О....это филосовский вопрос...
Если мы про озарение начального ур со знаком минус, то многие мужчины столкнувшись с некоторыми неприглядными сторонами женского общения, и образа выражений мыслей, записываются в ряды жено-скептиков (ненавистники слишком сильное слово, как правило не отражающее сути) но...
тут как раз спустя время и некоторый крен в христианскую философию, приходит смиренное озарение второго - уже пложительного ур, что в общем то все мы люди, включая даже женщин...
и более того многогранные люди и во многом от тебя зависит, что б ее грань милой няшки стала напротив твой грани -серьезного мужчины, настоящего мачо...ну или или кем там себя хочет видеть среднестатистический мен...
а потом и третье озарение, что не обязательно под кого то подстраиватся, всегда найдется та, доя которой ты максимально хорош...хотя насчет всегда я возможно погорячился...
Тут ведь какая штука, на каждую одинокую кашатницу, есть одинокий брюзга... а ведь у них обоих есть прекрасные их грани где она милая и добрая, а он сильный и великодушный...
но при той атомизации социума, что сейчас навязчиво происходит, вот эти их грани смотрят куда угодно, а только не в лицо миру, оно ведь сложно, не равнодушным быть всегда, и всегда же показывать себя клевого а не наоборот... но если уж два одиночества смогли найти друг друга, и даже плнравится друг другу и чем черт не шутит обойти рифы первых притрок не поубивав свою половинку, мы и подходим к мозговыносным откровениям семейной жизни, но которые невозможны без всего предыдущего пути....
Пи.п.ец, ну я и на.ху.и.вертил🤣🤣🤣
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?