Гость
Статьи
Девушки что вы …

Девушки что вы чувствуете когда мужчина сзади?

Поза р.....м наверное классика секса между мужчиной и женщиной.Парни просто обожают эту позу а многие девушки ставят зеркало напротив себя и смотрят на себя в тот момент когда мужчина т.......их в попу.Что вы при этом чувствуете.В позе (Собаки)реально много животного дикого
Лилия -Ли
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
сам ты мужчина😁
🤣🤣🤣 ага мужчина я
Кран двухходовой
ФИО
виртуально чтоль?) найди в реале девушку
Легко сказать, я же неопытный, девушка поймёт это при знакомстве и начнёт шантаж сразу. Или просто расскажет другим, чтобы со мной не встречались. На сз не отвечает никто, а со знакомыми девушками мне опасно становиться ближе.
ФИО
Кран двухходовой
Легко сказать, я же неопытный, девушка поймёт это при знакомстве и начнёт шантаж сразу. Или просто расскажет другим, чтобы со мной не встречались. На сз не отвечает никто, а со знакомыми девушками мне опасно становиться ближе.
Ладно, уговорил
Раздвигай свои булочки зайчик
Щас всажу
ФИО
Кран двухходовой
печалька((((
ФИО
Кран двухходовой
Начнём первый урок
Лизание 25 см клитера
Кран двухходовой
ФИО
печалька((((
Ты согласна быть моей девушкой?
Гость
Кран двухходовой
Мы уже на ты😍
Будешь моей девушкой?
Она сперму глотает и хyeв пересосала - сотни, приятного аппетита:)
ФИО
Кран двухходовой
Ахахаха) да перестань)
Кран двухходовой
Она что рабыня быть твоей!
ФИО
Кран двухходовой
Хочешь стать моей девушкой?
Ну ладно, олдырбас, так и быть
Садис на мой, прокачу с ветерком
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я сегодня поддрочила свой 25 см хууйй?
Кран двухходовой
ФИО
Ахахаха) да перестань)
Я от тебя много не требую: когда мне нужно будет передёрнуть, я буду просить тебя писать возбуждающие сообщения. Никто такую блядюгу как ты в жёны не берёт.
ФИО
Кран двухходовой
Я от тебя много не требую: когда мне нужно будет передёрнуть, я буду просить тебя писать возбуждающие сообщения. Никто такую блядюгу как ты в жёны не берёт.
Как будто я прям мечтаю выйти замуж за задротта, которому никто не дает=)
Гость
ФИО
Потому что я сегодня поддрочила свой 25 см хууйй?
Говорю об оригинальной ФИО, которая гордится тем, что умеет хорошо сосать члены и глотать сперму
Гость
ФИО
А почему ты в свои 32 до сих пор не замужем, не берет тебя никто?
ФИО
Кран двухходовой
О да мой милай
У меня трусики уже намокли мой инцелёнок
К потолку прилипли
И член встал, аж ширинка порвалась
Кран двухходовой
ФИО
Ты не *** ли? Секс с тёмненькими был?
ФИО
У меня анал как дырка базуки
Дрищу так что соседи шугаются, думают опять миномётный обстрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимых тем нет раз решил сюда написать? Совсем Максику скучно стало)))
Гость
Кран двухходовой
Ты не *** ли? Секс с тёмненькими был?
С Бертой замути, или с Вау, Гаф
Они гипер общительные, особенно про джопы это их любимая тема всей жизни, готовы долгими часами обащаться только про это
Правда у них крыша лагает, и фляга свистит
Гость
Чувствуют что их имеют как сучку.
А почему именно анал в догги-стайле???
Что обычный, вагинальный не судьба?
Гость
Кран двухходовой
На такого парня время кто будет тратить. Моя жена, правда, иногда переписывается в эротических чатах. Когда на работе свободное время
Гость
Julia👿
Да автор не знает что в этой позе все обычным сексом занимаются
Гость
Julia👿
Ну анал не обязательно. Хотя, тоже раком ставлю для АС
Гость
Гость
Любимых тем нет раз решил сюда написать? Совсем Максику скучно стало)))
А как не потроллить примитивный сосущий скот?:)
Гость
Гость
А как не потроллить примитивный сосущий скот?:)
Ну давай, глаголом жги сердца)) посмеемся
Гость
Гость
На такого парня время кто будет тратить. Моя жена, правда, иногда переписывается в эротических чатах. Когда на работе свободное время
Сколько берёт?
Гость
Гость
Сколько берёт?
У меня 19 см берет нормально
Гость
В зад не даю, спроси у тарасов!
Гость
Ну анал не обязательно. Хотя, тоже раком ставлю для АС
АС в догги - это если жестко....
На боку и ли в позе "наездница", легче .... и все можно контролировать.
ФИО
Гость
У меня 19 см берет нормально
Хороший у вас размер)
ФИО
Julia👿
Я люблю в коленно-локтевой или в любой,, где откляченная попа)
Гость
ФИО
Хороший у вас размер)
Вас просто не любят, потому что эти люди не привлекают противоположный пол так же, как Вы.
Какие самый маленький и крупный размер члена Вы принимали? Каковы были ощущения от каждого?
Гость
Julia👿
Давно практикуем. Я стараюсь аккуратно. Да и жена привыкшая. Любит анал
Гость
ФИО
Хороший у вас размер)
Спасибо
Гость
Гость
Ну давай, глаголом жги сердца)) посмеемся
Почему логин сменил, жену застал, сосущей хyи у другого и уехал от неё?:)
ФИО
Гость
Вас просто не любят, потому что эти люди не привлекают противоположный пол так же, как Вы.
Какие самый маленький и крупный размер члена Вы принимали? Каковы были ощущения от каждого?
Так я знаю это) Поэтому реагирую спокойно) У меня один раз был реально большой - без шуток может 24см, мне не понравилось, у меня потом дико все болело и тянуло, мы трахались с девочкой с этим чуваком, у нее тоже все болело) Так мы с ней решили, что большие кувалды - это так себе
Гость
ФИО
Я люблю в коленно-локтевой или в любой,, где откляченная попа)
Моя жена также. С 16 лет дает в попку.
ФИО
Гость
Моя жена также. С 16 лет дает в попку.
Нет, я наверное с 19) в 16 только девственности лишилась, там я еще ас не практиковала
Гость
Гость
Её не любят за её блeвотные выcepы, позорящие женский пол, не изрыгивала-бы она свою тошниловку - никто-бы ей не мешал с гoвнoм
Гость
Гость
Давно практикуем. Я стараюсь аккуратно. Да и жена привыкшая. Любит анал
Снова ты, хyecoс, пришел обсуждать здесь, как ебeшь свою выдуманную жену?:)
Гость
ФИО
Так я знаю это) Поэтому реагирую спокойно) У меня один раз был реально большой - без шуток может 24см, мне не понравилось, у меня потом дико все болело и тянуло, мы трахались с девочкой с этим чуваком, у нее тоже все болело) Так мы с ней решили, что большие кувалды - это так себе
Если ты имеешь даже самый примитивный мозг, то ты должна понять, какой контингент ты привлекаешь - дегенераты, куколды, примитивные отбросы общества, подзаборная быдлoта, всех нормальных людей от тебя - тянет блeвать:)
Гость
ФИО
Просто нужно было ему Вас сначала пальчиком и язычков довести хотя бы до двух оргазмов, потом бы со свистом бы входил. Или если знали, что у него огромный, нужно было с этой девушкой перед ним трахнуться ножницами разок другой.
Гость
ФИО
Нет, я наверное с 19) в 16 только девственности лишилась, там я еще ас не практиковала
У нее был опытный проводник в мир АС , на 8 лет старше
Гость
Гость
Снова ты, хyecoс, пришел обсуждать здесь, как ебeшь свою выдуманную жену?:)
Выдумай уже что то новое)
ФИО
Гость
Просто нужно было ему Вас сначала пальчиком и язычков довести хотя бы до двух оргазмов, потом бы со свистом бы входил. Или если знали, что у него огромный, нужно было с этой девушкой перед ним трахнуться ножницами разок другой.
Да нет) я была возбуждена, но он правда был огромный. Ничего хорошего в таком члене нет - в киску больно, в попу я бы и не рискнула, минет - только головку облизать.
Гость
Гость
Выдумай уже что то новое)
Спутал тебя с одним обсосом, который здесь рассказывает, как имеет свою жену, а ты - обыкновенный куколд, как признался в другой теме, оставлю вашу убогую компанию, нужно на работу отъехать, - развлекайтесь, только сильно не воняйте тут:)
Гость
ФИО
Да нет) я была возбуждена, но он правда был огромный. Ничего хорошего в таком члене нет - в киску больно, в попу я бы и не рискнула, минет - только головку облизать.
Моя жена считает 24 верхний предел)) нормы
ФИО
Гость
Моя жена считает 24 верхний предел)) нормы
Нет) Мне это много) очень много) вот 16-19 самое то, да даже и 15 вполне нормально)