Не могу дать однозначного ответа на первый вопрос.
У меня был период серьёзного увлечения феминизмом. Это даёт ответы на вопросы, понимание что к чему. До тех пор, пока не упираешься в самый последний и самый страшный вопрос, который как бы подводит итог под всем.
Вопрос такой: как вообще жить в мире, где есть такая тварь как мужчина?
Никто не говорит об этом вслух, но из всего того, что о вас известно, вытекает единственное логичное решение: физически уничтожить большую часть из вас, а оставшихся лишить гражданских прав и поработить.
Но, видишь ли, если бы это было гипотетически возможно, то мы бы после этого - стали вами, теми тварями, которые уничтожают и порабощают тех, кто их пугает и не слушается, ради собственного комфорта. Такой вот морально-этический парадокс, если ты понимаешь, о чём я.
Кроме того, у мужчин есть и другая сторона личности - это сила, благородство, альтруизм, пассионарность; короче, всё то, без чего мир бы не был таким, каким мы его знаем. Если придётся отказываться, то от всего сразу, оправдана ли такая жертва?
Поэтому я хоть и не отрицаю вклада феминизма в современность, считаю его, фигурально выражаясь, прикладной дисциплиной, а не наукой.
К тому же, чтобы воспринимать его идеи (как и любые другие, в принципе) - мозги нужны. Неоднократно наблюдала, в том числе и на вумане, как одни женщины, прикрываясь идеями феминизма, радостно травят других за несамостоятельность, слабость, наивность и т.д. А это тот же традиционный (в худшем смысле этого слова) уклад, только в других декорациях. Девочки выучили какие-то слова, но как были курицами, которые готовы заклевать друг друга из-за мужиков, так и остались. Ну, дай дураку стеклянный член - он и член разобьет, и руки порежет.
Только возникает логичный вопрос: – если девушка исполнит эту чисто мужскую «хотелку» и откажется от части жизни (а интим - ЧАСТЬ ЖИЗНИ), то чем РАВНОЦЕННЫМ мужчина это компенсирует?
Какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ девушка получит за отказ от сексуальной жизни и наличие девственности?
Причем РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА – это то, что можно увидеть, потрогать, посчитать или на счет положить))), а не пустая болтовня про блага, которые положены только девственницам.
.
И раз девушка ДЛЯ СЕБЯ никакой РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ за полный отказ от половой жизни и девственность не получает, то вы уважаемые мужчины не нойте, что девственниц для вас нет))) #секс