Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки
Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Kamila
бить человека без его согласия — не ок. мне девушка, которую я порол, говорила, что хочет этого. я сначала сам удивился, очень уж это было не в ее характере (так мне казалось). Но было сказано конкретно: хочу, чтобы ты назначал встречу — дату, время — я бы готовилась к наказанию. Так оно и было, сначала непривычно, а потом стало ритуалом. Я говорил: В пятницу в 20-00 встречаемся там-то (как правило, отель, или у меня дома) — буду тебя пороть.
Она говорила, что предвкушение наказания — мощное чувство. Жила этим несколько дней, зная, что с ней будет в пятницу.
Приходила, покорно раздевалась, ложилась — и я ее порол. Мы много чего попробовали в рамках этой темы, но отношения стали гораздо лучше, секс просто невероятный. А ее фразочки вроде "Давай еще, без пощады" — я до сих пор вспоминаю и чувствую жуткое возбуждение.
А как у вас там? Не договорились с мужем?
Она говорила, что предвкушение наказания — мощное чувство. Жила этим несколько дней, зная, что с ней будет в пятницу.
Приходила, покорно раздевалась, ложилась — и я ее порол. Мы много чего попробовали в рамках этой темы, но отношения стали гораздо лучше, секс просто невероятный. А ее фразочки вроде "Давай еще, без пощады" — я до сих пор вспоминаю и чувствую жуткое возбуждение.
Я тоже так хочу. Но не знаю как найти такого партнёра
Светлана
бить человека без его согласия — не ок. мне девушка, которую я порол, говорила, что хочет этого. я сначала сам удивился, очень уж это было не в ее характере (так мне казалось). Но было сказано конкретно: хочу, чтобы ты назначал встречу — дату, время — я бы готовилась к наказанию. Так оно и было, сначала непривычно, а потом стало ритуалом. Я говорил: В пятницу в 20-00 встречаемся там-то (как правило, отель, или у меня дома) — буду тебя пороть.
Это действительно так.Я если провинилась как мой муж считает,то порка обязательна,конечно ремнем и после этого панталончики с короткой маечкой.
Светлана
Мне жена племянницу привела на опеку, я долго не хотел, девочке 10 лет, она в 4 классе. Потом я поменял своё мнение, когда жена сама мне подвела девочку и разрешила к ней относится как к дочери. Раздела мне её до трусов, сказала что если будет дёргаться дай ей аплеуху. А вечером я девочку высек за хамство, зажал её себе между ног и повернул попой к зеркалу. Ремешком по ляжкам. Красота, визги, скакотня.
А за,что собственно вы ее выпороли??
Светлана
Это уже вопрос другой.Но вы можете попросить любого партнера может он согласится?Можно намекнуть.
Я например когда начала встречаться/муж меня старше на 9 лет/не сразу,но когда у нас начались серьезные отношения он все пробовал,а потом сказал,что если я не буду его слушаться буду поступать по своему,то он будет меня наказывать.Честно я была удивлена,не очень придала этому значение,а потом в один день он меня отлупил ремнем по попе и сказал одеть портки.Он купил их и мне дал,вначале было немножко стыдно,а потом я привыкла.Сейчас спустя очень много лет у нас все хорошо и он продолжает держать свое слово если я провинилась.
Я например когда начала встречаться/муж меня старше на 9 лет/не сразу,но когда у нас начались серьезные отношения он все пробовал,а потом сказал,что если я не буду его слушаться буду поступать по своему,то он будет меня наказывать.Честно я была удивлена,не очень придала этому значение,а потом в один день он меня отлупил ремнем по попе и сказал одеть портки.Он купил их и мне дал,вначале было немножко стыдно,а потом я привыкла.Сейчас спустя очень много лет у нас все хорошо и он продолжает держать свое слово если я провинилась.
Kamila
Это уже вопрос другой.Но вы можете попросить любого партнера может он согласится?Можно намекнуть.
Сколько Вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Нет детей никто никогда пальцем не трогал.
Вы видимо меня не поняли,я четко обьяснила порка только за непослушание,неподчинение.У меня очень хороший муж нам вместе хорошо.
Вы видимо меня не поняли,я четко обьяснила порка только за непослушание,неподчинение.У меня очень хороший муж нам вместе хорошо.
Камила я к сожалению не могу говорить по видео связи,т.к одна дома никогда не бываю.У меня мама всегда дома дети тоже с нами живут.Если муж узнает не думаю,что он обрадуется.Лишний повод для наказания.Я не знаю,что мой муж про это вообще подумает.
Поэтому здесь можете мне задавать вопросы,я по возможности буду отвечать.
Светлана
Камила я к сожалению не могу говорить по видео связи,т.к одна дома никогда не бываю.У меня мама всегда дома дети тоже с нами живут.Если муж узнает не думаю,что он обрадуется.Лишний повод для наказания.Я не знаю,что мой муж про это вообще подумает.
Как у вас дела???
Лада
Как , вернее где происходят порки, если у вас дома всегда кто-то есть?
Лада
Нет, как избежать понимания родных что происходит за дверью.
Все равно ведь слышно и понятно, все равно будут вопросы.
У нас тоже присутствуют наказания. Но мы, либо уезжаем в другое место, либо , когда никого нет дома.
У нас дочь и часто бывает мама. Летом она у себя на даче.
У нас тоже присутствуют наказания. Но мы, либо уезжаем в другое место, либо , когда никого нет дома.
Светлана
Нет, как избежать понимания родных что происходит за дверью.
Родные не в курсе.Дверь закрыта.Может мы отдыхаем.Для этого точно мы никуда не уезжаем.
Следующая тема
Предыдущая тема