Обещать жениться за секс
Как вы относитесь к сделке: обещать повести девушку в ЗАГС за секс. #женитьба #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
325 ответов
Последний —
Перейти
Так я бы рад общаться, да одна проблема не с кем, и встречаться тоже никто не приглашает, и спать не с кем, так как не женился ещё.
А если женишься так сразу спрос на тебя пойдет. С чего вдруг тебя приглашать будут. Сам приглошай . Тогда и спать будет с кем. 100 женщин пригласи , одна две соглосятся . Потом лучше будет , когда научишься. Ты айтишник. Изучай маркетинг, тебе так прнятней будет. Не спроста есть понятия как брачный рынок или рынок знакомств.
Гость
А если женишься так сразу спрос на тебя пойдет. С чего вдруг тебя приглашать будут. Сам приглошай . Тогда и спать будет с кем. 100 женщин пригласи , одна две соглосятся . Потом лучше будет , когда научишься. Ты айтишник. Изучай маркетинг, тебе так прнятней будет. Не спроста есть понятия как брачный рынок или рынок знакомств.
Так я не понял, если я одену обручальное кольцо, то это повысит мои шансы, что ко мне кто-нибудь подойдёт?
Так я бы рад общаться, да одна проблема не с кем, и встречаться тоже никто не приглашает, и спать не с кем, так как не женился ещё.
Это рынок. Представь . У женщины есть деньги , она может купить среднию машину. Но может выбрать и подешевле и ей будет полегче. А может шикарную и дорогую , но ей будет тяжко. А вот продавцам всех этих машин , нужно убедить эту женщину , купить именно их машину. Вот у тебя есть ты и твои качества. Убеди женщину выбрать именно тебя
Гость
Да некого приглашать. Все заняты кем-то, на кого не посмотришь. Какие-то пары, компании, люди чем-то заняты, бегают, плавают, по телефону разговаривают. И получаются заняты своими делами, как я могу взять и нарушить их личное пространство, вмешаться и перебить, туда куда меня не приглашали. А я вот один сижу или лежу, явно видно, что один и не против познакомиться. Чего им женщинам то не понятно, что за сигнал ещё нужен типа плаката - огурец переросток в шорты засунуть ?
Гость
Это рынок. Представь . У женщины есть деньги , она может купить среднию машину. Но может выбрать и подешевле и ей будет полегче. А может шикарную и дорогую , но ей будет тяжко. А вот продавцам всех этих машин , нужно убедить эту женщину , купить именно их машину. Вот у тебя есть ты и твои качества. Убеди женщину выбрать именно тебя
Понятно. Повесить на шею золотую цепь, набить пару татух, не выпускать из рук айфон, и чтобы пачка денег из кармана каждые 5 минут выпадала. Устроить так, и посмотреть кто клюнет. План хороший, только золото не люблю носить, и вообще цацки всякие и часы, тату тоже не хочу, с деньгами - так - могут и ограбить потом в подворотне проследив.
Да некого приглашать. Все заняты кем-то, на кого не посмотришь. Какие-то пары, компании, люди чем-то заняты, бегают, плавают, по телефону разговаривают. И получаются заняты своими делами, как я могу взять и нарушить их личное пространство, вмешаться и перебить, туда куда меня не приглашали. А я вот один сижу или лежу, явно видно, что один и не против познакомиться. Чего им женщинам то не понятно, что за сигнал ещё нужен типа плаката - огурец переросток в шорты засунуть ?
Именно так. Женщины это любят. Они возбуждаются на наглых и дерзких
Понятно. Повесить на шею золотую цепь, набить пару татух, не выпускать из рук айфон, и чтобы пачка денег из кармана каждые 5 минут выпадала. Устроить так, и посмотреть кто клюнет. План хороший, только золото не люблю носить, и вообще цацки всякие и часы, тату тоже не хочу, с деньгами - так - могут и ограбить потом в подворотне проследив.
Так себе варианты. Но лучше чем ничего. Так хоть какие-то будут шансы
Гость
Дуры закончились!Сначала ЗАГС,потом секс.😄
Сначала подарки,поездки и рестораны,потом секс.😄
Полно ещё бесплатного-секс за секс.😄
Глупо обещать что-либо за секс.😄
Сначала подарки,поездки и рестораны,потом секс.😄
Полно ещё бесплатного-секс за секс.😄
Глупо обещать что-либо за секс.😄
Бесплатного секса не бывает. Вопрос только в колве валюты, наличной или в виде ресторанов, поездок и т.п., и то результат не гарантирован иначе бы не появилось понятие "динамо"
Не благодари😎
Тууупость. На×ер нормальной девушке твой ЗАГС???
Гость
Если ничего не обещать, то нафиг он женщинам сдался. Им же секс не нужен - это только услуга для получения материальных благ.
Автор,снимите очки!женщинам,правда не всем,нужен секс так же,как и мужчинам.И не обязательно они желают присесть вам на шею и запустить жадные ручонки в ваш карман.И,если вы готовы платить ЗАГСом за секс,то и идите сразу до секса,потом будете разбираться,стоило ли оно того.
Гость
предлагаю лучший вариант сделки: обещать секс за обещать жениться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так начни нарушать личное пространство, общаться хотя бы для начала!
Они в телефоне от скуки, потому что ты с ними не знакомишься.
У тебя нет аутизма, социофобиии?
Хотя бы ради эксперимента, провел бы за год уже 100 попыток знакомств, давно бы был при женщине.
А что в ночных клубах? Там тоже все заняты?
Хотя бы ради эксперимента, провел бы за год уже 100 попыток знакомств, давно бы был при женщине.
Гость
Так начни нарушать личное пространство, общаться хотя бы для начала!
Ты знаешь да, все танцуют и т.д. за своими столиками и в своих компаниях. Все с парнями и сразу видно я там лишний.
Гость
Гость
Я не понимаю, как в Турции мужчине возможно не найти никого для секса. Турция - это же, исторически, место для курортной любви.
Уверена, совершай автор подкатов 10 за месяц, в год женщин 12 у него бы было.
Уверена, совершай автор подкатов 10 за месяц, в год женщин 12 у него бы было.
В тендере тут даже зарегался, и все равно тишина. Никто не пишет. А когда писал я - хоть и редко. "Привет". Никто не отвечал. Наверное это просто сгенерированный анкеты-боты для массовки.
Гость
Автор,снимите очки!женщинам,правда не всем,нужен секс так же,как и мужчинам.И не обязательно они желают присесть вам на шею и запустить жадные ручонки в ваш карман.И,если вы готовы платить ЗАГСом за секс,то и идите сразу до секса,потом будете разбираться,стоило ли оно того.
Неа, женщинам секс не нужен, и пока я таких не встретил, которым нужен секс - буду считать это недоказанным.
Гость
В тендере тут даже зарегался, и все равно тишина. Никто не пишет. А когда писал я - хоть и редко. "Привет". Никто не отвечал. Наверное это просто сгенерированный анкеты-боты для массовки.
А если на танцполе в клубе несколько девушек танцуют в кружочек, и они без мужчин, ты как оцениваешь эту ситуацию?
Они заняты, свободны? Ищут или нет знакомства?
Гость
Так я не понял, если я одену обручальное кольцо, то это повысит мои шансы, что ко мне кто-нибудь подойдёт?
Так всё-таки вариант, с кольцом, если я буду один поможет привлечь внимание какой нибудь женщины? Или тем самым я ещё больше снижу вероятность того, что женщина подойдёт ко мне знакомиться? Ещё была идея футболку заказать с надписью, типа: " Познакомлюсь, отшивать не буду" или как то по другому....
Гость
А если на танцполе в клубе несколько девушек танцуют в кружочек, и они без мужчин, ты как оцениваешь эту ситуацию?
Да Они заняты: или у них девичник и т.п, они пришли одной компанией, или их парни ждут их возле заказанных столиков. Если бы была одна, то надо проследить - и всегда оказывается, что женщина уже с кем-то подругами или парнями, или это пара вдвоём.
Гость
Знакомств они не ищут, иначе бы были по одиночке, где нибудь за столиком с одним бокалом - типа скучаю, или на каком нибудь балконе, в одиночку смотреть куда-нибудь и то если не разговаривает в это время по телефону.
Гость
Да Они заняты: или у них девичник и т.п, они пришли одной компанией, или их парни ждут их возле заказанных столиков. Если бы была одна, то надо проследить - и всегда оказывается, что женщина уже с кем-то подругами или парнями, или это пара вдвоём.
О, так мы для тебя просто инопланетяне.
Запомни основное правило.
Женщины при мужчине редко танцуют на танцполе одни. И часто отходят к нему.
Компания женщин без мужчин на танцполе всегда означает поиск знакомств. Даже если это девичник, смело знакомься.
Наличие мужчин в компании может не означать занятость конкретной женщины. Может она сестра.
Запомни основное правило.
Женщины при мужчине редко танцуют на танцполе одни. И часто отходят к нему.
Компания женщин без мужчин на танцполе всегда означает поиск знакомств. Даже если это девичник, смело знакомься.
Наличие мужчин в компании может не означать занятость конкретной женщины. Может она сестра.
Так всё-таки вариант, с кольцом, если я буду один поможет привлечь внимание какой нибудь женщины? Или тем самым я ещё больше снижу вероятность того, что женщина подойдёт ко мне знакомиться? Ещё была идея футболку заказать с надписью, типа: " Познакомлюсь, отшивать не буду" или как то по другому....
И да и нет. Скорее отпугнет
Гость
Знакомств они не ищут, иначе бы были по одиночке, где нибудь за столиком с одним бокалом - типа скучаю, или на каком нибудь балконе, в одиночку смотреть куда-нибудь и то если не разговаривает в это время по телефону.
Да не ведут себя так женщины! Это же унизительно стоять или сидеть одной!
Одинокие женщины почти всегда торчат среди подруг.
Это только в кино одиночки сидят одни за столиком.
Нас с младенчества воспитывают так, что женщина не должна показывать свой активный поиск. Что мужчина атакует, а она приз, котрый сдаётся.
Одинокие женщины почти всегда торчат среди подруг.
Это только в кино одиночки сидят одни за столиком.
Нас с младенчества воспитывают так, что женщина не должна показывать свой активный поиск. Что мужчина атакует, а она приз, котрый сдаётся.
Следующая тема
Предыдущая тема