍 вы сделали мой день! Спасибо ))))
Гость
Автор 543
Предлагала. Не хочет)))
Что значит он не хочет ,? Обязанности в семье есть у всех ,а не только у вас .Какой смысл жить с *** без совести , эмпатии и любви к вам .Он о вас как заботится , помогает , берёт дела на себя , причём ежедневно ,как вы ? Нет , он еет на вашей шее ,ещё и понукает и упрекает .Пня ему под *** . Отцовские обязанности как выполняет ?Опять никак ? А семью содержит ? Он добытчик для семьи , он опора , он надёжный, ответственный ,он крепкое плечо для вас ? Тоже нет ? С кем и зачем вы живёте и просираете своюжизнь ?
Гость
А вот тут не факт. Бывает, что работающая тетка с детьми измочалит мужика, а есть которые и не работая, и не имея детей, устают и постоянно голова болит. Тут не все так просто.
У меня видно что устаёт каждый день одно и тоже куча дел о сексе когда спать валишься уже и не думается, справляемся если что просто ручкой )
Гость
Автор 543
Он категорически не ест картошку, макароны, свинину, курицу. Жирное. И вообще оч привередлив.
Но я на это уже забила. Мне не сложно готовить то, что ест. Но нервы вытрепал, да.

Я и сама не пойму: его не хочу или правда сил нет хотеть …(((
С такими запросами муж семью полностью содержит, а не за свои гроши жену как служанку крепостную гоняет. Вы его распустили.
Автор 543
Milahaolga
У меня видно что устаёт каждый день одно и тоже куча дел о сексе когда спать валишься уже и не думается, справляемся если что просто ручкой )
Мой говорит, что справляние ручками его унижает, как мужчину и чувствует себя животным(((

Как по мне - вообще нормальный вариант скинуть напряжение.
ну так пусть муж вам помогает и с ребенком и с домашними делами. а то обнаглел в край.
Гость
Milahaolga
ну так помоги если видно 🙀
Гость
Автор 543
Мой говорит, что справляние ручками его унижает, как мужчину и чувствует себя животным(((

Да хватит его великия страдания обсуждать с ним)) Обсудите с ним свои тяготы, а то вы, получается, двужильная, а он прямо сахарный.
Автор 543
Когда полностью содержал, мог брезгливо посмотреть на еду и сказать «и ради ЭТОГО я зарабатываю ххх в месяц?!»
😔

Хотя, еда самая обычная. Не ресторанная, но и не хрючево
.
Гость
Автор 543
Когда полностью содержал, мог брезгливо посмотреть на еду и сказать «и ради ЭТОГО я зарабатываю ххх в месяц?!»
😔

.
Простите, а чем он занят на работе и сколько зарабатывает? Примерно? Он, видимо, хороший маркетолог - так он вам ловко внушил, что он центр вселенной
Автор 543
Согласна с Вами. Проблема в том, что я считаю красивым одно, он - другое.
В одежде вкусы абсолютно не сходятся.
А наносить макияж в 11 вечера как - то странно )

Но, да, хотя бы пижаму надо посимпатичнее.

Правда, я так замерзла, что на пижаму все равно надела бы толстовку на которую он так взъелся 😅
а он что у вас Аппалон? Я б ему кучу всего бы накинула что МНЕ не нравится и ему надо исправить.
Гость
Автор 543
😔

.
Пусть питается в ресторанах. Я в ахере от вашего мужа. То он не ест, это не ест, ещё и нос воротит. Сумку ему в зубы и пусть закупит продукты и приготовит сам
Захария
Автор 543
😔

.
Какая же он сука..
Как вы терпите то, почему???
Гость
Автор 543
😔

.
Простите конечно, но вы позволили сами ему сесть на шею и свесить ножки, при чем позволяете себя унижать
Автор 543

Ну не знаю) мне очень нравится даже иногда это лучше чем просто обычный быстрый секс
Я
Автор 543
Вот я тоже так думаю.
А потом такая: стоп.
Вдруг я где - то не права?

Справедливости ради скажу, что начал гулять с сыном после сада. Пару раз в неделю.
В эти вечера, правда, я у плиты. Иначе еды дома не будет от слова «совсем».
Это и есть семейное счастье. Почему вы не рады? Или думали, что волшебная фея будет появляться и готовить вам еду? Добро пожаловать во взрослую жизнь, да взрослые люди уже сами себе готовят еду. Тем более раз решились на ребенка, должны были понимать, что придется им заниматься. Это норма. А мужа вы итак не особо заводите, так ещё толстовкой усугубили вот и вспылил. Я его понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда женщина должна сидеть дома и заниматься домом, а не пахать ещё на работе. И оставьте свои оскорбления при себе. Семья это команда, ребёнком должны заниматься оба родителя, какие-то обязанности делить пополам если работают оба
Автор 543
Гость
Простите, а чем он занят на работе и сколько зарабатывает? Примерно? Он, видимо, хороший маркетолог - так он вам ловко внушил, что он центр вселенной
Работает с техникой, зарабатывает около 150К, интенсивно откладывает - хочет ипотеку. Работает в свободном режиме «когда работа есть». Всё крутится вокруг этого.
Даже в отпуск его не вытащить - считает убытки сразу.
Я
Автор 543
Спасибо, Захария 🙏❤️
Мне аж потеплело от Ваших слов.
Ужин больше себе и мужу. Есть ведь хочется) Что - нибудь просто соображаю. Но время тратится.

Если есть нечего, начинаются истории о том, как много он работе и как я не ценю его работу и так далее и тому подобное 🤦‍♀️

Говорит: представь, ты хочешь заняться сексом, а тут я выходу в трениках растянутых и майке - алкашке. Захочешь?

А я такая: да 🤷‍♀️

Тут он не нашёлся, что ответить.

Сегодня извинялся. Искренне. Но мне как - то въелась эта обида.
Я бы не захотела мужика с вонючих растянутых трениках и алкашке. Муж прав.
Гость
D. Кoprofield
Сообщение было удалено
Ага, так и разбежались эти "другие" подбирать этого нищего выпендрежника)) Мало нищего, так еще и с алиментами. А чтоб найти, надо искать, а мужик ленивый и инфантильный. Так что у мамы автор, может, действительно отдохнет (по крайней мере, на одно привередливое взрослое рыло меньше готовить фуа гра с трюфелями), а вот мужику как раз ручки-то и пригодятся)
Автор 543
D. Кoprofield
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Мы живем в моей квартире. По работе он ездит на моей машине.
Гость
Я
Это и есть семейное счастье. Почему вы не рады? Или думали, что волшебная фея будет появляться и готовить вам еду? Добро пожаловать во взрослую жизнь, да взрослые люди уже сами себе готовят еду. Тем более раз решились на ребенка, должны были понимать, что придется им заниматься. Это норма. А мужа вы итак не особо заводите, так ещё толстовкой усугубили вот и вспылил. Я его понимаю.
Да, взрослые люди сами готовят себе еду - вот пусть муж себе и готовит сам. А то он живет как с волшебной феей, еще и придирается. Добро пожаловать во взрослую жизнь, муж!)
Автор 543
Захария
Какая же он сука..
Как вы терпите то, почему???
Потому что умело разбавляет это честными слезливыми глазами и фразами о Любви, семейных ценностях и рассказывает, как жалеет, что иногда ведет себя как козел.

А я каждый раз думаю, что вот теперь все точно будет иначе и ведусь.
Захария
Автор 543
Потому что умело разбавляет это честными слезливыми глазами и фразами о Любви, семейных ценностях и рассказывает, как жалеет, что иногда ведет себя как козел.

Ребенком, надо понимать, он тоже на отвали и сквозь зубы занимается? Делая одолжение, а не по любви...
Дрянь какая....
Внушил же вам..
Очнитесь...
Гость
Автор 543

Чтобы все было иначе, вы должны сами это иначе организовать -сам он никогда ничего по доброй воле менять не будет, запомните это раз и навсегда. Квартира ваша, машина ваша, у вас работа, собственный доход -не вижу ни единой причины терпеть его сопли.
Гость
Автор 543

Есть такие люди - нагадят, потом извиняются, потом опять нагадят и снова извиняются. Так с такими нужно акцент делать не на "он же извинился", а на "он не первый раз нагадил" -тогда картина становится объективной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
Автор 543
Гость
Чтобы все было иначе, вы должны сами это иначе организовать -сам он никогда ничего по доброй воле менять не будет, запомните это раз и навсегда. Квартира ваша, машина ваша, у вас работа, собственный доход -не вижу ни единой причины терпеть его сопли.
Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.

И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.

Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.

Я размякаю и снова на те же грабли.

Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔
Гость
Гость
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
Так это ее квартира)) Не нравится - пусть сам пакует чемоданы и ключи от машины автору вернет.
Гость
Гость
Это квартира автора. Пусть он пакет чемоданы и на съемную квартиру
Гость
Гость
Кстати почему то касательно мужчин есть еще такая фраза: что они "помогают жене" с домашними делами. Мол быт и ребенок - это обязанность жены, а добренький муж уж так и быть помогает. Я считаю это в корне неверная постановка вопроса, если оба супруга работают, то они разделяют и между друг другом бытовые обязанности, а не то что кто-то кому-то помогает.
"если оба супруга работают, то они разделяют и между друг другом бытовые обязанности, а не то что кто-то кому-то помогает"

Ну умная же мысль! Жалко, что почти не работает. Потому что капитан на корабле один. Значит и ведёт хозяйство жена, а мужу и детям раздаёт поручения. Конкретные и понятные. Чем больше раздаст, тем меньше самой достанется. Постепенно привыкают и через пять лет тренировки сами выносят мусор, убирают свои вещи, моют чашки за собой и даже чистят обувь. Остальное всё равно делают только по указанию капитана - жены и мамы.
Автор 543
Захария
Ребенком, надо понимать, он тоже на отвали и сквозь зубы занимается? Делая одолжение, а не по любви...
Дрянь какая....
Внушил же вам..
Очнитесь...
Говорит, что с ребенком время проводит с радостью и очень счастлив с ним.

Хотя и не получается делать это часто.

А я ушки развесила и радуюсь, что у сына есть отец 🤦‍♀️
Гость
ну так помоги если видно 🙀
Я и помогаю всем что могу и всем что просит жена никогда не отказываю но всё рано много дел на двоих еле справляемся а к вечеру какой там секс да может быть но секс не такой как хотелось бы
Автор 543
Гость
Есть такие люди - нагадят, потом извиняются, потом опять нагадят и снова извиняются. Так с такими нужно акцент делать не на "он же извинился", а на "он не первый раз нагадил" -тогда картина становится объективной)
Да - да, вот именно так и живем.
Шоколадно - ванильно. Потом раз в пару недель - в месяц взрыв!

Потом слезливо извиняется. И снова всё гладко.

В последнее время поймала себя на мысли, что эмоционально меня не трогают ни взрывы, ни извинения.

А он от этого еще сильнее злится. И, когда ругается, называет меня бездушным роботом. Мол, сижу с каменным лицом и ничего сказать не могу.

А мне и сказать нечего. Я просто устала и хочу спать 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну тогда женщина должна сидеть дома и заниматься домом, а не пахать ещё на работе. И оставьте свои оскорбления при себе. Семья это команда, ребёнком должны заниматься оба родителя, какие-то обязанности делить пополам если работают оба
"Семья это команда"

Ещё одна умная мысль в теме. Так жене и надо стать командиром по бытовой части. Что купить, что сварить, когда делать уборку и куда идти гулять, где отдыхать и к кому ходить в гости. А также кто что должен сделать дома. Себе взять дело по силам. Проконтролировать исполнение своих заданий. Или командиром станет другой член семьи, ребёнок, кот или приходящая мама. Тогда и придётся скакать и выполнять, заахавшись.
Гость
1. Некоторые вещи возможно пора выкинуть
2. Можно работать меньше, например брать больничные. Я вот ушёл в отпуск на 2 недели + 1,5 месяца уже на больничных. Да, за больничным тоже надо ходить, продлевать, закрывать, новый открывать.. но времени на это уходит совсем мало по сравнению с работой, даже в бесплатной поликлинике, а уж в платной без очередй ещё быстрее всё делается. Да день больничного платят от 500 до 2700 в зависимости от предыдущих доходов.
Автор 543
Гость
Ага, так и разбежались эти "другие" подбирать этого нищего выпендрежника)) Мало нищего, так еще и с алиментами. А чтоб найти, надо искать, а мужик ленивый и инфантильный. Так что у мамы автор, может, действительно отдохнет (по крайней мере, на одно привередливое взрослое рыло меньше готовить фуа гра с трюфелями), а вот мужику как раз ручки-то и пригодятся)
Знаете, он неплохо зарабатывает.
Просто ничего своего пока нет)

На алименты не подашь - всё в конверте. Поэтому настраиваюсь, если что, тянуть самой. Но, благо, вывожу.

Когда сыну было 3 месяца, а потом год и три, мы с сыном вдвоем жили на квартире родителей - смотрели за кошкой. И мне было ЛЕГЧЕ.
Я как в отпуске была.

Часто вспоминаю это. И задумываюсь.
Гость
Автор 543
Да - да, вот именно так и живем.
Шоколадно - ванильно. Потом раз в пару недель - в месяц взрыв!

Потом слезливо извиняется. И снова всё гладко.

В последнее время поймала себя на мысли, что эмоционально меня не трогают ни взрывы, ни извинения.

А он от этого еще сильнее злится. И, когда ругается, называет меня бездушным роботом. Мол, сижу с каменным лицом и ничего сказать не могу.

А мне и сказать нечего. Я просто устала и хочу спать 🤦‍♀️
Что по зарплатам? Он действительно так сильно упахивается и покрывает бОльшую часть семейных трат?
Гость
Зачем вообще рожать, если вы оба работаете? Рожают обеспечунам.
Гость
Автор 543
Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.

И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.

Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.

Я размякаю и снова на те же грабли.

Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔
беда ваша в том, что он вами ПОЛЬЗУЕТСЯ. Он просто копит...себе на жилье. И удобно живет у вас, вы как обслуга, еще и раздражаете его своим видом, недостаточно сексуальны))) бред. Мужик засел в доме у женщины, пользуется вашим жильем, вашей машиной, вас превратил в поломойку/кухарку, свежие разносолы ему подавай, а барин еще свое "фи" высказывает. Жесть. А накопит на жилье он что, побежит искать молодую квасивую и не замотанную ?
Захария
Автор 543
Говорит, что с ребенком время проводит с радостью и очень счастлив с ним.

Хотя и не получается делать это часто.

А я ушки развесила и радуюсь, что у сына есть отец 🤦‍♀️
А ребенок счастлив? По нему видно, что пара " качественно" проводит с ним время? Ждет этого?
Вот прям " пусть сегодня меня папа уложит"?
Автор 543
Гость
Что по зарплатам? Он действительно так сильно упахивается и покрывает бОльшую часть семейных трат?
Работает правда много, но из дома.
Пока была в декрете - кормил нас, одевал сына, оплачивал коммуналку.

Я зарабатывала себе на трусишки, грубо говоря.

Потом вышла на работу. Начал скидывать мне по половине суммы от каждой покупке.

Сказала, что зарплату еще не получила, и денег у меня нет - взял все расходы на себя.

Короче, тут он молодец: финансово семью тянет.
Но мне очень тяжело, что за это требует от меня делать ВСЁ. Абсолютно всё.

Жду - не дождусь первую зарплату. Чтобы делить траты и на полном праве заявлять о разделении обязанностей.
Гость
Автор 543
Знаете, он неплохо зарабатывает.
Просто ничего своего пока нет)

На алименты не подашь - всё в конверте. Поэтому настраиваюсь, если что, тянуть самой. Но, благо, вывожу.

Когда сыну было 3 месяца, а потом год и три, мы с сыном вдвоем жили на квартире родителей - смотрели за кошкой. И мне было ЛЕГЧЕ.
Я как в отпуске была.

Часто вспоминаю это. И задумываюсь.
Вам было легче даже не из-за уменьшегося количества дел - из вас просто никто кровь это время не пил, вот вам и было хорошо.
Так неплохо зарабатывает, что ничего своего нет? Действительно, неплохо))
Автор 543
Гость
беда ваша в том, что он вами ПОЛЬЗУЕТСЯ. Он просто копит...себе на жилье. И удобно живет у вас, вы как обслуга, еще и раздражаете его своим видом, недостаточно сексуальны))) бред. Мужик засел в доме у женщины, пользуется вашим жильем, вашей машиной, вас превратил в поломойку/кухарку, свежие разносолы ему подавай, а барин еще свое "фи" высказывает. Жесть. А накопит на жилье он что, побежит искать молодую квасивую и не замотанную ?
Вот тоже об этом думала.
Говорит, что нет: может позволить себе съем квартиры на и жить с нелюбимой женщиной не смог бы.

Тут верю. Он через себя бы не переступал.

Поэтому вообще запуталась, что происходит.
Гость
автор, 1 - ВСЕ пополам, раз вы работате - то унитаз чистить и разносолы готовить ПОПОЛАМ. И пусть учится жрать сосики, вы не робот, не нравится - пусть готовит САМ, не барин. 2 - раз в неделю устраивайте себе отдых. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенка бабушкам, в детский клуб ,куда хотите, и вместе с мужем ОТДЫХАЕТЕ, а не у плиты корячитесь. 3 - без обид, муж у вас потом уйдет, это очевидно, когда у него будут деньги на квартиру. Потому себя не забрасываем! пусть 2 - 3 раза в неделю вечером ребенком занимается муж ,а вы опять же на с тряпкой или у плиты, а на маникюр, в бассейн, массаж...вы себя загнали, превратили в лошадь, в убитую загнанную лошадь, да, вы робот, вы просто кухонный комбайн. Себя надо любить, автор! Не ради мужа (он у вас гав"но, без обид) а ради себя самой - займитесь собой. Срочно!
Захария
Автор 543

Сказала, что зарплату еще не получила, и денег у меня нет - взял все расходы на себя.

Жду - не дождусь первую зарплату. Чтобы делить траты и на полном праве заявлять о разделении обязанностей.
Так. Погодите
Вы первый месяц всего работаете?
Гость
Автор 543

То есть, вы еще и зарплату не получили, а он уже разделили траты пополам на основании того, что вы теперь тоже работаете?)) ВОт у кого вам надо учиться! У собственного мужа! Просто делайте все как он, любите и берегите себя так же как он и будет вам счастье)
Автор 543
Захария
Так. Погодите
Вы первый месяц всего работаете?
Да)
Ну до этого работала, конечно. Все траты были пополам. Быт на мне. Работала сутки - трое, не напрягало.

А теперь вышла 5/2. Зарплата будет через десять дней. Отработала двадцать)
Гость
Автор 543
Да)
Ну до этого работала, конечно. Все траты были пополам. Быт на мне. Работала сутки - трое, не напрягало.

А теперь вышла 5/2. Зарплата будет через десять дней. Отработала двадцать)
Автор, простите, но еще раз повторю - эту ситуацию создали вы собственными руками. Поэтому или вы ее собственными руками же и разрулите, или все будет так и дальше, только еще хуже.
Автор 543
Гость
автор, 1 - ВСЕ пополам, раз вы работате - то унитаз чистить и разносолы готовить ПОПОЛАМ. И пусть учится жрать сосики, вы не робот, не нравится - пусть готовит САМ, не барин. 2 - раз в неделю устраивайте себе отдых. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенка бабушкам, в детский клуб ,куда хотите, и вместе с мужем ОТДЫХАЕТЕ, а не у плиты корячитесь. 3 - без обид, муж у вас потом уйдет, это очевидно, когда у него будут деньги на квартиру. Потому себя не забрасываем! пусть 2 - 3 раза в неделю вечером ребенком занимается муж ,а вы опять же на с тряпкой или у плиты, а на маникюр, в бассейн, массаж...вы себя загнали, превратили в лошадь, в убитую загнанную лошадь, да, вы робот, вы просто кухонный комбайн. Себя надо любить, автор! Не ради мужа (он у вас гав"но, без обид) а ради себя самой - займитесь собой. Срочно!
Спасибо!
Так и буду делать.

Думаете уйдёт?
Мы обсуждали квартиру. Он такой: а почему ты так говоришь, будто квартира будет моя?

Я объяснила, что он на неё работает, зарабатывает и всё равно моей доли в ней не будет. Как я могу распоряжаться его будущей квартирой?

Обиделся 🤦‍♀️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова