Для чего нужна анальная пробка?
анальная пробка нужна для красоты или от нее какие-то приятные ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 852 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дырку в разорванной жо_е закрывает, чтобы оттуда на ходу не выходило и не вываливалось. Вот вы мужиков называете старыми пердунами, а на самом деле, это вас, анальщиц, в старости ждёт участь затыкать пробкой дырку в жо_е, чтобы перед людьми не пердеть и в буквальном смысле слова не обосраться. Тебе же никто со старых анальщиц не будет рассказывать, что для них любовь к анальному сексу закончилась практической инвалидностью, которую официально инвалидностью не признают, чтобы ты их дебилками по жизни не считала.
😂😂😂😂
Bomber
Чтоб ж0пу заткнуть и не ср@ть
Гость
А у меня по разному...если он пришел, а я уже завелась...Разрешаю только в туалет и член помыть и чтобы взял не доходя до спальни - на подоконнике в гостиной, на столе в кабинете или просто стоя на лестнице! И сиськи и соски жал до боли и вставил резко и долбил до боли....а когда пару раз кончу....можно и куни....и поцелуи... А если не завелась, то да...нежные ласки от пальчиков ножек до ушек, куни, ласки пальчиками, пошлости в ушко и.т.д.
Гость
Приятные ощущения - это не то слово. Когда сексом занимаемся, а у меня ОНА, то оргазм быстрее и сильнее в разы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки пишите кто любит е б а т ь с я,
Гость
От пробки плавно перешли к сексу. Девченки пробка это супер! Если у кто то хочет но сомневается,уверяю вас девочки попробуйте,не пожалеете. Я ношу пробку много лет и поверье никакого негатива для здоровья,ничего не вываливается,наоборот дырочка стала гораздо нежнее. А удовольствие от ношения,а мастурбация,все гораздо ярче.
Гость
Дырку в разорванной жо_е закрывает, чтобы оттуда на ходу не выходило и не вываливалось. Вот вы мужиков называете старыми пердунами, а на самом деле, это вас, анальщиц, в старости ждёт участь затыкать пробкой дырку в жо_е, чтобы перед людьми не пердеть и в буквальном смысле слова не обосраться. Тебе же никто со старых анальщиц не будет рассказывать, что для них любовь к анальному сексу закончилась практической инвалидностью, которую официально инвалидностью не признают, чтобы ты их дебилками по жизни не считала.
От куда такие познания?
Vit
Я парень и я очень часто ношу пробку и мне нравятся от нее ощущения очень приятные как при ходьбе так и при введении в попку
Гость
От диареи!!! 👍
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А в школе у них не замечали пробочки?а перед врачами вынимают или так с ними и проходят обследования
Для того, чтобы герметизировать сосуд путем закрытия сливного отверстия. Упругий материал плотно садится в полость слива и удерживает большой объем воды. Как-то так😀
не комменти блевать тянет
Гость
для начинающих анальный сеск легко вводится благодаря форме и легче потом будет вводить более крупный член. также можно использовать как игрушку во время вагинального секса дополнительная стимуляция.
Мышцы попки , как и воагалища имеют свойство расширяться, поэтому здесь ничего страшного не будет. Это даже очень хорошо для партнёров@
она как чика, выдергивать перед залпом своим
Валера
Лично я ношу для удовольствия
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ