Гость
Статьи
Как довести себя до …

Как довести себя до оргазма

Все дело в том, что у меня вообще никак не получается испытать оргазм. Такой чтобы был ярким и сильным, Посоветуйте что-нибудь
Мира
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нужно начинать с головы ( настроить себя ).
Гость
При мастурбации или с партнёром?
Гость
Пиши город и телефон. С моим язычком ты испытаешь непередаваемые ощущения.Сквирт до потолка обеспечен.
Мира
Гость
При мастурбации или с партнёром?
При мастурбации.
Гость
Сначала посмотри порнушку, а когда начнется сильное возбуждение, начни себя поглаживать. Тело само подскажет, как и где. Если до этого сильно возбудишься - кончишь.
То же самое можно сделать в душе, струей воды.
Струю на клитор)) не внутрь.
Рукой не получается или как? Душ, 🥕, вибратор... Пробуй
Мира
Гость
Сначала посмотри порнушку, а когда начнется сильное возбуждение, начни себя поглаживать. Тело само подскажет, как и где. Если до этого сильно возбудишься - кончишь.
То же самое можно сделать в душе, струей воды.
Струю на клитор)) не внутрь.
Этот метод не помогает, сколько бы не пыталась. А что касается душа и лейки, то возможно стоит попробовать
Гость
Мира
Этот метод не помогает, сколько бы не пыталась. А что касается душа и лейки, то возможно стоит попробовать
Тогда, можно попробовать игрушки. Вакуумно-волновой стимулятор клитора Сатисфаер, Вуманайзер. Очень крутая вещь! Оргазм за несколько минут.
Гость
Странно, обычно еврейки весьма е@ливые...😳
Гость
Мира
Струей нежелательно.Это приятно,но так можно убить чувствительность.
Гость
Это нормально. Мы с женой тоже мастурбации не любим. Найди нормального мужика чтоб он тебе киску поел. Трахаться не спеши, еще хуже будет.
Гость
Молодая ещё скорее всего. Гормоны ещё не поднялись, поэтому либидо не сильное. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступает оргазм. Пик гормональной активности женщин от 30 до 40+ У кого-то к 25 уже начинается. В 18 вообще ничего не хочется. И это нормально. В этом возрасте только у парней зашкаливает.
Гость
Мира
душ вызовет привыкание потом от члена не кончишь. купите секс машину- они есть не дорогие и можно в рассрочку. Не заменит, конечно, мужчину и член живой, но лучше, чем душ)))
Гость
Гость
Молодая ещё скорее всего. Гормоны ещё не поднялись, поэтому либидо не сильное. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступает оргазм. Пик гормональной активности женщин от 30 до 40+ У кого-то к 25 уже начинается. В 18 вообще ничего не хочется. И это нормально. В этом возрасте только у парней зашкаливает.
Да нет. в соседней ветке девочки писали, что с 12 лет оргазмы.))) Другая с 8 уже шалила пальчиками в *** и подсматривала за взрослыми..
Гость
Да нет. в соседней ветке девочки писали, что с 12 лет оргазмы.))) Другая с 8 уже шалила пальчиками в *** и подсматривала за взрослыми..
А вы верите всему, что пишут?
Ну допустим, некоторые девочки к 12 годам уже успевают научиться доводить себя до оргазма. Только это не значит, что все девочки в этом возрасте на это способны. Да и подобные желания в этом возрасте возникают у немногих, только самых любопытных либо "молодых да ранних".
Не стоит торопить развитие ребёнка. Всему своё время.
Гость
Гость
Детская мастурбация это явление распространенное при половом созревании как у девочек, так и у мальчиков. Но там ощущения другие. Да, приятно, но не 220 Вольт. Я себя помню в этом возрасте. Нет таких бурных и ярких оргазмов, когда гормоналка работает в полном объёме.
Гость
Гость
Детская мастурбация это явление распространенное при половом созревании как у девочек, так и у мальчиков. Но там ощущения другие. Да, приятно, но не 220 Вольт. Я себя помню в этом возрасте. Нет таких бурных и ярких оргазмов, когда гормоналка работает в полном объёме.
Ну, вы же не эталон.У кого то рано и ярко, у кого то позже и без оргазмов. И взрослые то разные, кто то уверен что оргазмы- это миф, придумки)))
Гость
У меня подруга была, она вышла замуж целкой по любви и с мужем не кончала. Потом я стал ее ахать и кунячить, и всё равно никак. Ни со мной, не с мужем. Потом на 4 курсе ее отжарил тренер по легкой атлетике. У него была большая головка. И после этого она кончала отлично, и с мужем и со мной
Гость
Гость
Странно, обычно еврейки весьма е@ливые...😳
Это точно. Была у меня одна в молодости, Лейла. Ее в 18 замуж выдали, а муж в армию ушел. Вот два года ему помогал
Гость
Гость
Это точно. Была у меня одна в молодости, Лейла. Ее в 18 замуж выдали, а муж в армию ушел. Вот два года ему помогал
Настоящий друг! А говорят нет в дружбе секса! А для чего же еще друг нужен? Говорят ещё родственники спасают.
Гость
Гость
У меня подруга была, она вышла замуж целкой по любви и с мужем не кончала. Потом я стал ее ахать и кунячить, и всё равно никак. Ни со мной, не с мужем. Потом на 4 курсе ее отжарил тренер по легкой атлетике. У него была большая головка. И после этого она кончала отлично, и с мужем и со мной
А вдвоём не пробовали?
Гость
Гость
А вдвоём не пробовали?
Потом с мужем ее пробовал
Гость
Гость
Потом с мужем ее пробовал
вдвоем лучше кончает? Больше понравилось? Мне тоже нравится когда меня вдвоем е.б.у.т))
Гость
Гость
вдвоем лучше кончает? Больше понравилось? Мне тоже нравится когда меня вдвоем е.б.у.т))
Очень ей нравится и двойное проникновение и когда один парень в рот дает другой сзади. Клитор лизали ей по очереди)
Гость
Гость
Какие позы любишь? Как партнеров подбираешь?
Гость
Гость
Какие позы любишь? Как партнеров подбираешь?
А мы как, в двух темах общаться будем? Или все же в одной)))) Или не где?
Гость
Гость
А мы как, в двух темах общаться будем? Или все же в одной)))) Или не где?
Как нравится. Просто не много о разном пишешь). Давай в одной
Гость
Гость
Мадам, это вы молодая. Моя жена 57 и трахается со мной каждый день, с любовниками ( 3 в хорошую неделю), а потом еще когда домой прийдет, мне надо заключительный аккорд ей вставить перед сном, намазать спинку и попку маслом и сказку на ночь рассказать. Никогда такого не было, и вот опять...
Гость
Гость
Мадам, это вы молодая. Моя жена 57 и трахается со мной каждый день, с любовниками ( 3 в хорошую неделю), а потом еще когда домой прийдет, мне надо заключительный аккорд ей вставить перед сном, намазать спинку и попку маслом и сказку на ночь рассказать. Никогда такого не было, и вот опять...
Сами поняли что и кому написали? При чем здесь я? Мне 47. У меня всё отлично, как у вашей жены. У меня с этим проблем вообще нет. А сколько лет автору мы не знаем. И как одно из предположений, что автор пока слишком молода. И при чем тут автор и ваша жена в 57 лет?
Директор мира
Гость
Это был активатор клева
Гость
Директор мира
Это был активатор клева
Однозначно)
Гость
Гость
ты ее мужу помогал?… трындец с кем только парни в армии не изменяют
Гость
Гость
Пиши город и телефон. С моим язычком ты испытаешь непередаваемые ощущения.Сквирт до потолка обеспечен.
Ещё актуально ?
Гость
Гость
Калининград
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема