Меня слишком много))) плюс я из дома работаю... надо ей иногда от меня давать отдохнуть😊
Хотя недавно, сидя в ретро вагон-ресторане, как бы мидовского паровоза, (кстати всем тем кто любил железную дорогу в детстве рекомендую, получите море кайфа, бегает сие чудо в карелии по маршруту сортавала-рускиала) так вот в разговоре со старшей дочерью, зашел разговор про язык любви, в плане именно коммуникации, как сделать так что б тебя понимал партнер, к примеру для меня язык любви это забота, для жены совместно проведенное время... то есть когда я рядом для нее это однозначный маркер, что я люблю ее...
Я к чему все это, общение с другими дамами не показатель, если только для конкретного мужчины, именно это не является тригером для его понимания любви💘... потому и замываться на тему недостачи, стоит только в разрезе именно его понимания крепости отношений...
Ну и вуман кучу новых тем дает для размышлений и отвлеченных разговоров😊
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?