Понаприехавший ))) только интеллектом и трудом сдкюелавший тут карьеру, а не ртом и своей ватрушкой, как ты. )))
Что касается проституции - ну для этого не обязательно работать на потоке в борделе.
Ты продавала свою молодость и красоту состоятельным мужчинам с 16 (а скорее раньше) лет за подарки, за ништяки, за мат.помощь, за содержание, за путевки к морям и что там еще...
Это тоже проституция.
Но я не осуждаю. Просто я не ханжа как ты. Я- бизнесмен. Я понимаю, что сейчас капитализм. И молодость и красота - это товар
А товар продается и покупается.
И я его покупаю в ассортименте )))
Помогите разобраться. Моя логика исчерпала варианты, а чувства - не отпускают.
Я мужчина (33). Девушке 26. Оба симпатичные, следим за внешностью, нормально одеваемся, работаем, т.д. - как все нормальные люди. Отношениям пару месяцев.. у меня есть чувства.
Познакомились на общей работе (уже не работаем там). В работе - она невероятно ответственный человек. Всегда старается выложиться по максимуму - все довольны её работой.. клиентки в восторге... руководство довольно... что-то украсть с работы? - это не про неё. Она скорее принесет своё... Всегда подстрахует, выручит, поймёт, воёдет в ситуацию!.. Можно сказать - никогда не подводила.. я не знаю куда ещё идеальней! НО ЭТО НА РАБОТЕ!!!
До начала наших личных отношений мы проработали в 1 компании 3 месяца.. потом (как буд-то случайно) - после рабочих посиделок в кафе все поехали по-домам - а мы потанцевать... Важно понимать - на этот момент у нас дружеское отношение.. (небыло не 1 намёка) - в клубе за соседним столиком произошла дикая жесть.. кто-то украл у пьяной девушки за соседним столиком телефон... короче - мы помогли, вернули телефон... еще кое-чем помогли... и в итоге переспали.
С этого всё началось... отношения закрутились очень быстро.. сильная взаимная симпатия.. я скучаю.. по 100 сообщений в день... мы завели совместного кота по её предложению.. речи о совместном будущем.. она говорит я хочу семью, детей...так пролетело чуть больше 2 месяцев.
Со временем - я начал что-то подозревать... и чтобы их развеять - залез в её телефон. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!
В телефоне куча переписок с разными мужчинами.. куча чатов видно что удалены.. из того что я нашёл - это +-20 мужиков. И она со всеми ними спит... спала до меня... спала при мне... спит дальше.
Есть переписки где двоякой трактовки нет.. цветочки-с за**пой вместо бутона.. формулировки типо "я тебя так накажу".. договорённости о встрече.. из переписки следует что она состоялась... это была 1 часть.