Макс, ты опять жёсткой порнухи для извращенцев насмотрелся.
Твои навязчивые эротические фантазии про "поедание кала" я даже комментировать не буду. С этим обращайся в соответствующее медицинское учреждение. Тебя вылечат.
Я уж не знаю, какие такие сексологи и что тебе там говорили, но специально ccaть в рот или на лицо партнёру или партнёрше - это, конечно же, не норма, это извращение, помесь фетишизма и садомазохизма, каковые официально числятся в списке половых извращений Международной классификации болезней (МКБ-10). В не столь экстремальном варианте, если, к примеру, сексуальные партнёры, по взаимному согласию, в ванне или под душем, при соблюдении соответствующей гигиены, пописали друг другу на половые органы - в этом конечно тоже присутствует элемент фетишизма, но лично я в таких играх за закрытыми дверями душевой ничего общественно опасного или безнравственного не вижу. В любом случае, если такая практика им обоим нравится - это ИХ личное дело. Морализдов вроде тебя они в свою постель или в душевую не приглашали. По моему мнению, в сексуальной практике "золотого дождя" есть всего один аспект, который может показаться весьма привлекательным для довольно многих мужчин - визуальный. Мальчишеское любопытство - подсмотреть, как девочки писают. А тут этот процесс твоя женщина специально для тебя крупным планом показывает. 😉 Ну давай, соври, что ты отказался бы от такого зрелища. 😉
Макс, а представь себе ещё такую ситуацию. В момент особо сильного оргазма от кунилингуса некоторые женщины иногда сквиртуют, и струя мочи частично попадает в рот и на лицо мужчине. А теперь внимание, вопрос: В твоей "системе координат" это считается, что женщина нaccaла в рот партнёру? 😉
Скажу тебе по секрету, как опытный кунилингер со стажем. Опосредованно сопереживать столь яркому и сильному женскому оргазму в непосредственной близости от эпицентра событий - такой непередаваемый кайф, по сравнению с которым несколько случайно попавших в рот капель мочи - несущественная мелочь. 😉