Хз. Можно долго спорить. И мне, как мужику, конечно удобнее ссылаться "на природу", и отсуствие мозгов в момент принятия решения.
С другой стороны: мы же "принимаем" такие вещи как ПМС, гормональные скачки, смену настроений, взятие на себя отвественности в ситуациях "Ни слово больше, любимая! ТЫ девочка! Ща приеду, и все будет..!". Почему бы женщинам не пойти нам точно так же навстречу, и не взять ответственность на себя в этом случае, точно так же как это делаем мы в других ситуациях..? Разве это не было бы рационально? "Возмужденный мужик - дурак! Не соображает нифига! Как моряк после дальнего плавания! Видит только мои сиськи! В ///опу все! Чем потом искать того, кого "Митькой звали" - уж лучше Я сама!" Неужели эт было бы НЕ ПРОЩЕ..?
Только возникает логичный вопрос: – если девушка исполнит эту чисто мужскую «хотелку» и откажется от части жизни (а интим - ЧАСТЬ ЖИЗНИ), то чем РАВНОЦЕННЫМ мужчина это компенсирует?
Какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ девушка получит за отказ от сексуальной жизни и наличие девственности?
Причем РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА – это то, что можно увидеть, потрогать, посчитать или на счет положить))), а не пустая болтовня про блага, которые положены только девственницам.
.
И раз девушка ДЛЯ СЕБЯ никакой РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ за полный отказ от половой жизни и девственность не получает, то вы уважаемые мужчины не нойте, что девственниц для вас нет))) #секс