Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?
Добрый день, осторожно, много букв. В принципе весь вопрос уже задан в теме. В общих чертах Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет. Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно. Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!! Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног. Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ. Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе". Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет. Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало! Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне. Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает. Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает. Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно). Очень хочется увидеть мнение женщин.
Готова была бы - развелась. Много чего тормозит. Кроме секса в нашем браке нет проблем. Муж - мой лучший друг. Мы разговариваем, ржем - у нас одно чувство юмора. Мне нравится с ним путешествовать, ходить в походы. Он не напрягает меня в быту, не ограничивает, он дает мне быть собой. Я живу с ним достаточно свободно и комфортно. Я могу с ним жить своей жизнью. Для меня очень важна моя жизнь: хобби, работа, мои личные интересы. Это помимо нашего брака и ррдительства. То, что он прекрасный отец - это я вообще молчу. С ним я могу все это делать. Ему со мной тоже комфортно. Я его чувствую и поддерживаю. Ему со мной хорошо. Ну и плюс я вылитая его мама по характеру - властная командирша. Он привык к такой модели поведения, когда жена все решает. Я думаю также в нашем сексе проблема в том, что мой муж слишком хороший человек. С такими мужьями очень хорошо жить, а спать вот не очень. И я и дальше не разведусь с ним скорее всего, от таких не уходят. Слабо мне. Максимум на что буду способна - найду любовника.
Именно поэтому следует потихому решать вопрос на стороне. Так живут многие семьи, хоть это и осуждаемо. Но, ещё не знаешь как лучше - так или развестись.
Муж не должен выпрашивать секса. Задача жены организовать свой быт и свою жизнь так, чтобы муж получал секс всегда, когда в этом есть потребность, ну или почти всегда. Понятно, если ты болеешь или просто без ног валишься, засыпаешь, можно перенести, муж помастурбирует, ничего страшного. Но пару раз в месяц - это издевательство. Непонятно для чего тогда жена? Мать детей? А для любви тогда кто?
Непонятно для чего тогда жена? Мать детей? А для любви тогда кто?
Вот это кстати, железный аргумент, в разговоре. Это я точно использую. Вам спасибо.
Врать не буду, изначально подумал какой то очередной " бабский" форум. Ну пардоньте за такое сравнение Потом , а *** сним, дай напишу, порцию каках выльют, послушаю какой я плохой, но получу хоть какое это мнение.
А на самом деле, дельные советы даете. Да слова новые узнал😂
Моя подруга в 34 замужем и имеет женатого любовника. В семье всё хорошо, но там эмоции и никто ничего друг другу не должен. Думаю, автору подошёл бы такой формат.
Так я как раз про это и писал сегодня. Причем детально. А меня тапками закидали и я в угол ушел. Это же самое "Не мешающее" решение. Если на сторону идти.
Вот нравитесь вы мне со своим мышлением! Одна из тех, кому благодарен за мнения
Только это напишу я- меня начнут поливать. Напишите вы, и все воспримут, что все хорошо и это выход.
Какая-то странная ситуация. По идее, чем чаще у мужчины секс, тем дольше продолжительность полового акта, то есть мужчина может дольше не кончать. Почему бы вам не начать наоборот заниматься сексом чаще?
Тут скорее всего аналогия, как про скорострельность и 10 минут. Кому то 10 мин за глаза, а кто-то и ради 10 мин даже напрягаться не хочет - лучше и не начинать, зачем себя потом расстраивать.
А так можно? Тут какой-то фильтр есть и можно выборку сделать? Не подскажите как?
Можно зайти к зарегистрированному в аккаунт и там будут его темы и ответы, если не скрыл их.
Гость
[1137288381]
aligator
А так можно? Тут какой-то фильтр есть и можно выборку сделать? Не подскажите как?
Вы поразительным образом избегаете ответов по сути вашей проблемы. Почти во всех своих ответах вываливаете свои переживания, но не факты или действия. В итоге, получаете минимум советов по сути. Пишите хотя бы в общих чертах, неузнаваемо, но факты.
Вы поразительным образом избегаете ответов по сути вашей проблемы. Почти во всех своих ответах вываливаете свои переживания, но не факты или действия. В итоге, получаете минимум советов по сути. Пишите хотя бы в общих чертах, неузнаваемо, но факты.
Это каких ответов я избегаю? Может я ваш вопрос какой-то пропустил? Вроде как раз все расписываю с фактами и разъяснениями. А иначе смысл создавать картину моей проблемы в какой то там теорий основной на какой там теореме.
Можно зайти к зарегистрированному в аккаунт и там будут его темы и ответы, если не скрыл их.
У меня почти все отображаются как "гость" на которых кликнуть не доступно, есть, т.е. кто свои ники не скрывают, они доступны, но почему то тоже не все. В том сообщении " гость" к "гостю" зашел отфильтровал все и для меня это оказалось магия.
Я тоже выборку в аккаунте делала. Фактов мало. Мы не знаем ответов жены на вопросы. Предположу, многое автором не досказано. Про имущество и работу жены тоже. У жены, возможно, родители обеспечены? Раскройте картину со всеми нюансами
М
[3137156413]
aligator
Кнопка есть, Сковородкой по башке и пока в отключке))))) Правду говорил, но кто же правду слушает? Лучше себя стенку поставить, на которой написано "у нас все хорошо, тебе показалось". И я игнор включал и включаю - причем тотал, знаете, что? Все по кругу. Поняла, дала, потом еще раз и забыла, а ты сидишь и думаешь все наладится, а нет.
Почему игнор включаете? Вам точно к прост и т у т ке надо.она вам даст пару советов искренности в этих вопросах.
Гость
[305555435]
Гость
Моя подруга в 34 замужем и имеет женатого любовника. В семье всё хорошо, но там эмоции и никто ничего друг другу не должен. Думаю, автору подошёл бы такой формат.
В том то и дело что там эмоции. Женщины и изменяют ради эмоций а не ради механики всунул-высунул. Автор то хочет найти себе чисто спермослив. Женщинам же нужна влюбленность, гормоны, эмоции, страсть, чувствовать себя желанной. Какие эмоции даст подкаблук-автор если он весь в семье с головой? Для его целей только феи подойдут. Или мужики.
В том то и дело что там эмоции. Женщины и изменяют ради эмоций а не ради механики всунул-высунул. Автор то хочет найти себе чисто спермослив. Женщинам же нужна влюбленность, гормоны, эмоции, страсть, чувствовать себя желанной. Какие эмоции даст подкаблук-автор если он весь в семье с головой? Для его целей только феи подойдут. Или мужики.
Почему игнор включаете? Вам точно к прост и т у т ке надо.она вам даст пару советов искренности в этих вопросах.
Игнор включаю, потому, что понимаю, что опять 25. А смысл мне тогда в миллионный раз подходить, целовать, обнимать, общаться. У меня тебя полноценной нет, у тебя тогда и меня полноценного нет. Скажем игнор в сексе в мою сторону, тогда игнор в общении и внимании в твою. Ну вот так, стало это у меня проявляться.
Ну не хочу я к феям, не мое, не чисто это все, это если совсем крайняя мера под дулом пистолета.
И не потому, что , как вы тут все думайте, мне нужен халявный секс. Деньги есть. Я и выше писал, почему чужая жена, которая в аналогичной ситуации находится, мне этот вариант предпочтительный был бы. Тут именно два единомышленника встречаются и знают, что они друг от друга ждут. Конечно, судя по женской логике, это будет просто *** собачья, а не секс, яж неспособный (как меня охарактеризовали). Я не сказал, что встретились, посексились кое как и разбежались. Конечно тут будет и внимание и комплименты (в меру) чтобы голову не вскружить, а то таким образом можно и черту перешагнуть. Хотя, тут уже дамы расписали подарки, щедрым быть и на Бали отдых - обратный вопрос - мужу как будет это все она объяснять? На дороге нашла? Тогда еще прощетут можно сделать- содержанки - дают пока щедр. А с замужней- этот вариант безопасный для двоих. Никто ни к кому в личную жизнь не лезет. А восполняют друг друга потребности. Никто не отменял и прогуляться, и в кафе/ресторан/ столовая (шучу) посидеть. Возникла мысль у когтотостановиться или паузу сделать, с уважением отнеслись в выбору друг друга и благодарностью за поддержку. Авось и бац, жизнь заиграла и наладилась с супругом, а может и у обоих. Так и по гроб жизни будем благодарны. Мысль надеюсь теперь понятна моя?
Гость
[322153787]
Автор, скорее будет так: либо ты залипнешь на любовницу,либо она. Тот вариант который ты описываешь,достаточно сложный и маловероятный.
Гость
[1429134807]
aligator
Игнор включаю, потому, что понимаю, что опять 25. А смысл мне тогда в миллионный раз подходить, целовать, обнимать, общаться. У меня тебя полноценной нет, у тебя тогда и меня полноценного нет. Скажем игнор в сексе в мою сторону, тогда игнор в общении и внимании в твою. Ну вот так, стало это у меня проявляться.
Ну не хочу я к феям, не мое, не чисто это все, это если совсем крайняя мера под дулом пистолета.
И не потому, что , как вы тут все думайте, мне нужен халявный секс. Деньги есть. Я и выше писал, почему чужая жена, которая в аналогичной ситуации находится, мне этот вариант предпочтительный был бы. Тут именно два единомышленника встречаются и знают, что они друг от друга ждут. Конечно, судя по женской логике, это будет просто *** собачья, а не секс, яж неспособный (как меня охарактеризовали). Я не сказал, что встретились, посексились кое как и разбежались. Конечно тут будет и внимание и комплименты (в меру) чтобы голову не вскружить, а то таким образом можно и черту перешагнуть. Хотя, тут уже дамы расписали подарки, щедрым быть и на Бали отдых - обратный вопрос - мужу как будет это все она объяснять? На дороге нашла? Тогда еще прощетут можно сделать- содержанки - дают пока щедр. А с замужней- этот вариант безопасный для двоих. Никто ни к кому в личную жизнь не лезет. А восполняют друг друга потребности. Никто не отменял и прогуляться, и в кафе/ресторан/ столовая (шучу) посидеть. Возникла мысль у когтотостановиться или паузу сделать, с уважением отнеслись в выбору друг друга и благодарностью за поддержку. Авось и бац, жизнь заиграла и наладилась с супругом, а может и у обоих. Так и по гроб жизни будем благодарны. Мысль надеюсь теперь понятна моя?
Хороший левак укрепляет брак.
Гость
[322153787]
С другой стороны, волков бояться,в лес не ходить. Да и делать всё равно что-то надо. Само собой,ничего не решится.
Гость
[322153787]
Гость
Хороший левак укрепляет брак.
Или разваливает его. Вы уточняйте про вторую сторону медали)
Гость
[1429134807]
Гость
Или разваливает его. Вы уточняйте про вторую сторону медали)
В случае автора брак уже разваливается.
Гость
[305555435]
aligator
Спуститесь с небес на землю. Все хотят такую женщину, чтоб только сексилась и ничего не требовала. Все. Понимаете? Все мужики. И женатые и неженатые и молодые и старые и бедные и богатые. Да только женщин на это согласных одна из тыщи. И она выберет вас? Ага.. мечтать не вредно. На поиски такой годы уйдут. И не факт что найдете. На СЗ миллионы мужиков конкурируют за мизерный пул женщин, желающих посекситься без обязательств.
Автор, скорее будет так: либо ты залипнешь на любовницу,либо она. Тот вариант который ты описываешь,достаточно сложный и маловероятный.
Я так не думаю. Все обсуждается и договаривается на берегу, до начала. Все с уважением и пониманием друг другу. С учётом того факта, что если начинает появляться влюблённость, сразу все заканчивать. С обрыванием всех связей. Для понимающих и адекватных людей, все понятно, что через малое время, все чувства пройдут. И будет воспоминания хороших дружеских , но горячих отношений. Все решаемо, все... Если подходить с умом, а не с пылу-жару.
Спуститесь с небес на землю. Все хотят такую женщину, чтоб только сексилась и ничего не требовала. Все. Понимаете? Все мужики. И женатые и неженатые и молодые и старые и бедные и богатые. Да только женщин на это согласных одна из тыщи. И она выберет вас? Ага.. мечтать не вредно. На поиски такой годы уйдут. И не факт что найдете. На СЗ миллионы мужиков конкурируют за мизерный пул женщин, желающих посекситься без обязательств.
Вот знаете, Уже складывается впечатление, чего бы я не написал, надо меня остудить, тапком закинуть и тыкнуть
Я не пишу, что такой случай найти очень легко. Я прекрасно понимаю все. Я далеко не наивный мальчик. И прекрасно понимаю, что СЗ - это мягко говоря, мне точно не даст. Я описал вариант, который идеальный. Вдруг, сейчас, кто-то читает )))))))- за это мне тоже вскором времени прилетит. Ну, будем жить, будем посмотреть!
Гость
[3804091741]
aligator
Я так не думаю. Все обсуждается и договаривается на берегу, до начала. Все с уважением и пониманием друг другу. С учётом того факта, что если начинает появляться влюблённость, сразу все заканчивать. С обрыванием всех связей. Для понимающих и адекватных людей, все понятно, что через малое время, все чувства пройдут. И будет воспоминания хороших дружеских , но горячих отношений. Все решаемо, все... Если подходить с умом, а не с пылу-жару.
Автор, вы сказочник, в своем мире, далеком от реальности. Вам куча народа отписалась, что все не так, что женщине нужны эмоции. И нет ни одного варианта, зачем вы замужней. Женщины эти фишки просекают сразу. С пониманием, с уважением, по-дружески... у вас есть уже на примете такая подружка?))))) И жене вы мозг такде выносите. В вашем понимании вы правы: вы и так стараетесь, и так стараетесь, но все не то. И поэтому ваша жена с вами не спит. Это не с ней что-то не так. Это с вами все не так. Вы не чувствуете женщину. Вам кажется, вы все делаете правильно, но все мимо. И ей проще вам дать раз в неделю, перетерпеть, чем обьяснять, что не так. Все не так. Вы слышать не умеете. Я уверена, никакой любовницы у вас не получится конечно. И с женой все будет также печально.
Гость
[305555435]
aligator
Вот знаете, Уже складывается впечатление, чего бы я не написал, надо меня остудить, тапком закинуть и тыкнуть
Я не пишу, что такой случай найти очень легко. Я прекрасно понимаю все. Я далеко не наивный мальчик. И прекрасно понимаю, что СЗ - это мягко говоря, мне точно не даст. Я описал вариант, который идеальный. Вдруг, сейчас, кто-то читает )))))))- за это мне тоже вскором времени прилетит. Ну, будем жить, будем посмотреть!
В том то и дело что наивный и совершенно не понимаете женщин. По дружески с уважением чисто для случек - это вам мужчина нужен. Ни одной женщине такое не надо.
Ну почему? Денег будет давать, будут с ним встречаться. То что с ним захотят за его харизму и богатый внутренний мир - это конечно вряд ли.
Гость
[703988090]
"все не так, что женщине нужны эмоции"
Мой знакомый ушел от жены. Запилила его. Моя жена с его БЖ контачит, ну и я в курсе. Сейчас БЖ встречается с мужиком, он ей денег подкидывает. Без денег цитата "смысла не вижу".
Гость
[305555435]
Гость
Ну почему? Денег будет давать, будут с ним встречаться. То что с ним захотят за его харизму и богатый внутренний мир - это конечно вряд ли.
Так он хочет чтоб просто за его стручок с ним встречались))) даже не за харизму))
Гость
[3804091741]
Гость
Так он хочет чтоб просто за его стручок с ним встречались))) даже не за харизму))
Мне вот интересно, как автор себе обьясняет регулярное динамо от жены. Вот почему она с ним не спит. Наверное думает, что жена фригидная))))
Гость
[703988090]
Гость
Мне вот интересно, как автор себе обьясняет регулярное динамо от жены. Вот почему она с ним не спит. Наверное думает, что жена фригидная))))
Ну это вполне вероятно, что ей не надо. Плюс, он каблук, таких не хотят. Плюс, любитель вступать в дебаты, это женская фишка, для мужчин это антисекс. При этом делает все, что велят. Вот и не хочет его.
Гость
[3804091741]
Гость
Ну это вполне вероятно, что ей не надо. Плюс, он каблук, таких не хотят. Плюс, любитель вступать в дебаты, это женская фишка, для мужчин это антисекс. При этом делает все, что велят. Вот и не хочет его.
Ну автор с вами не согласится))))) в его понимании он все делает правильно. Он нигде в теме даже не усомнился в собственной невостребованности. Ему такие здравые мысли в голову не приходят
Гость
[403993052]
Гость
Так старался) думаешь, задел меня? ***) мне ваще не стремно об этом писать) мне из себя строить нечего, в отличие от твоих натужных смайликов) Спасибо за ответы и твою энеогию в мой адрес)
🤝😘
Гость
[322153787]
Гость
"все не так, что женщине нужны эмоции"
Мой знакомый ушел от жены. Запилила его. Моя жена с его БЖ контачит, ну и я в курсе. Сейчас БЖ встречается с мужиком, он ей денег подкидывает. Без денег цитата "смысла не вижу".
Я бы за свою жену переживал,такие подружайки очень любят наставлять на "путь истинный" Ибо а чё это у неё всё хорошо,а мне шлюшкой приходится подрабатывать))
Гость
[1137288381]
Гость
Мне это тоже интересно, и я несколько раз задавала этот вопрос выше, но автор упорно замалчиваете на него ответ.
Гость
[703988090]
Гость
Я бы за свою жену переживал,такие подружайки очень любят наставлять на "путь истинный" Ибо а чё это у неё всё хорошо,а мне шлюшкой приходится подрабатывать))
Они контачат раз в полгода, и она не подружайка, так знакомая через родственников, и живет далеко. И я уже своей объяснил, что привело к тому, что она оказалась в ж.пе. При том что все у нее было, и поездки, и шмотки, но ей было мало, и муж вечно га.но виноватое, и х.як, сюрприз.
По характеру коммуникации автор работает в IT, и для условного программиста такой уровень "вступания в дебаты" вполне нормален. Уверена, его жене этот уровень нормален, иначе она бы не вышла за него.
Гость
[322153787]
Гость
Они контачат раз в полгода, и она не подружайка, так знакомая через родственников, и живет далеко. И я уже своей объяснил, что привело к тому, что она оказалась в ж.пе. При том что все у нее было, и поездки, и шмотки, но ей было мало, и муж вечно га.но виноватое, и х.як, сюрприз.
Тогда респект 👍
Гость
[703988090]
В инстаграмме постилась, где они побывали, а побывали очень много где. И внезапно все прекратилось. Внешность ну очень на любителя, низенькая, полная. Жертва не адекватно завышенной самооценки. Сейчас прЫнца ждет второй год, вот-вот отыщется.
В инстаграмме постилась, где они побывали, а побывали очень много где. И внезапно все прекратилось. Внешность ну очень на любителя, низенькая, полная. Жертва не адекватно завышенной самооценки. Сейчас прЫнца ждет второй год, вот-вот отыщется.
Дааа,вросшая в голову корона, сильно давит на мозги,если они есть конечно. У обоих полов.
Заводная
[286937197]
Гость
Так и вышла. Все было. Я наивно думала, что это исправится. Вышла, потому что влюбилась. Думаю, не один мой муж такой, судя по темам на форуме. Выходят же за них женщины замуж тоже. Так и живут всю жизнь. И я жила. А сейчас вот подустала)
Просто некоторых и скорострелы устраивают,потому что есть женщины,которым и 2-5 минут вполне хватает,чтобы кончить. Не всех же долбить надо по 40 минут.
Заводная
[286937197]
aligator
А зачем отчитываться мужу о подарках? Может жена сама себе купила какую то вещь или украшение. В конце концов премию хорошую дали-вот и купила.
Заводная
[286937197]
Гость
Вот вот. Я вот так однажды согласилась встретиться с женатым,да и то только потому что его семья жила далеко,в другом городе. Сразу обозначил,что женат и семью не бросит.А что в итоге? Через месяц знакомства он весь такой на эмоциях уже хотел развестись и со мной остаться. А я на это не подписывалась. Ну и как итог-почти год отношений, вынос мозга и обиды что не поддержала его решение.
Гость
[703988090]
Заводная
Просто некоторых и скорострелы устраивают,потому что есть женщины,которым и 2-5 минут вполне хватает,чтобы кончить. Не всех же долбить надо по 40 минут.
Многим секс и не нужен, не лезет, да и слава Богу!
Заводная
[286937197]
aligator
Ага. Договариваешься об одном,а в итоге получается совсем другое. Вы не допускаете такой возможно что вы можете оба влюбиться,хотя изначально кроме секса ничего не планировали.?
Заводная
[286937197]
Гость
Мне это тоже интересно, и я несколько раз задавала этот вопрос выше, но автор упорно замалчиваете на него ответ.
А может у него там корнишон, и жену после двух родов это уже не устраивает?
Гость
[703988090]
Заводная
Вот вот. Я вот так однажды согласилась встретиться с женатым,да и то только потому что его семья жила далеко,в другом городе. Сразу обозначил,что женат и семью не бросит.А что в итоге? Через месяц знакомства он весь такой на эмоциях уже хотел развестись и со мной остаться. А я на это не подписывалась. Ну и как итог-почти год отношений, вынос мозга и обиды что не поддержала его решение.
И любовница может решить "спасти" любовника от коварной жены, чтобы не мешала их светлой любви. Волосок подкинет, помадку оставит...
Гость
[1256383641]
Гость
Так в примере, который я писала оба партнёра также настроены на семью и детей, она замужем, он женат и оба встречаются ради эмоций.
Гость
[322153787]
Гость
Так в примере, который я писала оба партнёра также настроены на семью и детей, она замужем, он женат и оба встречаются ради эмоций.
Автор тоже свой пример представил. Ему уже на это ответили,что это очень сложно и маловероятно. Но исключения на тот есть исключения...
Заводная
[286937197]
Гость
И любовница может решить "спасти" любовника от коварной жены, чтобы не мешала их светлой любви. Волосок подкинет, помадку оставит...
А смысл? Жену бросит,значит и тебя бросит точно так же.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.