Вылетает пробка. Что делать?
Муж купил анальную пробку. Я её вставила, но через какое-то время она соскальзывает вниз и хочет упасть, если бы ходила без трусов она бы выпала. Первый раз пользуюсь, в интернете такого вопроса не нашла, нужно ли как-то закреплять пробку? Или надо купить побольше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс после 50-и22 717 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
можете попробовать чем-то обернуть ее… презерватив например
Возможно нужна пробка побольше?
Гость
А зачем она нужна ?
гусь
побольше.
Гость
Выберите пробку другой формы или размера, тогда будет лучше держаться
Гость
Лампочку 200-ваттную засунь.
Жанна
У меня тоже постоянно проваливается или вываливается пробка. Больше нет возможности купить, и так хожу с 80мм диаметром.А когда проваливается внутрь я засовываю руку в анус и вытаскиваю. Правда потом нужно засунуть пролапс и пробку вставить)
Гость
у меня три разные пробочки две держаться хорошо могу деньс ними ходить а вот третья выпригивает постоянно приходиться поправлять наверное форма пробки влияет я кстати парень
Жанна
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Гость
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?
Гость
Надо не пердеть!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Скочем к жоппе прикрепить
Vit
Купите себе нормальную пробку, я часто ношу их и есть для длительного ношения с шариком внутри и она нормально держится даже достается с трудом
Гость
Не пердеть
Гость
покупать более большие пока с трудом выходить не будут, главное не переборщить
Гость
Я ношу пробочку 4.5см. Мужу нравится Когда я с пробочкой. Иногда выскакивает из меня. Нашла решение простое, трусики бразильяна, отлично держат можно даже на размер поменьше если дома носить. Пробывала стринги но они скользят по ограничителю пробки в сторону и пробочка всё равно выскользнит из ануса. Попробуй,удачи.
Анютка
Я постоянно ношу стеклянную или металлическую пробку диаметром 5 см, до этого была 4см, и если я была в стрингах, то она вылетала, а 5см нормально заходит, а выходит туго, как раз то , что надо
Гость
Я постоянно ношу стеклянную или металлическую пробку диаметром 5 см, до этого была 4см, и если я была в стрингах, то она вылетала, а 5см нормально заходит, а выходит туго, как раз то , что надо
Ничего себе 5 см,у меня 3 см,когда я её засовываю приятно и входит с маслом хорошо,но когда вытаскиваю,то немного больно. Но сильно маслить нельзя,а то выпадает,я всегда слегка маслом мажу пробку,а в попе не мажу и держит.
Гость
Можно тонкой верёвочкой привязать к трусам в поясе и пробку,если выпадает,то будет на трусах держаться.
Гость
Веревочку привязать, чтобы снаружи больалась! Вам ли женщинам не знать этот прием с веревочкой, только не из попы!
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов