Секс в преддверии отношений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя еще с ней нет отношений. А ты уже к ее прошлому ревнуешь. Нехорошо. Вот когда будет твоей, тогда и нельзя с другими. А совместные гуляния на нее никаких ограничений не накладывают.
Гость
У тебя еще с ней нет отношений. А ты уже к ее прошлому ревнуешь. Нехорошо. Вот когда будет твоей, тогда и нельзя с другими. А совместные гуляния на нее никаких ограничений не накладывают.
Отношения с ней есть сейчас. Уже полтора года. Узнал за секс буквально пару дней назад. Что когда мы проводили вместе время, якобы до офф утверждения, она переслала с другим за 2 недели до
Прикольно, общайтесь дальше, чмокайтесь раз в полгода и ходите за ручку, а в другом месте, она будет улыбаться и стонать 😁
п.с. Автор, вы олень)?
п.с. Автор, вы олень)?
Тебе нужно самому определиться, почитать побольше умной литературы про отношения, как их правильно начинать и строить. В отношениях (любых!) должна быть ЯСНОСТЬ. И быть она должна изначально. А у тебя (у вас!) полнейший бардак. Из ситуации: сделай выводы и шли эту барышню нахХхер! Вы оба накосячили. Кто-то вовремя "не просил", кто-то вовремя "не сказал". Но, она фиеричная дура и приспособленка.
Все будет хорошо! Не дрейфь! Будет только лучше.
Все будет хорошо! Не дрейфь! Будет только лучше.
🌸
я бы не смогла встречаться с мужчиной зная что после того как он узнал меня у него был с кем-то секс
Отношения с ней есть сейчас. Уже полтора года. Узнал за секс буквально пару дней назад. Что когда мы проводили вместе время, якобы до офф утверждения, она переслала с другим за 2 недели до
Ну тогда поставьте вопрос прямо: кто вы друг другу? Если только друзья, то никаких претензий быть не может. Если не только, то, возможно, стоит договориться о том, можете ли вы позволить себе и друг другу интим на стороне. Без оглядки на мнения окружающих. Ищите решение, которое устроит обоих.
По умолчанию тут всё очевидно: любое отклонение от традиционной схемы отношений считается изменой. Только считается это не вами, а кем-то другим за вас. Так что советую поговорить откровенно и прояснить все вопросы.
По умолчанию тут всё очевидно: любое отклонение от традиционной схемы отношений считается изменой. Только считается это не вами, а кем-то другим за вас. Так что советую поговорить откровенно и прояснить все вопросы.
Гость
Ну тогда поставьте вопрос прямо: кто вы друг другу? Если только друзья, то никаких претензий быть не может. Если не только, то, возможно, стоит договориться о том, можете ли вы позволить себе и друг другу интим на стороне. Без оглядки на мнения окружающих. Ищите решение, которое устроит обоих.
Встречаемся щас, уже как полтора года. Я описывал предысторию впритык до отношений. Ну и секс с другим произошел соотвественно прям перед тем как мы поговорили, пришли подитожить что между нами и как двигаться дальше, пара мы или нет.
Гость
Ну вообще тогда вы ещё не встречались,это 1.2-эти все «отшивания» были по твоей инициативе.Ей же не надо было ждать тебя,пока ты созреешь?
Гость
Аналогично, я люблю человека, но не уверен что получится дальше быть вместе с этой информацией в голове.
Но я тебя понимаю,я бы тоже не смогла,если бы мне нравился парень, продолжать отношения,если бы к ним все шло и тут он с кем-то жахается.
Я когда с парнем познакомилась, сразу понимала, что начнём встречаться, со всеми парнями перестала общаться ради него
Я когда с парнем познакомилась, сразу понимала, что начнём встречаться, со всеми парнями перестала общаться ради него
Гость
Встречаемся щас, уже как полтора года. Я описывал предысторию впритык до отношений. Ну и секс с другим произошел соотвественно прям перед тем как мы поговорили, пришли подитожить что между нами и как двигаться дальше, пара мы или нет.
А ты с ней разговаривал на этот счёт?Что говорил и что она?
Гость
Особо не обсуждали. Услышал ее мнение якобы мы еще не встречались на тот момент и это не измена. Я оставил себе это в голове, что бы подумать и принять решение на холодную голову. Завтра будем видится, хочу для себя решить рвать отношения или нет
А она не могла изменять ещё находясь в отношениях с тобой?Не было ничего подозрительного?
Особо не обсуждали. Услышал ее мнение якобы мы еще не встречались на тот момент и это не измена. Я оставил себе это в голове, что бы подумать и принять решение на холодную голову. Завтра будем видится, хочу для себя решить рвать отношения или нет
Рви, не пожалеешь! Но, больше так не делай!
При знакоммстве раздурляться надо быстро. Неделя-две... И должна быть ЯСНОСТЬ.
Кроме того, на отношение к себе смотреть. Если гуляете, целуетесь... любое проявление сксуальности - вы ПАРА. Знай это сам, и объясни это потенциальной партнерше... Какой нахХхер еще секс на стороне? Вы что..?
НО, если он БЫЛ (не с тобой)- то можешь придерживать для перепихонов. Чем ты хуже того, с кем она трахалась? Но не в долгую, не... Ни в коем случае.
При знакоммстве раздурляться надо быстро. Неделя-две... И должна быть ЯСНОСТЬ.
Кроме того, на отношение к себе смотреть. Если гуляете, целуетесь... любое проявление сксуальности - вы ПАРА. Знай это сам, и объясни это потенциальной партнерше... Какой нахХхер еще секс на стороне? Вы что..?
НО, если он БЫЛ (не с тобой)- то можешь придерживать для перепихонов. Чем ты хуже того, с кем она трахалась? Но не в долгую, не... Ни в коем случае.
🌸
А как вы об этом узнали? Что такое нужно обсуждать чтобы девушка взяла и вывалила это?
Гость
Ну какие у вас варианты? Только два. Если не можете переварить то, что она до отношений с вами была с другим, то не встречайтесь. А если можете, то не вспоминайте об этом сами и ей не припоминайте, коли ваши отношения фактически уже начались. И тогда уже обсуждать этот вопрос с посторонними не стоит. В любом случае вам самому отвечать за то, сложатся у вас отношения или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тогда решайте сами и не слушайте ничих советов. Никто вашу жизнь за вас не проживёт.
Гость
Если есть к ней чувства - дайте ей шанс! Не рвите пока. А дальше посмотрите что будет получаться и на отношение к себе
Гость
не нужна тебе такая девушка для серьезных отношений.
Гость
По факту она тебе просто изменила,раз вы уже гоняли вместе,шли ее лесом.
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?22 ответа
- Секс проблемы20 ответов
- Как вернуть либидо мужа?18 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если говорить про меня, мне мерзко на данный момент, хочу поделится с кем то что бы услышать мнение со стороны.