Не написано. Встречаясь до брака, все стараются показать себя максимально с хорошей стороны. Вы же скрываете свои похождения. Вы порой способны встречаться и не с одной сразу, а параллелить, пока правда не вылезет наружу. И такие у меня были, кстати без машины и совсем не богат, я больше его получала. Поэтому не надо мне тут заливать. Я не вчера родилась. Ну, ты видно молод ещё и рассуждения соответствующие делаешь о молодых нынешних девушках. Да, много из них таких. И их можно понять. Они поумнели, перестали верить в сказки о любви и пытаются продать себя подороже. Но я из другого поколения и прекрасно знаю, что все мужики кобели. Ну или почти все. Такими они были всегда! И не важны тогда были ни машины, квартиры, Багамы. У меня и отец гулял, хоть прожил в браке 40 лет и деды гуляли. Просто раньше принято было терпеть, а не бежать разводиться. А сейчас никто подобное терпеть не будет. А если и будет, то по большой выгоде.
- чтобы умел красиво в уши лить - Богамы, будем ездить в Милан за шмотками и тп (я же говорю - прилетел, напел, нагадил, улетел))