Гость
Статьи
С каких слов нужно …

С каких слов нужно начать разговор о пропавшем сексе?

пропал секс,хочу это обсудить с парнем,но не знаю как и с чего начать. подкиньте идей и вопросов,пожалуйста)

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

А он пропал у вас или у парня,чёт не догоняю?

Гость

Напиши заявление о пропаже в полицию

Гость

пристань к нему
когда откажет в очередной раз выпытай в чем дело

Бля

Лучше объявление написать:
"Пропал секс. Нашедшему прошу вернуть за спасибо"

Гость

такие шутники тут все, я одна чтоль серьезно пишу))

Гость

такие шутники тут все, я одна чтоль серьезно пишу))

Так у нас секс не пропадал😂

Гость

Да это просто.
Говоришь - "Дорогой , что-то давненько у нас не было йeбли. Давно ты, гoвнюк, меня не пердолил в сракотан и в сувалище. Сxуяли ты ленишься, отрыжка эволюции? Давай, доставай свой кукан. И отымей свою Дульсинею во все отверстия! "
Ну как то так.
Как опытный сексолог даю гарантию на успех.

Ну я у девушки так и спросил однажды:
«Слушай, а куда у нас секс делся?»
Но не переживайте, он нашелся, может и Ваш найдется

Гость

Ты не находила..?

Гость

Автор, как показывает практика, интерес к сексу у мужчины резко пропадает, если женщина плохо моет свою пиcю. Ваша Пиcя может плохо пахнуть и вызывать неприятные ассоциации у мужчины. Поэтому мойте ее почаще и желательно с мылом.

Гость
СОЛИСТ

полгода секс был всего 1 раз в месяц,а сейчас 2 месяца его уже нет совсем. не живем вместе,нам по 18-19лет

Гость
Гость

Автор, как показывает практика, интерес к сексу у мужчины резко пропадает, если женщина плохо моет свою пиcю. Ваша Пиcя может плохо пахнуть и вызывать неприятные ассоциации у мужчины. Поэтому мойте ее почаще и желательно с мылом.

авхавхвахвахваххвахва,ой рассмешили))) с этим все в порядке))) он прямолинейный и сказал бы сразу,да и утаивать такое нельзя

Гость
СОЛИСТ

У бабы пропал. У парня нет. Видимо половая конституция у него слабая. На всех не хватает.

Гость

полгода секс был всего 1 раз в месяц,а сейчас 2 месяца его уже нет совсем. не живем вместе,нам по 18-19лет

Так естественно,откуда ему быть,если вы вместе не живёте!!!

Гость
Гость

Да это просто.
Говоришь - "Дорогой , что-то давненько у нас не было йeбли. Давно ты, гoвнюк, меня не пердолил в сракотан и в сувалище. Сxуяли ты ленишься, отрыжка эволюции? Давай, доставай свой кукан. И отымей свою Дульсинею во все отверстия! "
Ну как то так.
Как опытный сексолог даю гарантию на успех.

аххахахаха,хорошо,что все с юмором,а то переживала))) учту

Гость
СОЛИСТ

Так естественно,откуда ему быть,если вы вместе не живёте!!!

ну не можем же мы съехаться сразу,да и я не хочу съезжаться. точно не в этом проблема

Гость

Какие разговоры? Села и взяла

Гость
Гость

У бабы пропал. У парня нет. Видимо половая конституция у него слабая. На всех не хватает.

про половую конституцию знаю,но не может же, все сразу сойти на нет.

Гость

🤭🤭🤭

Гость

ну не можем же мы съехаться сразу,да и я не хочу съезжаться. точно не в этом проблема

Автор,ну живя отдельно друг от друга,какой секс будет? Нулевой)))у вас точно,про парня сомнения есть.

Гость
Гость

Какие разговоры? Села и взяла

он пристает,возбуждает,но продолжения нет. я инициативу проявляю,то есть начинаю возбуждать потихоньку,но он отпор дает(

Гость
СОЛИСТ

Автор,ну живя отдельно друг от друга,какой секс будет? Нулевой)))у вас точно,про парня сомнения есть.

ну про жизнь совместную я согласна,но,а сейчас что делать? чтобы съехаться на это тоже время нужно,а там уже не до секса будет

Гость

Издалека начни.
Не менял ли ориентацию?
Не сидел ли на холодном?
Не отгрызли ли чего мыши?
Не охр...нел ли часом?

Трахаться научились, а говорить друг с другом нет))

Гость
СОЛИСТ

смотря какие сомнения еще. об измене не думаю,меня больше волнует,что я его не привлекаю или надоела. еще мысли есть,что дрочит,но это же сколько нужно,чтобы секса не было,да и зачем,когда видимся часто и я не откажу

Гость
Гость

Издалека начни.
Не менял ли ориентацию?
Не сидел ли на холодном?
Не отгрызли ли чего мыши?
Не охр...нел ли часом?

авхвахвахваххва,комментарии огонь))0 люблю юмор

Гость
Morrigan

у меня впервые такая проблема,вот и прошу совета)) я примерно представляю,о чем нужно говорить,но боюсь не с той ноты начать

Гость

Начать разговор можно так: "Раздевайся!"

Гость
Morrigan

Познакомились и то хорошо.

Гость
Гость

Начать разговор можно так: "Раздевайся!"

отпор дает(((

Гость

у меня впервые такая проблема,вот и прошу совета)) я примерно представляю,о чем нужно говорить,но боюсь не с той ноты начать

Ну раз Вас это беспокоит, то я бы не стала ничего выдумывать и спросила напрямую в чем дело. Ну в каком стиле Вы привыкли с парнем общаться я не знаю, но как-то так.

Гость
Гость

отпор дает(((

В смысле как это - отпор даёт? Визжит и руками отпихивает?
Автор, вам рекомендую побыстрее от такого чуда избавляться.
В этом возрасте как у вас - секс должен быть несколько раз в день.
А вы прям как с пенсионером живёте. Как будто вам обоим по 60 лет.

Викторинка

Всмысле со слов??
Фонарь для сантехников себе на лоб прикрепите и начните с задумчивым видом искать за шкафами и под кроватью.
Если без шуток, то ни с каких. Перетерпи этот период и забей свой график от зари до заката, чтобы ты с ног валилась.
На это 2-3 недели, не более. Если изменений нет, то уходи молча.

Гость
Гость

Мужчины, играющие в недотрогу, особенно сексуальны. Я бы такого скрутила и раздела сама

Гость
Гость

Пааапрашу не обижать старичков-ебучков! А автору: поговорить по-душам, как со следаком на Лубянке. Если после разговора по-душам не станет шелковым - в расход пускать. Нэ замэнымих нЭт.

Гость

Мужчины, играющие в недотрогу, особенно сексуальны. Я бы такого скрутила и раздела сама

Мечтательница😅

Сапа
Гость

Чисто для интереса..)) а рост/вес/объем бицепса какой у вас?)))

Автор, секс - это не про разговоры, а про чувства. Тут нужно над чувствами работать, а не разговаривать. Словами вы не заставите человека вас желать. Если у вас на данный момент нет секса, скорее и вероятнее всего, что в вашей паре немного остыли чувства. Говорю "немного", потому что если бы они остыли совсем, то вы бы уже расстались. Но чувства можно подогреть. Ответьте, в какой момент у вас пропал секс и как вы думаете, из-за чего это могло произойти?

Гость
Гость

Ты не находила..?

Да закатился куда нибудь.

Гость
Гость

он пристает,возбуждает,но продолжения нет. я инициативу проявляю,то есть начинаю возбуждать потихоньку,но он отпор дает(

Может лечит? Трипак подцепил? Предложи резинку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: