А казалось бы, такие простые вещи.
1. Никто не имеет права бить других людей. Ни жену или мужа. Ни детей. Ни в каких целях, это противозаконно.
2. Интим может быть только по обоюдному согласию.
3. Никто не имеет права принуждать тебя к чему бы то ни было. Ты всегда вольна поступить, как хочешь ( сама, естественно, организовав и обеспечив свою хотелку. Принуждать других её тебе обеспечить ты тоже не имеешь права. )
4. Если человек тебя хочет ударить, он тебя ненавидит. Как бы он ни оправдывался, что бы не говорил, фактом остаётся то, что ты ему - смертельный враг. Потому что близких и дорогих людей страшно не то что ударить или оскорбить, даже просто расстроить. С кулаками бросаются на того, кого ненавидят, и только.
Вот как такие простые вещи сделать само собой разумеющимися для женщин, столкнувшись с домашним насилием?
Но муж хочет сына, а я рожать не хочу, из за этого у нас постоянные скандалы, и секса нет, потому что я боюсь что он специально в меня кончит, чтоб я забеременела...
В этот ужасный день, он был выпивший...было уже поздно, девочки уже уснули, я лежала смотрела телевизор...он подошел ударил меня по лицу, начал снимать с меня трусы и говорит: сейчас будем делать сына, я сопротивлялась как могла, он в итоге сделал свои дела, при этом избив меня...я просто в шоке, от мужа такого вообще не ожидала...он мне теперь противен, а на утро он встал, и сказал, извини что руку поднял, не знаю что са мной было и дальше, с улыбкой на лице ну что ждем пополнения, сына нашего!!!
Это ужас....***, я его ненавижу...
Может мне на него написать заявление об износиловании???
Помогите советом пожалуйста.........