С какого возраста вы бы рассматривали мужчину как потенциального полового партнера?
Вопрос к женщинам в возрасте «около 40 лет». Плюс/минус пару лет. Ситуацию нужно смоделировать. Если допустить, что вы устали о серьезных отношений и взаимных обязательств и вам просто нужен периодически хороший секс. С какого возраста (минимального) вы бы рассматривали мужчину как потенциального полового партнера? Предпочли мужчину какого возраста и почему? Старше, младше или ровесника?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 246 ответов
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупой малолетний халявщик. В 40+ для хорошего, качественного и безопасного секса муждло не нужно.
Гость
как начнет хорошо зарабатывать
Гость
с 11,12 . примерно в этом возрасте у мужчин идет созревание. бери любого.
Гость
с 28 до 42 максимум
Если речь про секс, то тут достаточно логично, что это диапазон 20-45. Дальше мужчины уже могут быть с сюрпризами в виде болячек и слабоватой потенции.
Остальное зависит от личных предпочтений. Кто-то строго по молодым горячим любовникам, кому-то психологически комфортно с ровесниками.
Остальное зависит от личных предпочтений. Кто-то строго по молодым горячим любовникам, кому-то психологически комфортно с ровесниками.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Обычный
Детский сад "Иванушка".
Гость
В зависимости от законодательства той страны, в которой находится женщина. Никто же не хочет нарушать закон?
Следующая тема
Предыдущая тема