Как вывести отношения на секс с коллегой. Мы приятно общаемся обо всем, проводим время и чувствуется желание. Но никах не доходит до интима. Как подтолкнуть коллегу к интиму ? Мне 26, ему 50😌 #интим
Ну, мужчину соблазнить молодая девушка может всегда. Мужчины мыслят "тем местом". Но вот возраст, возраст... И поршень в рабочем ли состоянии?:)
Гость
[2211730734]
Предложите встретиться после работы. 99% мужиков не откажутся. А потом после секса на его территории секситесь уже на рабочем месте, чтобы был стимул ходить на работу. На работе нужно поддерживать себя в тонусе
Гость
[2537666803]
Ему интим не нужен) Да и вялый будет.
Гость
[2537666803]
Писал старый мужик
Гость
[1334309058]
Принцесса Эльза
Ну, мужчину соблазнить молодая девушка может всегда. Мужчины мыслят "тем местом". Но вот возраст, возраст... И поршень в рабочем ли состоянии?:)
Да хрен там, любого. Соблазняли меня императрицы - не поддался я.
Гость
[1334309058]
Гость
Ему интим не нужен) Да и вялый будет.
Как это не нужен? Строму дрочеоу нудно мякиш приютить.
Гость
[1334309058]
Гость
Предложите встретиться после работы. 99% мужиков не откажутся. А потом после секса на его территории секситесь уже на рабочем месте, чтобы был стимул ходить на работу. На работе нужно поддерживать себя в тонусе
Если женщина предлагает - это *** общественная. В костер ее блудницу кинуть надобно.
Гость
[1835513809]
Принцесса Эльза
В состоянии все ок с этим
Amanda
[4000916298]
Руку на колено положите, что-то объясняя Невзначай У меня когда был флирт с коллегой, он мне постоянно объяснял что-то, когда я работала на компьютере. Склонялся такой знаете и руку рукой накрывал, стрелку по монитору водить ))
Жирный что ли? Так это и так видео по письму сальному твоему.
Гость
[48105309]
Ну так вроде бы пишет бабы и не знает как соблазнить мужчину, если он никак не клеëт на тебя значит ты не в его вкусе
Гость
[3332207773]
Гость
Я ж
Если просто на секс- нет ничего проще.Чуть чуть приоткрой *нечаянно* грудь, а когда сидишь, *не заметь*, что подол платья, юбка сползла вверх и виден краешек чулок....Но не долго, он увидел, ты смутилась и поправила! А когда он пригласит вместе пообедать (кофе выпить) не кричи сразу- ура!!)) И он твой на веки!!!
Мне 26, ему 50😌 #интим