Молодой человек пришёл на нашу первую запланированную ночь вдвоём без презерватива, что за ерунда? Я сказала что будем тогда просто общаться.. В итоге все равно полез ко мне и я не устояла, спросила его, а если залечу о чем ты думал? Сказал родится маленький прикольно же.. Я в шоке, это легкомыслие или что ( как такое понимать?
Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.
Гость
[384116773]
Гость
Был *** у меня!!!! И у него!!! Мы их все использовали и он захотел еще
😆😂
Гость
[2909048812]
Дарья
Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.
Вам 22 года??????? 😳😳😳😳😳
Гость
[2909048812]
Гость
я этих *** безгандонных ненавижу
Так будь сама ***-ная. Держи запас на чорный день.
Проблема залета решается куда легче, чем проблема ВИЧ, например. Об этом не думали, неустойчивая наша? ))
Гость
[550826993]
Гость
18. Может он студент и у него денег нет. Сама должна позаботиться. В сумочке запас резинок должен лежать.
Он работает и учится заочно. Знакомы давно, работала школьным психологом пару лет назад, было очень много внимания и признаний с его стороны. Но воспринимала как ребёнка, с пониманием относилась к нему. А этой весной случайно столкнулись на улице, так вырос и выглядит очень привлекательно) началось близкое общение, доверительное, что он чист и 1 раз я ему верю) у него есть работа, почему бы не купить защиту? Возможно хотел избежать секса на самом деле, таким образом, стеснялся, такое может быть? Есть такое ощущение. Но все равно полез ко мне и невозможно было устоять, слишком привлекательный для меня (
Гость
[108031789]
Гость
Вумановским все не так Помню я рассказывала что я у парня своего спросила результат на зппп перед сексом без презерватива и он при мне пошел сдал мазок пцр на развёрнутый анализ зппп, но и это вы поставили под сомнение что типа навсегда высмеиваются инфекции. Надо мол было кровь сдавать. А зачем тогда лаборатория платная этот мазок берет если он может не высеять инфекции?? Но я и вчера сама сдала анализ на флору и у меня даже молочницы нет что ну просто удивительно 😳 ибо я с тем парнем уже рассталась и у меня новый, ни гонореи ни трихомоноза ничего нет я в шоке была хотя уже готовилась что что-то да будет
Молочница вообще никак с зппп не связана. Грибок кандида есть в любом случае у большинства, а молочница диагностириуется тогда, когда количество грибка превышает норму.
Гость
[2909048812]
Гость
Молочница вообще никак с зппп не связана. Грибок кандида есть в любом случае у большинства, а молочница диагностириуется тогда, когда количество грибка превышает норму.
Читайте лучше!!!!! Я писала я сдавала мазок на флору ппплять!!!!!
Вы верите, что резинка спасёт от ВИЧинфекции? Как по мне, то если никакого вируса иммунодефицита не существует, то спасёт, а если этот вирус не виртуален, то тогда никакой презерватив от него не спасёт.
Гость
[1274632757]
Skarlett
😄у него легкомыслие? а у вас не легкомыслие? вы спали без презика , а потом его спрашиваете о чем он думал? Я не осуждаю, бывает всякое, но легкомыслие тут было ваше явно
Ну т.е только женщина отвечает за безопасность в сексе?) С мужчин спросу нет?))
Гость
[1550058127]
Гнать таких в шею. Мало того что залет может случиться, но и зппп получить можно
Гость
[2909048812]
Аким
Вы верите, что резинка спасёт от ВИЧинфекции? Как по мне, то если никакого вируса иммунодефицита не существует, то спасёт, а если этот вирус не виртуален, то тогда никакой презерватив от него не спасёт.
Таких как ты с такими размышлениями в массы сажать надо
Гость
[2909048812]
Julia👿
По существу есть что сказать? Нет? Значит закрыла рот.
По существу сказала. рот ты будешь закрывать себе там где ты сидишь у параши, корону сняла
По существу сказала. рот ты будешь закрывать себе там где ты сидишь у параши, корону сняла
Вы Юлии еще что-то писали про грубятину пацанскую? Да от вас зэчкой тянет.
Гость
[2909048812]
ФИО
Вы Юлии еще что-то писали про грубятину пацанскую? Да от вас зэчкой тянет.
Она сама первая начала грубо здесь отвечать автору, справедливости ради! То что я ей ответила это еще была умеренная грубость в ответ на ее грубость. А потом она указала мне закрыть рот. С чего бы? Да и кто она такая? Я здесь с вами не согласна. А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.
Гость
[2909048812]
Гость
Она сама первая начала грубо здесь отвечать автору, справедливости ради! То что я ей ответила это еще была умеренная грубость в ответ на ее грубость. А потом она указала мне закрыть рот. С чего бы? Да и кто она такая? Я здесь с вами не согласна. А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.
И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.
Для безопасного секса контрацептивный имплант есть. И да, с ним без резинок! И именно это и называется «самой о себе позаботится». И все правильно тетки «совковые» говорят о таких дурах!
И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.
Ха, обороняться. ..да счас! Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.
Ха, обороняться. ..да счас! Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.
Я красивее вас А вы лесбуха какая-то актив сами себя нахваливаете Ничего я в вас такого не вижу Зачем нос зачирикали? Картошкой что ли? Еще это и на авку поставила
Гость
[2909048812]
Julia👿
Попробуй сними, ты, русачка.
Сейчас за межнациональную писссды получишь
ФИО
[3081411116]
Гость
Я красивее вас А вы лесбуха какая-то актив сами себя нахваливаете Ничего я в вас такого не вижу Зачем нос зачирикали? Картошкой что ли? Еще это и на авку поставила
Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)
Гость
[2909048812]
Julia👿
Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться Русские гены хоть выправили тебя немного И одета вы по сельски
Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)
От кого пригорать????? Вы в себе ФИО??? Я даже млаже нее Пригорает у меня от ее матерости о которой здесь не просили Было бы чему завидовать, мыши серой в клетку Еще и русалкой не в тему обзывает, лярва
Гость
[2909048812]
Гость
От кого пригорать????? Вы в себе ФИО??? Я даже млаже нее Пригорает у меня от ее матерости о которой здесь не просили Было бы чему завидовать, мыши серой в клетку Еще и русалкой не в тему обзывает, лярва
Я еще удивляюсь тут людям которые на русских что-то говорят а сами здесь по-русски писсдят
Ну т.е только женщина отвечает за безопасность в сексе?) С мужчин спросу нет?))
предсказуемый вопрос. Конечно нет, но она сама согласилась на секс без защиты. Ее никто не заставлял - в этом и легкомыслие. согласилась. знала, что можно залететь, а потом спрашивает о чем он думал.
Гость
[550826993]
Skarlett
предсказуемый вопрос. Конечно нет, но она сама согласилась на секс без защиты. Ее никто не заставлял - в этом и легкомыслие. согласилась. знала, что можно залететь, а потом спрашивает о чем он думал.
Мне просто интересно, почему не взял презервативы, хотела послушать мужчин, первый раз с таким столкнулась, и все
Ты - ноунейм, никто и ничто, без регистрации, имени, фото …. Да и жирная наверняка.
Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться Русские гены хоть выправили тебя немного И одета вы по сельски
Русские гены восточных немцев преобразили. )) В 45-м, любили ихние дамы с русскими в офицерами за паек. Да даже не за паек. С остарбайтерами их СССР во время войны умудрялись чпокатся. Пока их Гансы кисли в окопах под Смоленском, голодные фрау давали русачкам, пригнанным на работы в Германию. Хотя им за это срок полагался. Но ватруха свербела так, что ничего не останавливало. 😔