На это скорее можно сказать что не привлекает, а привлекать может разное и самое неожиданное
Точно не привлекают: поцелуи от выпившей девушки, наигранные стоны, поцелуи языками, странные болезненные глаза, запах, сарказмы/подколки, самобичевание, жирные, курящие, мужицкий голос, холодность в общении по переписке, странная венозно-синюшная кожа, некоторые эмоции на лице тоже вызывают отторжение во время полового акта.
У меня так же, т.е. достаточно часто и кончить не могу если случается секс вот с такой барышней. Да и вообще обычно он если и случается, то не отказываю скорее из сострадания/жалости и тд, а это явно не сексуально. (мне раньше часто отказывали самому (200-400 отказов примерно), что было очень неприятно, сейчас тоже "отказывают", но воспринимается это скорее как "не сошлись", без негатива особо)
Еще секс на первом свидании отвратительно почти всегда, уламывать в момент когда раздеваешь и выслушивать "не надо" - падает член. Презервативы тоже плохо способствуют.
Обычно такой секс по ощущениям хуже мастурбации, т.е. вообще никакой, абсолютно.
Ну и да, кайф длится мб секунд 3-5, тоже раз на раз не приходится и бывает что вообще член начинает болеть потом пол дня.