Я со своей колокольни проблемы не вижу. Ну, проявит себя часть мужчин с лучшей стороны, а другие, посмотрев на них, тоже захотят попробовать. Что тут плохого, и почему это должно меня смущать?
А вообще, твой продукт - тебе и думать о последствиях, не занимайся перекладыванием ответственности.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Мол, раз у меня сердечко не замирает при мысли о сексе только после брака, то можно ли со мной вести такие дела.
Ну не веди, твоё право.
Но тебе, повторюсь, нужны исполнители, которые хорошо делают свою работу. А не хорошо разделяют твои идеи. Каковы ан масс мужчины, разделяющие твои идеи - я уже сказала. И сервис они тебе сделают с личным, истеричным посылом - го в рабство, девчата, а кто не хочет, тот *** и тварь. И не факт, что сделают качественно, потому что если стремление служить мужчине не перевешивает отвращение от некрасивого дизайна и неудобной эксплуатации - то это плохой пользователь женского пола, негодный.
Только возникает логичный вопрос: – если девушка исполнит эту чисто мужскую «хотелку» и откажется от части жизни (а интим - ЧАСТЬ ЖИЗНИ), то чем РАВНОЦЕННЫМ мужчина это компенсирует?
Какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ девушка получит за отказ от сексуальной жизни и наличие девственности?
Причем РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА – это то, что можно увидеть, потрогать, посчитать или на счет положить))), а не пустая болтовня про блага, которые положены только девственницам.
.
И раз девушка ДЛЯ СЕБЯ никакой РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ за полный отказ от половой жизни и девственность не получает, то вы уважаемые мужчины не нойте, что девственниц для вас нет))) #секс