Есть две истории, пишу их часто на нескольких форумах, и все равно спорные ответы(связано с интимом 18+), обе истории за бывшего… 1. Он фанат «куни», и я не против этого, но когда это происходит с постоянным человеком, однако у него было много девушек(больше 20, ему 23 года), и он практически всем это делал, сам об этом говорил, некоторые были на постоянной основе, некоторые были на одну ночь, а с одной у него просто были «оральные ласки» в одну сторону(не его, но он был не против). Я считаю что это не слишком нормально) 2. С одной из девушек, он принимал золотой дождь/ноги целовал/точку “G” так скажем, и.т.д… Для меня это вообще был шок в тот момент, и это сильно повлияло на наше расставание.
Подскажите пожалуйста, все вышеперечисленное - это нормально? Потому что я так не считаю, но возможно, я где-то не права, не понимаю чужих «тараканов», и не иду в ногу со временем :(
Тараканы, а точнее - глисты и черви - находятся только в головах сосущих члены женщин, для мужика куни - это более естественно, чем для женщины - сосать члены
Гость
[2095088377]
принимал золотой дождь..............пиз дец выродок...
Точка невозврата
[1718368771]
Откуда вы это узнали? Если он сам рассказал, то там ума палата.
Гость
[1706262965]
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик
Гость
[1706262965]
Гость
Тараканы, а точнее - глисты и черви - находятся только в головах сосущих члены женщин, для мужика куни - это более естественно, чем для женщины - сосать члены
Кстати тот же судимый пацан рассказывал - когда тебе жена сосет это нормально
Гость
[1256383641]
Это нормально. Ненормально, что он вам об этом рассказывает. Интимная жизнь на то и интимная, что она за ширмой. Никого бы не раздражали пе дики, если бы они не демонстрировали себя. Здесь тот же случай.
Гость
[1256383641]
Гость
Кстати тот же судимый пацан рассказывал - когда тебе жена сосет это нормально
И что нам до мнения какого-то пацана?
Гость
[1997890233]
Так ты ревнуешь! И не было у тебя этого! Потому что завидуешь! Вот ты решила отомстить!
Гость
[1997890233]
Гость
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик
Так теперь понятно! Ты среди судимых живёшь и живёшь по их понятиям. Ты сама недалеко от них ушла
Гость
[1997890233]
Гость
Так потому что это его жизнь. Что хочет, то и делает. Почему ты туда лезешь - непонятно. Либо он сам тебя натравил и сказал, что это зашквар. Иначе бы всего разговора и не было. Либо он сам напиздел, либо это слушки пошли. Откуда - непонятно
Каждый дрочит как он хочет. Если это взаимно, значит это нормально.
Гость
[1997890233]
Так ты чё хочешь от меня? Разбирайся с ним. У вас разборки, а прилетает мне. А.х.у.е.н.н.о. Пасибо. Как всегда. Иди сам вешаться.
Гость
[1997890233]
Гость
Я подумаю об этом.
Гость
[1997890233]
АННА
Каждый дрочит как он хочет. Если это взаимно, значит это нормально.
У нас невзаимно
Илья
[2988756644]
У меня не было такого количества девушек, но все перечисленное делал
Гость
[1706262965]
Гость
Так он рассказал про понятия - по понятиям это нормально
Гость
[1706262965]
Гость
Так теперь понятно! Ты среди судимых живёшь и живёшь по их понятиям. Ты сама недалеко от них ушла
Так если это зашквар
Пентотал
[3504559235]
Уточните следующий момент. Русский - не Ваш родной язык? Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии. Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины. Ну, да это отношения к делу не имеет. Что называется, "ближе к теме". То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин. То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная. Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс. Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь). Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили. Копрофил - не педофил (я надеюсь). Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся. Ну что можно сказать в итоге? Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так. И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.
Гость
[3205467817]
Лизун однако.
Гость
[1256383641]
Гость
Так он рассказал про понятия - по понятиям это нормально
Каким понятиям?🤣 Тебе знакомо слово тантра? Любящие муж и жена ласкают друг друга везде и всё друг другу вылизывают. Или может ты думаешь, что на свете нет мужчин, которые сидели в тюрьме и делают женщинам куни?
Гость
[1706262965]
Пентотал
Уточните следующий момент. Русский - не Ваш родной язык? Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии. Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины. Ну, да это отношения к делу не имеет. Что называется, "ближе к теме". То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин. То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная. Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс. Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь). Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили. Копрофил - не педофил (я надеюсь). Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся. Ну что можно сказать в итоге? Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так. И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.
Ну так всё и правильно когда пацан лижет - это зашквар
Ваша проблема в том, что вы не приняли его таким, какой он есть. Если он делает вам куни, ануслинг, то это вполне нормально и никакого отношения к тараканам в голове не имеет. Просто так сложилось его восприятие девушек. Практический психолог.
Гость
[1706262965]
Гость
Каким понятиям?🤣 Тебе знакомо слово тантра? Любящие муж и жена ласкают друг друга везде и всё друг другу вылизывают. Или может ты думаешь, что на свете нет мужчин, которые сидели в тюрьме и делают женщинам куни?
И кстати тот пацан ещё говорил что когда мужик свою жену в анал это нормально
Гость
[1706262965]
Гость
Если например жена сосет или муж её в задницу - это нормально. Если мужик лижет - это уже зашквар.
Гость
[3485090272]
Конечно нормально, сам бы его обoccал и под хвост оприходовал.
Не знаком с зоновскими понятиями, сужу с точки зрения природы-матери, по природе, сосать хyи для женщины - позорно, противоестественно, аморально, отсасывая хyи женщина опускается ниже уровня грязной скотины, потому-что даже у грязного скота, самки - не вылизывают гениталии самцам, во всей природе только самцы лижут самкам, но не наоборот, для меня сосущие члены женщины - это одни из самых омерзительных и грязных существ на земле, меня - выворачивает от омерзения к этим особям
1. Он фанат «куни», и я не против этого, но когда это происходит с постоянным человеком, однако у него было много девушек(больше 20, ему 23 года), и он практически всем это делал, сам об этом говорил, некоторые были на постоянной основе, некоторые были на одну ночь, а с одной у него просто были «оральные ласки» в одну сторону(не его, но он был не против). Я считаю что это не слишком нормально)
2. С одной из девушек, он принимал золотой дождь/ноги целовал/точку “G” так скажем, и.т.д… Для меня это вообще был шок в тот момент, и это сильно повлияло на наше расставание.
Подскажите пожалуйста, все вышеперечисленное - это нормально? Потому что я так не считаю, но возможно, я где-то не права, не понимаю чужих «тараканов», и не иду в ногу со временем :(