Гость
Статьи
Для чего нужна …

Для чего нужна анальная пробка?

анальная пробка нужна для красоты или от нее какие-то приятные ощущения?
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси пупок
Гость
Секс с тремя, е.б.л.и по очереди, двое грудь, клитор, ласкали...отдыхали и смотрели - очень заводит..Были студентами- мальчики были постарше..Вспоминаю и мокрею..)))
Здорово))
а сейчас как МЖМ? Муж сам предлагает? или надо просить?
Гость
Секси пупок
Здорово))
а сейчас как МЖМ? Муж сам предлагает? или надо просить?
У нас постоянный партнер - его дальний родственник, как приезжает - так и е.б.у.т вдвоём.
Секси пупок
Г.М.
Остановите этот кринж)
Сидят два мужика наяривают на фантазии и не могут понять что не с девушкой общаются аххахах
тут все мужики. здесь нет девушек
Гость
Секси пупок
тут все мужики. здесь нет девушек
Я женщина)))люблю е.б.а.т.с.я и мастурбировать))) Это плохо?
Секси пупок
Гость
Это был ответ тому до.дику
Гость
Секси пупок
Это был ответ тому до.дику
поняла. а ты хотела бы мжм?
Гость
Гость
Дырку в разорванной жо_е закрывает, чтобы оттуда на ходу не выходило и не вываливалось. Вот вы мужиков называете старыми пердунами, а на самом деле, это вас, анальщиц, в старости ждёт участь затыкать пробкой дырку в жо_е, чтобы перед людьми не пердеть и в буквальном смысле слова не обосраться. Тебе же никто со старых анальщиц не будет рассказывать, что для них любовь к анальному сексу закончилась практической инвалидностью, которую официально инвалидностью не признают, чтобы ты их дебилками по жизни не считала.
😂😂😂😂
Bomber
Чтоб ж0пу заткнуть и не ср@ть
Секси пупок
Гость
поняла. а ты хотела бы мжм?
скорее нет
Гость
Секси пупок
скорее нет
Думаю тебе бы понравилось. А с подругой часто встречаетесь для помастурбировать?
Секси пупок
Гость
Думаю тебе бы понравилось. А с подругой часто встречаетесь для помастурбировать?
когда как. стараемся почаще
Гость
Секси пупок
когда как. стараемся почаще
Вы встречаетесь дома? Никто не мешает? Тебе девочки больше нравятся или это пока нет мужчины?
Секси пупок
Гость
Вы встречаетесь дома? Никто не мешает? Тебе девочки больше нравятся или это пока нет мужчины?
Дома,да. Нет ,никто не мешает)
Больше нравятся мужчины . Все таки живой член не заменит ни одна игрушка
Гость
Секси пупок
Дома,да. Нет ,никто не мешает)
Больше нравятся мужчины . Все таки живой член не заменит ни одна игрушка
Это правда, я как поиграю, потом таааак хочется, чтобы муж порезче вставил свой толстенький член и долбил пожестче!
Секси пупок
Гость
Это правда, я как поиграю, потом таааак хочется, чтобы муж порезче вставил свой толстенький член и долбил пожестче!
Я люблю сначала нежно..поцелуи,ласка куни,а потом завожусь и хочу чтоб прям имел)
Гость
Секси пупок
Я люблю сначала нежно..поцелуи,ласка куни,а потом завожусь и хочу чтоб прям имел)
А у меня по разному...если он пришел, а я уже завелась...Разрешаю только в туалет и член помыть и чтобы взял не доходя до спальни - на подоконнике в гостиной, на столе в кабинете или просто стоя на лестнице! И сиськи и соски жал до боли и вставил резко и долбил до боли....а когда пару раз кончу....можно и куни....и поцелуи... А если не завелась, то да...нежные ласки от пальчиков ножек до ушек, куни, ласки пальчиками, пошлости в ушко и.т.д.
Гость
Приятные ощущения - это не то слово. Когда сексом занимаемся, а у меня ОНА, то оргазм быстрее и сильнее в разы.
Секси пупок
Гость
Приятные ощущения - это не то слово. Когда сексом занимаемся, а у меня ОНА, то оргазм быстрее и сильнее в разы.
какой диаметр используешь?
Гость
Секси пупок
какой диаметр используешь?
Девочки, вы про анальную пробку? У мужа большой член и головка большая и он боится им меня в попку е.б.а.т.ь)) А я хочу попробовать 2 члена одновременно)
Секси пупок
Гость
Девочки, вы про анальную пробку? У мужа большой член и головка большая и он боится им меня в попку е.б.а.т.ь)) А я хочу попробовать 2 члена одновременно)
Да,про пробку) А насколько большой?
Гость
Секси пупок
Да,про пробку) А насколько большой?
20/21 в длину и в обхвате чуть толще 7
Секси пупок
Гость
7?! 3,14*7 почти 22 см в обхвате.
ты что-то не то говоришь
Гость
Гость
и головка большая, в пи.з.д.ё.н.к.у классно, а в попу сам боится))
Гость
Секси пупок
7?! 3,14*7 почти 22 см в обхвате.
ты что-то не то говоришь
Да нет, не надо формулы Взяла см ленту и обхват померила 14,5
Секси пупок
Гость
Да нет, не надо формулы Взяла см ленту и обхват померила 14,5
тогда это не 7 ,а 4,5 где--то
Гость
Секси пупок
тогда это не 7 ,а 4,5 где--то
У моего мужа в длинную 21, а в обхвате 6. Я боюсь в попу его впускать, и не могу нормально миньет делать, большой для меня, а в писечку так сладко, боюсь как бы на сторону не пошел.
Гость
Секси пупок
а у меня наоборот. В школе как то безразлично ..зато сейчас мастурбирую как ненормальная .
Интересно
Гость
Девушки пишите кто любит е б а т ь с я,
Гость
Секси пупок
И сисечки тоже) С подругой где было?
А пупок тебе приятно когда ласкают и пальчиками слегка ковыряют?
Гость
Это здорово, так держать.
Гость
От пробки плавно перешли к сексу. Девченки пробка это супер! Если у кто то хочет но сомневается,уверяю вас девочки попробуйте,не пожалеете. Я ношу пробку много лет и поверье никакого негатива для здоровья,ничего не вываливается,наоборот дырочка стала гораздо нежнее. А удовольствие от ношения,а мастурбация,все гораздо ярче.
Гость
Гость
Девушки пишите кто любит е б а т ь с я,
У меня муж и 2 любовника))
Гость
Гость
Дырку в разорванной жо_е закрывает, чтобы оттуда на ходу не выходило и не вываливалось. Вот вы мужиков называете старыми пердунами, а на самом деле, это вас, анальщиц, в старости ждёт участь затыкать пробкой дырку в жо_е, чтобы перед людьми не пердеть и в буквальном смысле слова не обосраться. Тебе же никто со старых анальщиц не будет рассказывать, что для них любовь к анальному сексу закончилась практической инвалидностью, которую официально инвалидностью не признают, чтобы ты их дебилками по жизни не считала.
От куда такие познания?
Vit
Я парень и я очень часто ношу пробку и мне нравятся от нее ощущения очень приятные как при ходьбе так и при введении в попку
Гость
От диареи!!! 👍
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А в школе у них не замечали пробочки?а перед врачами вынимают или так с ними и проходят обследования
Для того, чтобы герметизировать сосуд путем закрытия сливного отверстия. Упругий материал плотно садится в полость слива и удерживает большой объем воды. Как-то так😀
Гость
Славянка.
Для того, чтобы герметизировать сосуд путем закрытия сливного отверстия. Упругий материал плотно садится в полость слива и удерживает большой объем воды. Как-то так😀
👍
Гость
не комменти блевать тянет
Гость
Славянка.
И ещё 💩💩💩!
Гость
Vit
Я парень и я очень часто ношу пробку и мне нравятся от нее ощущения очень приятные как при ходьбе так и при введении в попку
Всё правильно и я так делаю,а ещё во время мастурбации возбуждает и можно быстрее кончить.
Гость
Гость
для начинающих анальный сеск легко вводится благодаря форме и легче потом будет вводить более крупный член. также можно использовать как игрушку во время вагинального секса дополнительная стимуляция.
Мышцы попки , как и воагалища имеют свойство расширяться, поэтому здесь ничего страшного не будет. Это даже очень хорошо для партнёров@
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем