ну тут не поспоришь, единственно мне кажется абсолютно любой человек может не быть этой массой, другое дело что нужно круто изменится, и главное захотеть этого... а там от удачи, окружения и внутреннего стержня зависит...
я сейчас у себя на работе за одним парнем наблюдаю, он у нас лет 5 работает, раздолбай раздолбаем был, дисциплины около нуля, год назад нахамил на полицейского и в сизо на почти год попал, пока суд, пока апелляции в общем чел вышел на свободу, сам он чеченец веселый такой, 29 лет.. в общем пока пару мес. как, после сизо, у нас трудится, пока без срывов и нареканий, даже бригадиром его поставил, самому интересно, выйдет что то из этого или нет, а на днях в выходной позвонил денег занять до получки, девушку выгуливает, я ему как старший говорю женится аслан тебе надо, сразу плюс 90 к мотивации получишь))))
и есть другой пример... как не подталкивал человека, как не стимулировал, все по нулям... но заметил те кто детные и с семьями, намного собранее и куда более активны по жизни...
в том числе для успеха в карьере жена нужна... как мотивирующий фактор, даже если брак потом не удачный окажется...конечно это имхо...
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?