Гость
Статьи
Поза Догги

Поза Догги

Девушки, любите ли вы позу догги и какие чувства испытывает девушка при ней #секс 
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тоже нравится в этой позе, особенно когда молодой юноша с твёрдым членом засаживает по самые.
А сперму чувствуешь внутри, если кончает? Жене тоже нравится, если по самые яйца и она ещё во все стороны попой двигает, это для меня вообще обалденно, а кода задом кончаем, то у нас громкие стоны.
Гость
Гость
А сперму чувствуешь внутри, если кончает? Жене тоже нравится, если по самые яйца и она ещё во все стороны попой двигает, это для меня вообще обалденно, а кода задом кончаем, то у нас громкие стоны.
Да конечно, очень хорошо чувствую сперму, особенно когда у м. ч. , много спермы.
Гость
Гость
Да конечно, очень хорошо чувствую сперму, особенно когда у м. ч. , много спермы.
Жена тоже чувствует сколько выстрелов внутри. У нас секс через день или два дня, а если через два дня, то тоже много спермы. И я люблю смотреть,это меня возбуждает,как сперма из влагалища вытекает и часто опять могу член засунуть во влагалище.
Гость
Гость
Жена тоже чувствует сколько выстрелов внутри. У нас секс через день или два дня, а если через два дня, то тоже много спермы. И я люблю смотреть,это меня возбуждает,как сперма из влагалища вытекает и часто опять могу член засунуть во влагалище.
А у меня муж слобоватив сексе, приходится, обращаться к соседскому парню.
Гость
Гость
Ну блин,у жены менструация началась,а здесь начитался и пошёл в туалет и кончил от руки,тоже кайф был.Хотел ведь сегодня ночью секс,но жена спать хотела.
Гость
Гость
Ну блин,у жены менструация началась,а здесь начитался и пошёл в туалет и кончил от руки,тоже кайф был.Хотел ведь сегодня ночью секс,но жена спать хотела.
Ну всякое бывает.
Гость
Гость
Ну,если есть, кто-то рядом, это хорошо. Я когда жил у родителей, мне тогда было почти 16 лет. А соседи были молодые, ей было 22, а ему 24 года и он был дальнобойщик и неделю не бывал дома. И как-то раз соседка попросила в доме помочь. Ну и с тех пор я почти каждый день спускал в неё сперму, я когда первый раз в неё кончил и с тех пор перестал д.рочить, но и сейчас д.рочу, но только тогда, если у жены менструация или она не хочет секса.
Гость
Гость
Ну, это не только у тебя и я спускаю сперму, а иначе яйца болят.
Ирина
Мне нравится и эта поза тоже.
Гость
Гость
Ну,если есть, кто-то рядом, это хорошо. Я когда жил у родителей, мне тогда было почти 16 лет. А соседи были молодые, ей было 22, а ему 24 года и он был дальнобойщик и неделю не бывал дома. И как-то раз соседка попросила в доме помочь. Ну и с тех пор я почти каждый день спускал в неё сперму, я когда первый раз в неё кончил и с тех пор перестал д.рочить, но и сейчас д.рочу, но только тогда, если у жены менструация или она не хочет секса.
Моя жена тоже с соседом по трахивается, я то уже слаб в этом деле, а он молодой парень.
Гость
Гость
Моя жена тоже с соседом по трахивается, я то уже слаб в этом деле, а он молодой парень.
А в иагру не пробовал? Я как-то ради интереса попробовал один раз, так у меня член пол дня стоял, хотя я в жену спустил во время виагры. Мы с ней пол дня в постели провели и член почти всегда был внутри, а в конце я ещё раз в неё кончил, это примерно через 5 или 6 часов.
Гость
Гость
А в иагру не пробовал? Я как-то ради интереса попробовал один раз, так у меня член пол дня стоял, хотя я в жену спустил во время виагры. Мы с ней пол дня в постели провели и член почти всегда был внутри, а в конце я ещё раз в неё кончил, это примерно через 5 или 6 часов.
Я пробовал, но это давно было, лет 10 назад, правда стоял как кол, а сейчас то я уже старый у меня и не стоит, а ей ещё надо, да я и бухал сильно, вот поэтому и не стоит наверное.
Гость
Гость
При тебе он её по.ёбывает?
Гость
Гость
При тебе он её по.ёбывает?
Ну как тебе сказать в одной квартире, только я не участвую.
Гость
Гость
Ну как тебе сказать в одной квартире, только я не участвую.
Ну,если он её при тебе её е.бёт и ты при них наверное д.рочишь? Сперму же тебе всё равно сливать надо,а то яйца будут болет? У меня если секса дня два или три не было,то яйца начинают болет.
В такой позе мы с подружкой, как правило, заканчиваем секс.
Я так глубже в нее вхожу, и оканчиваю в нее...
Будто высасывает она меня всего))
Гость
Adrenalin
В такой позе мы с подружкой, как правило, заканчиваем секс.
Я так глубже в нее вхожу, и оканчиваю в нее...
Будто высасывает она меня всего))
Мы тоже всегда так кончаем. В позе догги член во влагалище туже входит и также, как будто вакумом до последней капли спермы высасывает.Это такое блаженство, что просто обалдеть.
Гость
Гость
Знакомая история, когда мне было 15, 5 лет и я с 13 лет начал мастурбировать. Рядом с нами жили молодожёны, ей было 21, а ему 24.Однажды утром соседка позвала меня в доме ей помочь , муж её уехал на работу и мы были в доме одни. Она была в короткой юбке и кода она нагнулась, чтобы поднять, что-то и в этот момент я увидел её без трусов. Я как-то не раздумывая подошёл и закинул юбку на спину ей, но она только выгнула попу выше и я снял штаны с трусами и воткнул в её влагалище член.Ну по не опотности я буквально минуты через две начал уже спускать во влагалище сперму.А на следующий день она уже полностью разделась и я тоже, это было блаженство, когда я её титьки руками взял и член во влагалище был, но уже в этот раз я у нас секс был минут 15. В школу я почти каждый день опаздывал, дело в том, что соседка хотела секс каждый день, ну и я тоже, я ведь до этого мастурбировал каждый день.Позже когда она забеременела и призналась, что ей нужна была моя сперма, то что её муж был бесплодный, но кроме того она мне дальше давала до самых родов. После, как она родила я встретил девушку и у нас также был почти каждый день секс.А потом армия, а кода вернулся эта девушка вышла за другого замуж, это было ясно, то что она через год мне на письма не отвечала. Соседка с мужем переехали в город, а я остался в деревне и через год женился на нашей деревенской.
Гость
Гость
Тоже нравится в этой позе, особенно когда молодой юноша с твёрдым членом засаживает по самые.
Ну ещё бы, кто не любить твёрдый член. Правда, если жена раком стоит, то бывает внутри немножко больно и член вроде не такой длинный и всего почти 17 см.Может что иногда сильно попу поднимает?, но нам обоим нравится поза догги.
Гость
Гость
Знакомая история, когда мне было 15, 5 лет и я с 13 лет начал мастурбировать. Рядом с нами жили молодожёны, ей было 21, а ему 24.Однажды утром соседка позвала меня в доме ей помочь , муж её уехал на работу и мы были в доме одни. Она была в короткой юбке и кода она нагнулась, чтобы поднять, что-то и в этот момент я увидел её без трусов. Я как-то не раздумывая подошёл и закинул юбку на спину ей, но она только выгнула попу выше и я снял штаны с трусами и воткнул в её влагалище член.Ну по не опотности я буквально минуты через две начал уже спускать во влагалище сперму.А на следующий день она уже полностью разделась и я тоже, это было блаженство, когда я её титьки руками взял и член во влагалище был, но уже в этот раз я у нас секс был минут 15. В школу я почти каждый день опаздывал, дело в том, что соседка хотела секс каждый день, ну и я тоже, я ведь до этого мастурбировал каждый день.Позже когда она забеременела и призналась, что ей нужна была моя сперма, то что её муж был бесплодный, но кроме того она мне дальше давала до самых родов. После, как она родила я встретил девушку и у нас также был почти каждый день секс.А потом армия, а кода вернулся эта девушка вышла за другого замуж, это было ясно, то что она через год мне на письма не отвечала. Соседка с мужем переехали в город, а я остался в деревне и через год женился на нашей деревенской.
Жене то рассказал,как с соседкой секс имел?У меня было похожее,у нас знакомая пара была и во время пикника они сказали,что не могут иметь детей. И вот звонить, как-то эта знакомая жене,а жены дома не было,она была на работе.Через минут 15 опять звонит знакомая и говорит ты мог бы мне помочь,ну я сказал сейчас приеду. Когда зашёл в дом и из спальни голос заходи, ну был в шоке,когда увидел её на кровати голой. Хотя у меня был секс ночью с женой и я не отказался,мы много поз перепробовали и минут через 25 я в неё кончил,это было здорово,после этого ещё пару раз встречались.Прошло некоторое время и я узнал,что она беременная и был вопрос,а на кого будет похож ребёнок. Прошло время и она родила,но было интересно,что ребёнок ни на кого не был похож. Но я был уверен,что моя сперма сработала и ребенок был от меня,вот так я помог знакомой забеременеть.
Гость
Гость
Жене то рассказал,как с соседкой секс имел?У меня было похожее,у нас знакомая пара была и во время пикника они сказали,что не могут иметь детей. И вот звонить, как-то эта знакомая жене,а жены дома не было,она была на работе.Через минут 15 опять звонит знакомая и говорит ты мог бы мне помочь,ну я сказал сейчас приеду. Когда зашёл в дом и из спальни голос заходи, ну был в шоке,когда увидел её на кровати голой. Хотя у меня был секс ночью с женой и я не отказался,мы много поз перепробовали и минут через 25 я в неё кончил,это было здорово,после этого ещё пару раз встречались.Прошло некоторое время и я узнал,что она беременная и был вопрос,а на кого будет похож ребёнок. Прошло время и она родила,но было интересно,что ребёнок ни на кого не был похож. Но я был уверен,что моя сперма сработала и ребенок был от меня,вот так я помог знакомой забеременеть.
Рассказал сразу после брачной ночи. Она спросила, а откуда ты столько поз знал?Ну я расказал, ну и она сказала,что хорошая практика у тебя была с твоим членом. У нас брачная ночь была почти до утра и я в жену два раза за ночь кончил, а потом выяснилось, что она в эту ночь забеременела. Я вот одного не пойму, ну почему чужая писька так заманчива и сладкая?
Гость
Гость
Рассказал сразу после брачной ночи. Она спросила, а откуда ты столько поз знал?Ну я расказал, ну и она сказала,что хорошая практика у тебя была с твоим членом. У нас брачная ночь была почти до утра и я в жену два раза за ночь кончил, а потом выяснилось, что она в эту ночь забеременела. Я вот одного не пойму, ну почему чужая писька так заманчива и сладкая?
А я так поня,что до свадьбы она тебе не давал и была девственница?Моя мне тоже не давала и все эти полгода до свадьбы я спускал сперму от руки. У меня не было,как у тебя секса до свадьбы,но я могу себе представить,как ты до свадьбы терпел и от руки кончал.Я и сейчас мастурбацией занимаюсь,если у жены менструация,ну и бывает она не в духе,а иногда просто даст,чтобы я только кончил во влагалище и это тоже хорошо.
Гость
Гость
У меня одно время член плохо стоял и я жене клитор до полного оргазма лизал пока она не кончит,а потом сам д.рочил и кончал.Было несколько раз,что я Виагру принимал,но эти таблетки нельзя часто принимать,а то может каюк наступить.Мне уролог посоветовал перед сексом пенис помпу купить и вот я помпу на член надеваю и минут семь член внутри твёрдый,а потом снимаю и сразу член во влагалище втыкаю и он там твёрдый пока не кончу. А так я не представляю себе,как чужой член во влагалище засаживает жене. У меня знакомый сидит и смотрит,как чужой мужик жену е.бёт и сам сидит и д.рочить и при них кончает.
Гостья
Если загиб шейки матки, то в этой позе легче забеременнеть. Не благодарите.
Гость
Гостья
Если загиб шейки матки, то в этой позе легче забеременнеть. Не благодарите.
Я в брачную ночь жене в позе дога за ночь два раза кончил и она в эту ночь забеременела и у неё не было загиба матки. И ей не было больно в позе дога, то что член у меня почти 17 см, а если был загиб, то ей было бы больно от такой длины члена.У жены подруга и она говорила, что у её мужа член чуть больше 16 см и ей всегда больно, если член до конца ей во влагалище входит.
Гость
Гость
Я в брачную ночь жене в позе дога за ночь два раза кончил и она в эту ночь забеременела и у неё не было загиба матки. И ей не было больно в позе дога, то что член у меня почти 17 см, а если был загиб, то ей было бы больно от такой длины члена.У жены подруга и она говорила, что у её мужа член чуть больше 16 см и ей всегда больно, если член до конца ей во влагалище входит.
Всё правильно,если загиб матки и член длинный,то будет больно. Ну конечно забеременеть может, если два раза ты в неё кончил.
Гость
Сосет Аленушка
вообще то такая поза - это дикая боль,разрывы и огромное унижение для женщины
Это с чего вы взяли,когда в этой позе меня берет мой муж я очень ярко кончаю,особенно когда нахожусь на члене! Каждому свое.
Гость
Гость
Это с чего вы взяли,когда в этой позе меня берет мой муж я очень ярко кончаю,особенно когда нахожусь на члене! Каждому свое.
Когда раком,то естественно женщины кончают и им нравится в такой позе.У меня жена обожает раком,больше любой другой позы нравится в этой позе ей.
Была у меня подружка, хорошенькая такая))
В такой позе любила, что б я за волосы её брал и трахал.
А че, прикольно))
Гость
Гость
Всё правильно,вы правы и жене тоже нравится в позе наездницы и мне особенно,мне всегда кажется,что член вместе с яйцами во влагалище.. Жене также нравится поза догги и если член внутри влагалища,то она попой двигает во все стороны и это обалдеть,как хорошо. А я вообще балдею,когда член входит и раздвигает её пышные половые губки на это я люблю смотреть,а когда кончаю в её влагалище в позе догги,то для нас,это кайф. Даже сейчас,когда пишу и член колом стоит,как жена проснётся,то сразу член ей засажу по самые яйца.
Гость
Q
Бывает ли боль в яичниках от этой позиции? Или Больно ходить после секса?
бывает.с парнем так занимались, потом больно в туалет было ходить😜
Гость
Гость
бывает.с парнем так занимались, потом больно в туалет было ходить😜
Жене тоже бывает больно,если она раком и я до конца член ей во влагалище втыкаю. У меня член почти 18 см и я недавно купил кольцо пять см в диаметре и одеваю на член и тогда член короче и ей не больно,а так же я с кольцом кончаю в неё раком.
Гость
Гость
А если большой член, то будет больно?
Вот вот
Гость
Гость
Наша любимая с мужем поза в сексе. В этой позе и оргазм какой то иной. И АС в ней тоже занимаемся. Люблю когда в этой позе муж за волосы тянет по попке шлëпает. Поза хороша для жеского секса здесь женщина находися почти полностью во власти мужчины о он задаëт темп движения.
Вы правы
Гость
Гость
Любите грубо?
Арина
Гость
Любите грубо?
😊
Арина
Гость
представила .. даже захотелось😊
Гость
Арина
😊
Арина, а вы замужем?
Арина
Гость
Арина, а вы замужем?
да
Гость
Арина
представила .. даже захотелось😊
Арина,а что вам ещё в позе догги никто член не втыкал во влагалище? Это вообще здорово,когда член в этой позе внутри влагалища.
Гость
Гость
Арина,а что вам ещё в позе догги никто член не втыкал во влагалище? Это вообще здорово,когда член в этой позе внутри влагалища.
Да мне нравится и снова захотелось 😊
Гость
Гость
Да мне нравится и снова захотелось 😊
Я думаю,что многим нравится.Я эту позу люблю и жена тоже,а вообще люблю смотреть как член входит и выходит из влагалище. Бывает часто,если кончил и сперма вытекает из влагалища и меня возбуждает и я снова член втыкаю минут на пять,это просто кайф.
Гость
Арина
да
Доброе утро. Давно?
Гость
Гость
Доброе утро. Давно?
Где вы живете, у нас разные часовые пояса?
Гость
😼
Согласна 😋от этого ещё больше хочется гпубостей в сексе) я вообще помешана на доминантности. Нет желания перечить "ай там больно, так не делай", нравится подчинение. А в этой позе так вообще крышу сносит))
Доминация, это хорошо.как часто у вас секс?
Гость
Гость
Доброе утро. Давно?
С вами можно связаться?
Гость
Гость
Арина, а вы замужем?
Как же нам с вами связаться?))
Гость
Гость
По самые , самые))
Гость
Гость
Когда раком,то естественно женщины кончают и им нравится в такой позе.У меня жена обожает раком,больше любой другой позы нравится в этой позе ей.
Когда я жене раком кончаю,то она во все стороны от удовольствия попой вертит,а я от этого тащусь,это здорово.
Гость
Очень люблю, самая любимая и оптимальная поза для меня. В ней удобно двигаться, мужчина входит глубоко, ритм и жесткость можно задать любые. Еще нравится, что оба входа можно использовать одновременно при желании
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0