Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...

Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.
2 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Зачем. Есть и нормальные мужчины, к счастью.
Не помешанные на сексе. Такие и нужны нормальным женщинам. А не озаботы конченые.
Не не так,есть нормальные женщины которым и секс и забота и деньги нужны от мужа. А они готовы в ответ мужчину своего облизывать. Как вам такой вариант.
Я даже больше скажу,они не ноют что у них весь быт на плечах.
Гость
Гость
А потом у автора неожиданно после сливаний на стороне образуется новая семья, любовь и пр. Не проще ли в своей семье решить проблему, сходить в конце концов к сексологу, сдать жене анализы на гормоны и вернуть ее либидо. Чем такая семья, где муж на стороне сливает, а жена фригидное бревно рядом лежит еще 30 лет.
Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
И да, секс за много лет надоедает. И это нормально. Не сексом единым)
Гость
Гость
А потом у автора неожиданно после сливаний на стороне образуется новая семья, любовь и пр. Не проще ли в своей семье решить проблему, сходить в конце концов к сексологу, сдать жене анализы на гормоны и вернуть ее либидо. Чем такая семья, где муж на стороне сливает, а жена фригидное бревно рядом лежит еще 30 лет.
Заставишь жену автора сходить туда? Если она тупо не хочет и её всё устраивает. Теоретики куевы)
Гость
Гость
Не не так,есть нормальные женщины которым и секс и забота и деньги нужны от мужа. А они готовы в ответ мужчину своего облизывать. Как вам такой вариант.
Я даже больше скажу,они не ноют что у них весь быт на плечах.
Ну и дуры, если всё на себя взваливают.
Лучше уж одной жить, чем рабыней мyжлa быть.
Гость
Гость
Больше половины баб вообще трахаться не умеют)
Лягут в позу 🌟,и любите меня. Даже подмахнуть не в состоянии. Но виноваты конечно плохие любовники😁
Гость
Гость
Фу, какая мерзость.
Только мужерабки и мyжлo так рассуждают. Позорище.
Умерить свой пыл нужно автору и заняться бытом и воспитанием детей, например. Тогда и мысли дурные не будут лезть в голову)
Он явно не устаёт, а жена бытом замучена, как это обычно бывает.
Плюс неудовлетворена, муж только о себе думает, скорее всего.
Вот и результат.
Фу, какой идиотизм ставить здоровые сексуальные отношения между мужем и женой на второе место после быта. Веник и тряпка подождут, а оргазмы только сил и здоровья прибавят и атмосферу в семье поправят. Муж как будто о сексуальном ежедневном двухдневном марафоне ее просит. Поэтому тетки такие и злые и семьи у них разрушаются, потому что и сами ничего не хотят и другим не дают.Фуууууууу.
Гость
Гость
Однако вы с упорством подбираете себе штанишки) Чёж не живёте одни? Изауры куевы
Гость
Гость
Однако вы с упорством подбираете себе штанишки) Чёж не живёте одни? Изауры куевы
А хотите скажу почему?
Потому что скучно вам среди подобных,вы сожрете друг друга.
Да и самой всё делать надо,а тут как бы мужик есть. Пусть херррачит))
Гость
Гость
Лягут в позу 🌟,и любите меня. Даже подмахнуть не в состоянии. Но виноваты конечно плохие любовники😁
Естественно виноваты. Только о себе и думают, потом разгребают. Озабоченным всегда мало)
Гость
Гость
Живём с нормальным мужем, с озаботом никогда бы не жила.
К счастью, не все зациклены на сексе.
Гость
Amanda
Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей
Конечно, если выходить замуж за пополамщиков и делать равносильный финансовый вклад в семью, то мужчина превращается в тупенького сыночка
Гость
Гость
Деньги необходимость, секс нет. Без него ещё никто не умер.
И без денег можно не умиреть, прикинь
Гость
Гость
Естественно виноваты. Только о себе и думают, потом разгребают. Озабоченным всегда мало)
Ну так и деревянные бабы во всем виноваты. Я ббблять с ней Буратино что-ли строгать должен? Переворачивая её туда-сюда 😂
Гость
Гость
Заставишь жену автора сходить туда? Если она тупо не хочет и её всё устраивает. Теоретики куевы)
Раз ее все устраивает, значит муж имеет полное право на полноценную интимную жизнь с другой)
Гость
Анна
Отдайте ваших слабаков мне. Я хочу, чтоб он лежал и книгу читал, чтоб не было этого напряга. Мне даже кажется, что лучше б меня муж бил, такой сумасшедший садист, но вот он был бы помешан на мне и не отпускал разводиться, угрожал, убил бы и помнил. А так, что была у автора жена, что нет, такие поверхностные вещи на уме
Поверхностные - это твои мозги, которые никак усвоят, что секс для мужчины - физиологическая потребность.
Гость
Гость
Живём с нормальным мужем, с озаботом никогда бы не жила.
К счастью, не все зациклены на сексе.
Кто здесь пишет об озаботах,регулярный секс просто обязан присутствовать в паре. Если они конечно не достигли уже дзена,когда им и так хорошо вдвоем под *** лет.
У автора его вообще нет,при полуживой жене))
Гость
Анна
А какая близость с другой, если влюбляться не планируете? И почему тогда не рука? Такое чувство, что хотите новизны
Потому член должен быть в вагине, вразуми.
Гость
Гость
Ну если для вас секс с мужем и оргазм с ним- это рабство, то конечно, вам трусы даже с себя снимать нельзя такой угнетенной))))Открою вам секрет: для здоровых женщин секс с мужем- удовольствие и разрядка.
Гость
Гость
Раз ее все устраивает, значит муж имеет полное право на полноценную интимную жизнь с другой)
В точку,я бы даже сказал что он просто обязан добыть себе секс. Чтобы убрать негатив из семьи. Всё будут довольны и он и она.)
Гость
Гость
И без денег можно не умиреть, прикинь
Это другое,вы на святое покушаетесь)
Гость
Анна
Но читая это реально противно. Хотя мне вроде, и вчера, и сегодня нужно было, не знаю как оценивать свою ПК. Но от его текстов нет ощущения семьи. Лучше беднее, но глубже человек
Глубже имеется в виду импотент?
Гость
Гость
Конечно, если выходить замуж за пополамщиков и делать равносильный финансовый вклад в семью, то мужчина превращается в тупенького сыночка
Если жениться на тупойленивой бабе, результат будет ещё хуже)
Гость
Гость
Как может один из инстинктов надоесть? Откуда тогда такой спрос на вибраторы у одиноких? Другое дело если спустя 20 лет муж или жена не привлекают друг друга внешне, не заводят, но в любом случае ласки и стимуляции творят чудеса, даже если тестостерон уже на нуле.
Гость
Гость
Когда мужчина заводит семью, ему женщина крутит демо с повышенным либидо, он на это покупается. Потом демо выключается, остается только его обязанность содержать семью. Ему предлагают пользоваться рукой, как здесь. Банальная подстава.
Я в шоке просто. Честно. И ведь достаются же кому-то такие ответственные и трудолюбивые мужчины.
Гость
Гость
Ну если для вас секс с мужем и оргазм с ним- это рабство, то конечно, вам трусы даже с себя снимать нельзя такой угнетенной))))Открою вам секрет: для здоровых женщин секс с мужем- удовольствие и разрядка.
Для них это дико,зря бисер метаете.
Не поймут,дурыс)
Гость
Анна
Вот кстати меня это разжалобить, скажите ей, что она родная и дорогая
То есть тебе можно наговорить красивых слов и ты поведёшься?
Гость
Гость
Я в шоке просто. Честно. И ведь достаются же кому-то такие ответственные и трудолюбивые мужчины.
А таким как правило и достаются,ибо ведомые и хорошие.
А от таких игоистов и циников как я ,не уходят почему-то. Плачут и дают,дают и плачут)
Гость
Гость
Кто здесь пишет об озаботах,регулярный секс просто обязан присутствовать в паре. Если они конечно не достигли уже дзена,когда им и так хорошо вдвоем под *** лет.
У автора его вообще нет,при полуживой жене))
Плюсую многократно!
Гость
Гость
А как можно не хотеть любимого человека? И к тому же аппетит приходит во время еды.
+
Секс с любимым, как наркотик. Чем больше сексишься, тем больше хочется.
Гость
Гость
А таким как правило и достаются,ибо ведомые и хорошие.
А от таких игоистов и циников как я ,не уходят почему-то. Плачут и дают,дают и плачут)
Эгоист* сори,а то сейчас учительницы русского языка затопчут)
Гость
Гость
Парни Че Вы Не Женитесь На Бл...ях?
Потому что они женяться на девственницах. Каждому мужчине важно прошлое женщины и нужна чистенькая. М-да... вот к чему приводят комплексы по поводу занятий сексом. В очередной раз думаю какие же мы с мужем счастливые люди с нашим ежедневным сексом и отсутствием предрассудков.
Гость
кто-то
А мужчины как всегда, думают лишь о сексе. Разводись, в чем проблема? Ты найдешь себе молодую и хоть год с постели не вылезай, а жена найдет достойного мужа и отца детей.
У детей уже есть отец. Что за алень, готовыц взять на себя ответственность за детей, отцом которых он не является, да ещё и без секса?
Гость
Гость
а я жена и не хочу своего мужа от слова совсем, обожаю секс, тоже когда-то у нас он был страстный и яркий, а сейчас одно раздражение, мне 37, ему 49. Да, пусть бы и любовницу завел, я бы тоже кого-то завела, не разводится из-за детей.
Из-за чего так?
Гость
Гость
Потому что они женяться на девственницах. Каждому мужчине важно прошлое женщины и нужна чистенькая. М-да... вот к чему приводят комплексы по поводу занятий сексом. В очередной раз думаю какие же мы с мужем счастливые люди с нашим ежедневным сексом и отсутствием предрассудков.
Не рассказывайте никому, счастье любит тишину)
Гость
Гость
Плюсую многократно!
Мне поражает этот бабий ор, что она ему детей родила и 17 лет обслуживала, а муж то что в это время детей и ее не обслуживал, не помогал? Вы что это обслуживание в такую тягость возводите? Как будто на речке белье до сих пор стираете и деревянной шваброй полы моете. Муж выполнял все 17 лет тяжелую мужскую работу, обеспечивал семью и что он не имеет право, чтобы жена его орально поласкала и с довольным лицом ноги перед ним раздвинула на 15 минут пере сном. Боже , какой идиотизм в комментариях читаю. Сидеть на маникюре по 2 часа ей не тяжело, по супермаркетам таскаться тоже не тяжело, а отца своих детей удовлетворить капец как тяжело и лениво.
Гость
Гость
Скорее она бы стала от мужа нос воротить ещё больше)
Нет. У женщин так работает. Всплеск гормонов от любовника. Как следствие, с мужем тоже увеличивается желание. У мужчин по-другому.
Гость
Гость
Вы же сами пишите,мы без чувст не можем. Хотя как по мне это враньё. Всё вы можете,но себя надо выставить в белом цвете))
Любовник обычно - это эмоции, романтика, флирт. Вот тебе и чувства.
Гость
Гость
Ну вот вы тоже кандидат на целибат).
Гость
Гость
Мне поражает этот бабий ор, что она ему детей родила и 17 лет обслуживала, а муж то что в это время детей и ее не обслуживал, не помогал? Вы что это обслуживание в такую тягость возводите? Как будто на речке белье до сих пор стираете и деревянной шваброй полы моете. Муж выполнял все 17 лет тяжелую мужскую работу, обеспечивал семью и что он не имеет право, чтобы жена его орально поласкала и с довольным лицом ноги перед ним раздвинула на 15 минут пере сном. Боже , какой идиотизм в комментариях читаю. Сидеть на маникюре по 2 часа ей не тяжело, по супермаркетам таскаться тоже не тяжело, а отца своих детей удовлетворить капец как тяжело и лениво.
Дед, позвони мамке, поделись с ней своими переживаниями 🤣 заипааааало твои простыни читать
Гость
Гость
У детей уже есть отец. Что за алень, готовыц взять на себя ответственность за детей, отцом которых он не является, да ещё и без секса?
А он вначале будет,бабо обязательно постарается вернуться в зону комфорта своего. Так что всё будет в начале,и отсосы и подсосы....
Для них спектакль отыграть ваащпе не проблема. Проблема затянуть с гастролями,не каждая умеет терпеть и ждать. Женщины вообще нетерпеливы,в большинстве своем.
Гость
Гость
Ну так какие проблемы,выходите замуж за попов!
Там еще хуже. Муж жене и жена мужу может отказать только в нездоровье и молитве, а не потому, что «не хочется».🤣
Гость
Гость
Всё верно,опять начнутся загоны бабские. Смысла нет,вот пока полного доступа к мужику нет,он интересен. А если он ещё и живёт хорошо,вдвойне интересен. Как это так,такое счастье и без меня ходит))
А ещё приятно щекотливый момент - любовнице думать, что она круче жены, раз мужик к ней ходит. Бабы - круглые идиотки в этом плане. Я хоть и сама баба, но признаю эту нашу женскую дypь.
Гость
Гость
Любовник обычно - это эмоции, романтика, флирт. Вот тебе и чувства.
Ну так и мы с чувствами)
Знаешь какие чувства бушуют при виде хороших сисек и джепки аккуратной? Правильно,но с любовника не потребушь как с мужа. Поэтому большинство браков и распадается,ибо любовник превращается в рутину ежедневную. Праздник не может быть каждый день,он превращается в будни.
Гость
Гость
Ну так и мы с чувствами)
Знаешь какие чувства бушуют при виде хороших сисек и джепки аккуратной? Правильно,но с любовника не потребушь как с мужа. Поэтому большинство браков и распадается,ибо любовник превращается в рутину ежедневную. Праздник не может быть каждый день,он превращается в будни.
Кто умеет радоваться обычным дням,а кто-то идёт за праздником)
Гость
Гость
Вообще, ценность секса слишком преувеличена.
Чем более духовно развит человек, тем меньше ему нужен секс)
🤣🤣🤣
Да, да. С ростом духовного развития человек становится всё более бестелесным.
Я вас наверное разочарую, но и священники тра хаются, и учёные и гуру духовного развития.
Тантра - знакомо вам это слово? Телесные наслаждения дарованы Богом. Мы, люди, пришли в этот физический мир, чтобы испытать радость телесных наслаждений.
Единственная причина почему женщины не раскрываются для секса и не получают от него наслаждения - зacpaтые мозги убеждением, что секс - это плохо и грязно, и что тра_хаться любят только шлю_xи. Впрочем мужчины сами отчасти виноваты в таком положении дел, когда судили женщин по наличию/отсутствию/количеству партнёров у девушки.
Гость
Гость
Ну вот вы тоже кандидат на целибат).
Не я в монахи не собираюсь) А вот в брак да, больше мне не надо. Я там был,там не интересно. Всё тоже самое, только скучнее намного. Я не оспариваю мнение что кому-то очень хорошо в браке,дай бог им здоровья! Это сугубо мое мнение.
Гость
Гость
Фу, какая мерзость.
Только мужерабки и мyжлo так рассуждают. Позорище.
Умерить свой пыл нужно автору и заняться бытом и воспитанием детей, например. Тогда и мысли дурные не будут лезть в голову)
Он явно не устаёт, а жена бытом замучена, как это обычно бывает.
Плюс неудовлетворена, муж только о себе думает, скорее всего.
Вот и результат.
Умерь свой пыл и перестань ходить в туалет каждый раз, когда хочется.
Гость
Гость
Рот закрой лошадь)
Не хочет и ххер с ней. Он то хочет,да боится взять.
А вот здесь вообще не поняли, с фигали вы меня оскорбили?
Гость
Гость
А ещё приятно щекотливый момент - любовнице думать, что она круче жены, раз мужик к ней ходит. Бабы - круглые идиотки в этом плане. Я хоть и сама баба, но признаю эту нашу женскую дypь.
У обоих полов есть слабости)
Хорошо что не у всех мозгов хватает ими уметь пользоваться (ну если помягче,то находить компромисс).
Гость
Гость
А вот здесь вообще не поняли, с фигали вы меня оскорбили?
За сравнение меня с животным. Перечитай свой пост,и извинись первой. Какие непонятливые и обидчивые. Я просто так на людей не кидаюсь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова