Муж купил анальную пробку. Я её вставила, но через какое-то время она соскальзывает вниз и хочет упасть, если бы ходила без трусов она бы выпала. Первый раз пользуюсь, в интернете такого вопроса не нашла, нужно ли как-то закреплять пробку? Или надо купить побольше?
Да... для так сказать подготовки попки к проникновению)))
Жанна
[746389767]
У меня тоже постоянно проваливается или вываливается пробка. Больше нет возможности купить, и так хожу с 80мм диаметром.А когда проваливается внутрь я засовываю руку в анус и вытаскиваю. Правда потом нужно засунуть пролапс и пробку вставить)
у меня три разные пробочки две держаться хорошо могу деньс ними ходить а вот третья выпригивает постоянно приходиться поправлять наверное форма пробки влияет я кстати парень
Жанна
[1298730644]
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Гость
[1932854157]
Жанна
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?
Жанна
[3511347741]
Гость
Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?
Каждый день фистингую дырку, разминаю попку на конском дилдо. Принимаю 2 кулака . Пролапс длинной 22 см . Диаметр дырки 14-15 см.
Гость
[1932854157]
Жанна
Каждый день фистингую дырку, разминаю попку на конском дилдо. Принимаю 2 кулака . Пролапс длинной 22 см . Диаметр дырки 14-15 см.
Вот это тоннель.
Жанна
[1546168361]
Гость
Вот это тоннель.
Спасибо за комплимент моей дырочке)
Гость
[1932854157]
Жанна
Спасибо за комплимент моей дырочке)
Так у тебя не дырочка, у тебя дырень.
Жанна
[115698854]
Гость
Так у тебя не дырочка, у тебя дырень.
Я бы сказала , что у меня дупло разбитое)
Гость
[1932854157]
Жанна
Я бы сказала , что у меня дупло разбитое)
Тогда два члена в это дупло легко засунуть можно. Шлю.. шья дыра
Жанна
[2883764168]
Гость
Тогда два члена в это дупло легко засунуть можно. Шлю.. шья дыра
Так я и принимаю 2 члена в анал , хоть как то чувствую в себе члены . В основном люблю 2 руки принимать)
Попка видимо хорошо разработана, а пробка маленькая, вот и не держится в анусе.
Хорошо, когда попка хорошая
Гость
[2296294662]
Я ношу пробочку 4.5см. Мужу нравится Когда я с пробочкой. Иногда выскакивает из меня. Нашла решение простое, трусики бразильяна, отлично держат можно даже на размер поменьше если дома носить. Пробывала стринги но они скользят по ограничителю пробки в сторону и пробочка всё равно выскользнит из ануса. Попробуй,удачи.
Анютка
[888777102]
Я постоянно ношу стеклянную или металлическую пробку диаметром 5 см, до этого была 4см, и если я была в стрингах, то она вылетала, а 5см нормально заходит, а выходит туго, как раз то , что надо
Гость
[218881828]
Анютка
Я постоянно ношу стеклянную или металлическую пробку диаметром 5 см, до этого была 4см, и если я была в стрингах, то она вылетала, а 5см нормально заходит, а выходит туго, как раз то , что надо
Ничего себе 5 см,у меня 3 см,когда я её засовываю приятно и входит с маслом хорошо,но когда вытаскиваю,то немного больно. Но сильно маслить нельзя,а то выпадает,я всегда слегка маслом мажу пробку,а в попе не мажу и держит.
Гость
[2255958390]
Можно тонкой верёвочкой привязать к трусам в поясе и пробку,если выпадает,то будет на трусах держаться.
Гость
[542667725]
Веревочку привязать, чтобы снаружи больалась! Вам ли женщинам не знать этот прием с веревочкой, только не из попы!