Показала соседу грудь
Соседка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Просыпайся....пора на работу)))
Влад
А вам сколько лет?
Гость
Ты ему не нужна
Гость
Дед, иди соседке яйки покажи. Не забудь одеть колготы. Она будет в восторге 🤣
Гость
Вы его уменьшили
Гость
Я знаю почему он пропал. Он понял что ты с придурью.
Директор мира
Прикольная фантазия
Гость
Купи себе фаллоимитатор, а не соседям сиськи-письки показывай.)))
Соседка
Наверное, он очень хотел этого. Так как все началось с того, что я вышла забрать нижнее белье с сушки после душа и, естественно, придерживала грудь полотенцем. Он быстро отреагировал, стал подмигивать и я как-то невольно подчинилась его взгляду и понеслась.. Теперь хочу больше, а он, видимо, нет.
Оля
Покажи другому соседу))
Гость
Наверное, он очень хотел этого. Так как все началось с того, что я вышла забрать нижнее белье с сушки после душа и, естественно, придерживала грудь полотенцем. Он быстро отреагировал, стал подмигивать и я как-то невольно подчинилась его взгляду и понеслась.. Теперь хочу больше, а он, видимо, нет.
Да хочет он, но уже не может))) Увы) Только смотреть способен)
Старые все такие извращенци молодого тела хотят
хочешь мужика ? ищи его в другом месте
Печкин
Откуда у вас на острове мороженое? Прибило к берегу вместе с двумя мужиками?
Совдэп
Это значит что он вполне справедливо посчитал тебя девушкой легкого поведения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соседка
История закончилась тем, что я перегорела к этому человеку. Не позволяет мне совесть уводить мужика из семьи! Тот раз (когда я ответила ему ‘взаимностью’) был последним. С его стороны, кроме того, что он пялился на меня, внимания больше не последовало. Пассивный.
Мне помогли ваши советы, дорогие форумчане. Я действительно купила себе резинового друга, стала делать гимнастику на балконе, села на шпагат и переключилась на другого мужчину, но это уже совсем другая история. Спасибо!
Мне помогли ваши советы, дорогие форумчане. Я действительно купила себе резинового друга, стала делать гимнастику на балконе, села на шпагат и переключилась на другого мужчину, но это уже совсем другая история. Спасибо!
Гость
История закончилась тем, что я перегорела к этому человеку. Не позволяет мне совесть уводить мужика из семьи! Тот раз (когда я ответила ему ‘взаимностью’) был последним. С его стороны, кроме того, что он пялился на меня, внимания больше не последовало. Пассивный.
Если бы мне соседка показала грудь, я бы ей показал язычок 😛 И пусть понимает, как хочет 😁
Гость
Но вообще ко мне соседка тоже неравнодушна. Но сдерживают нас соседские скрепы и правила приличия.
Знаю, что интересовалась мной, неравнодушна.
У неё уже второй парень за эти годы сменился, по ночам спецально стонет, чтобы я услышал в батарею. Причем она знает, что я люблю бестыжих девочек и меня возбуждают неприличные. Всё разузнала про меня. Её разные мужики трахают, а мне она только больше нравится.
Может это ничем не закончится, так и останемся соседями. А может невеста моя в будущем. Я особо не жду, но и не скрываю, что нравится. И количество мужиков не смущает, а наоборот. С удовольствием бы подлизал такую вкусную соседку.
У неё уже второй парень за эти годы сменился, по ночам спецально стонет, чтобы я услышал в батарею. Причем она знает, что я люблю бестыжих девочек и меня возбуждают неприличные. Всё разузнала про меня. Её разные мужики трахают, а мне она только больше нравится.
Может это ничем не закончится, так и останемся соседями. А может невеста моя в будущем. Я особо не жду, но и не скрываю, что нравится. И количество мужиков не смущает, а наоборот. С удовольствием бы подлизал такую вкусную соседку.
Гость
Но вообще ко мне соседка тоже неравнодушна. Но сдерживают нас соседские скрепы и правила приличия.
Прыщавый др04ила-3,14здабол
Гость
Женщина. Не понимаем, в чём проблема. Пришлите фото груди по номеру телефона 8(903)456... Дальше угадайте. Я маммолог. И мемолог.
Вот из за таких животных страшно отпускать мужика куда то,да даже дома оставлять ,надеюсь у меня в доме таких *** нету
Форум: Секс
Всего: 479 337 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 236 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на него запала и теперь не знаю, как перестать думать о нем, так как секса давно не было и я уже на стену лезу. Спасибо. #отношения #секс #соседи