Да, вот так мне Все дамы говорили, даже те кто хотел куни...
и еще немного статистики из моего опыта, плиз подтвердите или скажите как у вас....
через пол часа, час после первого оргазма, полежав и отдохнув, второй оргазм у 8-9 дам из 10 наступает быстрее, и чаще глубже, я спрашивал конечно как и что -интересно же...и дамы, компилируя, говорили что чувство будто все тело кайфует, и удовольствие прямо в мозг шарахает... то есть первый раз это вообще разогрев по большому счету, причем по времени, он наступает в среднем на 20-30 мин где... то... но тут тоже не точно, я прям с секундомером не стоял... где то у 2 х их 10 как ни старался второго раза не было... а самое интереснеое где то 3 из десяти оргазма не получают но при этом говорят, более долгий кайф идет, как оч хороший массаж, ощущения схожи с огразмом, но без него и более продолжительные... х.з как это возможно, мне сложно представить, у мужчин это дело всегда однозначно...)))
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?