Когда я училась в институте, моя одногруппница Светка, продала свою девственность. Она на каникулах, поехала на неделю, с богатым бизнесменом, на карибские острова. Развлеклась там с ним. Потом вернулись в Питер, и он ей купил дорогую машину. Они так, перед поездкой, договаривались. Он был очень доволен, что с девственницей переспал. И этот, сделал Светке, предложение. Типа, этот разведется с женой, и на ней поженится. Она отказалась. Он ей тогда, предложил в подарок, квартиру в Питере. Чтобы согласилась поженится. А Светка из Бочатино. Она, все равно, отказалась. Я ей говорю - Ты дурочка. А она мне - Он, сильно старше, меня. И у него, 2 ребенка. А я ей - Познакомь меня с ним. А она - Он, только девственницу, замуж хочет взять. И я типа, ему не подойду. Блин. Я с первым парнем, переспала в 9 классе. И он мне, даже шекаладку, не купил.
Только возникает логичный вопрос: – если девушка исполнит эту чисто мужскую «хотелку» и откажется от части жизни (а интим - ЧАСТЬ ЖИЗНИ), то чем РАВНОЦЕННЫМ мужчина это компенсирует?
Какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ девушка получит за отказ от сексуальной жизни и наличие девственности?
Причем РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА – это то, что можно увидеть, потрогать, посчитать или на счет положить))), а не пустая болтовня про блага, которые положены только девственницам.
.
И раз девушка ДЛЯ СЕБЯ никакой РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ за полный отказ от половой жизни и девственность не получает, то вы уважаемые мужчины не нойте, что девственниц для вас нет))) #секс