Мужчины, что вас заводит в сексе?
Вопрос в теме. Когда что говорят или делают? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс после 50-и22 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно не мужчина, но думаю мужчины обожают минет.
Гость
Своя правая рука. Других возможностей не было, есть немало мужчин, для которых секс абсолютно недоступен в течении всей жизни.
Это не полная правда что ж любят ушами а м глазами...конечно все мужчины разные но милые дамы если вы один лишь раз ему скажете что у него маленький член или он в сексе ничто...то поверьте вам лучше искать другого партнера....с вами будет чаще у него фиаско чем феерверк....ну и еще мужчинам нравится когда ж инициатор всяких поз и тд...
Гость
Стоны. Причем и искренние
Могу сказать, что не заводит. Татуированное женское тело отбивает все желания.
Гость
Люблю трахнуть жену в месте, где нас могут увидеть или застать в расплох. Она обычно улетает от оргазма сразу в таком случае
Гость
Ещё люблю когда у жены под одеждой нет белья и только чулки или ещё ремни кожаные
Гость
В смысле недоступен???
Что в стране закончились женщины с пониженной социальной ответственностью?🤨
Что в стране закончились женщины с пониженной социальной ответственностью?🤨
Женщины с пониженной ответственностью - это дно, лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем опускаться до такого уровня. К тому же эти женщины ничего не изменят и ни на что не повлияют, секс без эмоциональной близости совершенно бессмысленное занятие.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Женщины с пониженной ответственностью - это дно, лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем опускаться до такого уровня. К тому же эти женщины ничего не изменят и ни на что не повлияют, секс без эмоциональной близости совершенно бессмысленное занятие.
Уважаемый,мы сейчас живём в таком современном обществе,что может попасться(причём с большой вероятностью!!!) обыкновенная женщина,с километровым шлейфом бывавших в ней Овер многА, разнокалиберных членов.....так,что женщина с пониженной социальной ответственностью на её фоне,будет выглядеть девственницей с наименьшим пробегом.😉
Гость
Уважаемый,мы сейчас живём в таком современном обществе,что может попасться(причём с большой вероятностью!!!) обыкновенная женщина,с километровым шлейфом бывавших в ней Овер многА, разнокалиберных членов.....так,что женщина с пониженной социальной ответственностью на её фоне,будет выглядеть девственницей с наименьшим пробегом.😉
Не нужно мнить из себя гинекологом - да и ни какой гинеколог не определит, столько членов вошло в женщину - один сотни тысяч раз или сто тысяч разных. Ты можешь только фантазировать и мнить себя экспертом в бабах, но о конкретно взятой женщине ты ничего никогда не узнаешь
Гость
Не нужно мнить из себя гинекологом - да и ни какой гинеколог не определит, столько членов вошло в женщину - один сотни тысяч раз или сто тысяч разных. Ты можешь только фантазировать и мнить себя экспертом в бабах, но о конкретно взятой женщине ты ничего никогда не узнаешь
Согласен. Поэтому нужно расслабиться))
При желании можно узнать всё,способов милльЁн)))
Следующая тема
Предыдущая тема