Странно , а вот самая старая девственница дожила до 107 лет 🤷♀️ никаких болезней по женской линии не наблюдалось .
Секс не может быть полезнее для женщины и не несет никакой пользы для женского организма , также как и грудное вскармливание . Все индивидуально !!!
У кого-то после секса появляются всякие болячки , тогда как от отсутствия они исчезают и не было вовсе .
Миома матки появляется не от отсутствия секса , а часто после рождения ребенка .
Почти Никто не посадит на кресло девственницу и нерожавшую . Как думаете , а почему ?? Потому что у девственницы часто нет болячек по женской линии .
У всех моих знакомых с детьми диагностировали миому , тогда как у подруг без детей , миомы нет ))) удивительно.
Даже у меня , с идеальным женским здоровьем и регулярным сексом , обнаружили маленькую миому после рождения . И да , когда была девственницей, никаких воспалительных процессов, молочницы , ничего , все идеально .
Как итог я раздраженная, совсем перестала хотеть секса, он снизился до 1 раза в неделю.
До отношений со мной от длительного воздержания мог 2 раза, специально ждал перезарядки, старался и удовлетворял, сам хотел.
Начал болеть живот, цистит пошел он этого всего, раздраженная хожу, понимаю что дальше я и вовсе перехочу секса. Что делать? В чем дело? Муж хороший человек, очень люблю его, тема любовников исключена, хочу только его...но...