С какого возраста вы бы рассматривали мужчину как потенциального полового партнера?
Вопрос к женщинам в возрасте «около 40 лет». Плюс/минус пару лет. Ситуацию нужно смоделировать. Если допустить, что вы устали о серьезных отношений и взаимных обязательств и вам просто нужен периодически хороший секс. С какого возраста (минимального) вы бы рассматривали мужчину как потенциального полового партнера? Предпочли мужчину какого возраста и почему? Старше, младше или ровесника?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупой малолетний халявщик. В 40+ для хорошего, качественного и безопасного секса муждло не нужно.
Гость
как начнет хорошо зарабатывать
Гость
с 11,12 . примерно в этом возрасте у мужчин идет созревание. бери любого.
Гость
с 28 до 42 максимум
Если речь про секс, то тут достаточно логично, что это диапазон 20-45. Дальше мужчины уже могут быть с сюрпризами в виде болячек и слабоватой потенции.
Остальное зависит от личных предпочтений. Кто-то строго по молодым горячим любовникам, кому-то психологически комфортно с ровесниками.
Остальное зависит от личных предпочтений. Кто-то строго по молодым горячим любовникам, кому-то психологически комфортно с ровесниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обычный
Детский сад "Иванушка".
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
Гость
В зависимости от законодательства той страны, в которой находится женщина. Никто же не хочет нарушать закон?
Следующая тема
Предыдущая тема