Гость
Статьи
Как уживаются люди с …

Как уживаются люди с разной сексуальной потребностью?

Привет всем)
Я девушка. и мне хочется почти всегда)) даже во время этих дней, если не сильно идут.
А вот парень не сильно...по началу, когда стали вместе жить, но и ночью, и утром, и каждый день. но вот уже 3 месяц вместе и его огонь немного подостыл. а сам ходит как провоцирует. тело то крутое, подкаченное. иногда бывает, что подлизываюсь, но он "устал" или спать хочется, бо завтра на работу. иногда , когда выходные совпадают, могу минетиком разбудить.
но блин...выглядит как будто я маньячка....а он мне давно намекнул, что ему комфортно, когда редко
вот и получается, что у меня крышку подрывает, а он не хочет((( #секс
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу,вот это выражение минетиком разбудить.Самой не мерзко член в рот брать?Просто мерзость
Ебокотик
Попроси его купить тебе вибратор, или сама купи.
Ебокотик
Гость
Фу,вот это выражение минетиком разбудить.Самой не мерзко член в рот брать?Просто мерзость
Даже не представляю с какими мужчинами ты встречалась, видимо с совсем маргиналами которые не знают о гигиене и бритье.
Гость
я кайфую от этого. и даже сильно возбуждаюсь ближе к финалу.
Гость
да не парься. скоро он как-нибудь накосячит (перднит в постели во время минета, например), и ты сама его хотеть перестанешь.
мужики всегда так делают.
Гость
Никак не уживаются, у вас разные либидо. В конце концов кому-то это надоест, скорее вам и будете искать похожего. Ну или изменять
Гость
MaRishkaAA3192
Поди угадаю:
Ты огненной стихии? Или Овен, или Лев или Стрелец!
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7
Ебокотик
Гость
да не парься. скоро он как-нибудь накосячит (перднит в постели во время минета, например), и ты сама его хотеть перестанешь.
Маргинальное окружение? - Понимаю.
Гость
Ебокотик
Даже не представляю с какими мужчинами ты встречалась, видимо с совсем маргиналами которые не знают о гигиене и бритье.
Я не встречалась с мужчинами и не хочу.
Гость
MaRishkaAA3192
Это унижение для женщины сосать член,я этого не понимаю.Он же не будит тебя оральным сексом?Ну а почему ты это делаешь?
Гость
Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7
как не странно - Дева))
а он Стрелец. очень много энергии. Секс безумно горячий. но редко ппц
Гость
перестану хотеть, если пойдет налево или сильно обидит. но в этом случае соберу вещи
Гость
Это унижение для женщины сосать член,я этого не понимаю.Он же не будит тебя оральным сексом?Ну а почему ты это делаешь?
ничего унизительного в этом не вижу. и никто из парней не видел, если обоим это нравится. а вот когда мне делают, ну вообще не интересно. хочется, чтобы горячий и внутри...
Гость
MaRishkaAA3192
чот ты мать небрезгливая. он же немытый.
Ебокотик
Гость
И поэтому выдумываешь всякий старушечий бред, ясно понятно.
Гость
У впших отношений почти нет будущего. У вас с ним слишком разная половая конституция.
Гость
Опять мудэ тему накропало, как сильно женщинам нужен секс и особенно минет, ага))
Максима
Тяжело
Но,как правило, дело не только в сексе
Неужели в остальном все хорошо?
Сложный вопрос
Подумайте над ним серьезно
Как Вы сошлись тогда?
Гость
Гость
Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7
А я слышала что 24/7 хотят Скорпионы!!
Максима
Тяжело
Но,как правило, дело не только в сексе
Неужели в остальном все хорошо?
Сложный вопрос
Подумайте над ним серьезно
Как Вы сошлись тогда?
не всё гладко, как и у всех. бытовые притирки. его БЖ с ребенком
Гость
Козероги маньяки))))
Гость
Разбегаются или на сторону бегают.
Серый волк
Гость
О вкусах устриц можно говорить с теми , кто их ел
Серый волк
я ела. отвратно. как в рот накончали😣😣😣
а вот сыр с плесенью распробовала с 3 раза))
Гость
Серый волк
Не обязательно пробовать какашку, чтобы понять, что это гадость. Здравые люди извратами не занимаются.
Гость
Как уживаются люди с разной сексуальной потребностью? - по разному, кто-то не уживается, кто-то уживается, но плохо, кто-не неплохо уживается, а кто-то и хорошо.
Гость
Никак не уживаются такие люди. Либо разводятся, расходятся, либо годами терпят и мучаются оба. Кто-то ходит налево, но это самый стремный и подлый вариант.
Гость
Никак не уживаются такие люди. Либо разводятся, расходятся, либо годами терпят и мучаются оба. Кто-то ходит налево, но это самый стремный и подлый вариант.
вот и я не хочу налево. противно это. но и лезть на стену тоже не вариант
Бабкины трусы
Что такое "половая жизнь"? Ничто. Это признак, что нижний этаж развит сильнее, чем голова. Я жила в дикой провинции, соответственно окружение было такое же дикое, я не могла найти пару, парни нелепые, недалёкие. Так прожила до 30. Вообще не интересные персоны. В Европе прям открытие, какие мужчины могут быть внешне, и по развитию и заметила, что вообще не умеют флиртовать, нет этих прилюдных слюнявых подкатов. Так пары и должны создаваться, строиться на уважении, общих интересах.

У меня высокий темперамент. Ни один не удовлетворил. Потенция вялая. Одни басни о своих возможностях в постели, а на деле пшик.
Гость 0232
Гость
Вот я скорпион и такая же история, только наоборот
Жене хочется раз в месяц, а мне хоть на дню по два три раза😅
Гость
Ни разу не слышала, что женщины могут так хотеть. Может у вас временный сдвиг просто?
Гость
Гость
Оно и заметно. Печалька!
Гость
Гость
Не обязательно пробовать какашку, чтобы понять, что это гадость. Здравые люди извратами не занимаются.
Почему вы решили, что вы здравая людь? Здравые люди не осуждают чужие сексуальные практики с такой горячностью.
Гость
Знакомая ситуация, уже и спина болит и спать охота, а ей всё мало. Найди такого же кроля)))
Гость
Гость
Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7
Тельцы, Раки и Весы тоже гиганты еще те
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля разозлилась - бу бу бу бу 😀
Гость
Так и уживаются, если люди взрослые и зрелые договариваются. Половая конституция редко совпадает. У женщин она растет с годами, а у мужчин в 25-30 лет на пике а дальше постепенно спадает.
Ебокотик
Гость
Так и уживаются, если люди взрослые и зрелые договариваются. Половая конституция редко совпадает. У женщин она растет с годами, а у мужчин в 25-30 лет на пике а дальше постепенно спадает.
Это миф, просто бабушкам с годами не хватает потому что у мужчины на бабушку не встаёт.
Гость
Ебокотик
Это миф, просто бабушкам с годами не хватает потому что у мужчины на бабушку не встаёт.
На фоне таких олигофренических размышлений даже астрология выше дурной не кажется... Жуть
Гость
Ни разу не слышала, что женщины могут так хотеть. Может у вас временный сдвиг просто?
нет. у меня такое было всегда. только в стрессовых ситуациях не хочется понятное дело
Ебокотик
Гость
На фоне таких олигофренических размышлений даже астрология выше дурной не кажется... Жуть
Ну тебе то бабка альцгемерка астрология вообще точной наукой кажется 😀
Форум: Секс
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова