Если нет оргазма при сексе, с мужчиной
Стоит ли, разводить истерику, по этому поводу? Если давно вместе, любишь его, но оргазма всё равно нет, и проще просто помастурбировать, тогда оргазм обеспечен, итак? Занимаемся сексом, часто он кончает, я нет, довожу себя после...Нравится секс с ним, именно по моральной причине сближения, видеть его без одежды, целоваться, ласкаться...Мы пытались много чего: позы, прочее, толку нет. И я устала, уже. Искать другого, просто потому, что не могу кончить с этим мужчиной, я не хочу. В остальном у нас нормальные отношения... Кстати, при куни может быть приятно, но испытать оргазм так же не выходит, по крайней мере быстро, надо растягивать наверное, на пол дня, а мы занятые люди, времени часто нет...В выходные тоже, много бытовых дел... Возможно, мне просто проще самой себя довести по быстрому, вот и всё, или потому, что с гормонами проблема? Но, ведь ощущаю секс-желание...Или, из-за частоты секса? (занимаемся каждый день)... Но, делать паузу неохото. #секс #оргазм
Мила
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 373 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Прочитала в ваших коментариях что вы пишите что вы все попробовали, и руками и чего только не было. А может у вас есть психологический блок? Вы можете даже не задумываться о нем, а подсознательно что-то можно быть. Может вы переживаете по поводу вашей внешности, или есть какие то блоки и обиды в отношениях? Возможно у вас были какие то проблемы в отношениях, которые вы не до конца обсудили или же не отпустили?
гусь
Прочитала в ваших коментариях что вы пишите что вы все попробовали, и руками и чего только не было. А может у вас есть психологический блок? Вы можете даже не задумываться о нем, а подсознательно что-то можно быть. Может вы переживаете по поводу вашей внешности, или есть какие то блоки и обиды в отношениях? Возможно у вас были какие то проблемы в отношениях, которые вы не до конца обсудили или же не отпустили?
у неё сложная ситуация, если надо принимать гормоны.
Гость
Если Вас это прям сильно парит, то можно обратиться к сексологу, так как у вас уже сформировалась связь « сама я могу достичь оргазма быстро и ярко». А с мужчиной вы чувствуете и вину и раздражение и страх, что не можете закончить. Если так и не решится этот вопрос, а мужчину вы любите и хотите с ним быть, то вы должны принять эту особенность, не делать из этого проблемы. Разделяйте, что с парнем вы получаете тактильное удовольствие, эмоции, чувства, а именно разрядку сами. Я хочу сказать, что вы абсолютно не одна с такой проблемой. Единственное, ваш парень будет переживать, что вы не получаете разрядку и это отражается на его мужском ЭГО.
Гость
Мне как-то проще самой, с ним именно если мастурбация, то некое непонятное зажатое состояние... Порой, выходит, а порой проще закрыться, и одной, помастурбировать самой себе, с гарантией, что оргазм прийдёт... Игрушки, не помогают, не использую их. Рукой, когда гладит, приятно, очень, но кончить не выходит...Когда начинается секс, то как-то, возбуждение спадает, а потом, когда он кончает, начинает нарастать...Но, ему нужен отдых, а я иду мастурбировать...т.е. доканчивать сама по себе...Если он не кончает, и долго занимаемся, толку тоже нет, по прежнему не могу... Было, что кончала, но мыслями как-то себя доводила, наверное, да и не было всё равно таких ярких ощущений, как при мастурбации...и тогда у нас было ещё начало отношений...Ничего не могу сделать, при мастурбации вообще ощущения улёт, а тут... Просто, нравится, что ему приятно, и что мы сблизились телами...
Вам нужно больше практиковаться, чтобы ты привыкла к мужчине и могла при нем испытывать оргазм. Может попробуй сначала сама себя доводить в его присутствии. Когда научишься, уже его подключать к процессу.
Гость
У меня именно так и было, что с мужчиной я как бы "стеснялась" испытывать оргазм. Хотя доходила почти до пика, но никак не могла эту грань перейти.
Ну а потом у меня у самой получилось себя довести до оргазма в его присутствии, а потом уже и он стал меня доводить рукой.
Я думаю, у вас та же проблема, что привыкли это делать одна и быть сама в своих мыслях, а присутствие другого человека отвлекает.
Если душем можете себя довести, то примите вместе ванну ) Мне кажется, вода так расслабляет, там намного легче.
Ну а потом у меня у самой получилось себя довести до оргазма в его присутствии, а потом уже и он стал меня доводить рукой.
Я думаю, у вас та же проблема, что привыкли это делать одна и быть сама в своих мыслях, а присутствие другого человека отвлекает.
Если душем можете себя довести, то примите вместе ванну ) Мне кажется, вода так расслабляет, там намного легче.
Гость
нормальное решение, я на себя не забила в этом плане, просто что есть, то есть... может, ещё почувствую своё тело, по-другому, и расскажу, как ещё может быть приятно, может получится... но, не цепляюсь.
Сами же пишите про непонятное зажатое состояние, когда с мужем и тут же - а я не знаю в чем проблема, решение не найдено! Дурдом...
я знаю только то, что она написала. какие гормоны она принимает, по какой причине – неизвестно. обычно гормоны принимают, когда организм сам не вытягивает.
Не делайте выводы о чужом здоровье если вы не врач. Вы не знаете какие гормоны и по какой причине она принимает. Ситуации бывают разные, гормоны могут назначать и без тяжелых заболеваний.
Гость
Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.
Ага...за 10 минут, 8 раз.
Ну, *** клоуны такие, я валяюсь, цЫрк отдыхает.
А че ж ты вторую не бросишь, в таком случае, дяденька беспонтовый?)))))
Гость
Ну попробуйте позу в которой тебя будет более приятной если и так никак то скорее всего дело в тебе тоесть в твоей голове, может ты его подсознательно стесняешься либо какой то страх у тебя, а вообще сходи или сходите вместе к сексологу либо просто психолугу
Гость
Тут проблема психологическая. Как писали выше, что связь в голове с тем, что одна. Надо обратиться к специалисту. Скорее всего решение есть.
Гость
я знаю только то, что она написала. какие гормоны она принимает, по какой причине – неизвестно. обычно гормоны принимают, когда организм сам не вытягивает.
Тупень, гормоны принимаются, чтобы замедлить овуляцию или совсем ее прекратить, дабы женщина не смогла забеременнеть.
Все для вас, изнеженного и истеричного мужжла, чтобы вы могли тыкать без презика, не лишая вас "чуфффствительности"((((.
Все для вас, изнеженного и истеричного мужжла, чтобы вы могли тыкать без презика, не лишая вас "чуфффствительности"((((.
Гость
Мне как-то проще самой, с ним именно если мастурбация, то некое непонятное зажатое состояние... Порой, выходит, а порой проще закрыться, и одной, помастурбировать самой себе, с гарантией, что оргазм прийдёт... Игрушки, не помогают, не использую их. Рукой, когда гладит, приятно, очень, но кончить не выходит...Когда начинается секс, то как-то, возбуждение спадает, а потом, когда он кончает, начинает нарастать...Но, ему нужен отдых, а я иду мастурбировать...т.е. доканчивать сама по себе...Если он не кончает, и долго занимаемся, толку тоже нет, по прежнему не могу... Было, что кончала, но мыслями как-то себя доводила, наверное, да и не было всё равно таких ярких ощущений, как при мастурбации...и тогда у нас было ещё начало отношений...Ничего не могу сделать, при мастурбации вообще ощущения улёт, а тут... Просто, нравится, что ему приятно, и что мы сблизились телами...
Ваше зажатое состояние - и есть причина того, что не получаете оргазмы с мужчиной. Часто так бывает, когда женщина боится раскрыться перед мужчиной с неприглядной стороны, подсознательно контролирует себя. Плюс тело привыкло к верхнеклиторалльному оргазму, а внутренняя часть клитора уснула) Нужно отпускать зажимы, учиться полностью расслаблять тело, в частности область малого таза, вот специально расслаблять. У меня так было после длительного отсутствия секса, тело привыкло к клиторальной стимуляции. Месяцев 7-8 понадобилось, чтобы тело привыкло к мужчине и перестроилось на вагинальный оргазм. Как раз через расслабление. Сначала почти по часу ловили мой оргазм, потом времени все меньше и меньше уходило, сейчас и за 10 минут легко может случиться. И вот уже несколько лет никаких проблем - оргазмы при каждом сексе
гусь
Тупень, гормоны принимаются, чтобы замедлить овуляцию или совсем ее прекратить, дабы женщина не смогла забеременнеть.
повторяю, гормоны бывают разные, автор свои не указала. например, кортизон и тестостерон не принимают, чтоб замедлить овуляцию.
Гость
Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.
И что он для вас "многое делает"? Что ?Чаек наливает?)😁
Гормональные противозачаточные нарушают работу яичников и это доказано, это лечение по-вашему?
Ну поздравляю вас вы бесплатная дaвaлка,которая обслуживает мужчину в сексе бесплатно без содержания и подарков. Устраивает вас, ваше дело)
Гормональные противозачаточные нарушают работу яичников и это доказано, это лечение по-вашему?
Ну поздравляю вас вы бесплатная дaвaлка,которая обслуживает мужчину в сексе бесплатно без содержания и подарков. Устраивает вас, ваше дело)
Гость
Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.
Женщины почитайте ЭТО и подумайте надо ли вам за бесплатно спать с мужчинами?)
Секс-благотворительность какая-то))
Секс-благотворительность какая-то))
Гость
Просто привыкла годами терепонькать. 😩
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Женщина сверху, его рука на клиторе, проще некуда.
Красотка
Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.
Пейте дальше, заботьтесь о лохе, кт не может даже вас расслабить(((
Рак обеспечен в 40,-45.
До чего бабы тупые все таки((
Рак обеспечен в 40,-45.
До чего бабы тупые все таки((
Красотка
Кому твоя долбежка нах сдалась?
Ты долбишь для себя, а не для нее(
Долбить надо клитор -такой же член, а не свой ккуй(
Ты долбишь для себя, а не для нее(
Долбить надо клитор -такой же член, а не свой ккуй(
Гость
Ну вот у меня так же! Решила для себя, что оргазм это только моя проблема, зачем мужчин нагружать этой проблемой, я и сама прекрасно справляюсь) муж в курсе, ранее мучался бедолага со мной, пытался, а сейчас тактично не лезет с вопросами по этой теме.
Муж -то содержит? Или вы тоже бесплатная дaвaлкa,которая обслуживает мужчина бесплатно,без оргазма и попутно пьет вредные для здоровья женщины гормональные контрацептивы, чтобы муж не тратился на презики?
Нагрузил проблемой вас ваш муж,вы обслуживаете его сексуально без выгоды для себя
Нагрузил проблемой вас ваш муж,вы обслуживаете его сексуально без выгоды для себя
Гость
А вообще тетский оргазм это блаж какая-то, нафик он вам тетки нужен, это противоестественно, в природе ничего подобного нет ни у одного вида.
Продукт зажравшивания теток и только.
Продукт зажравшивания теток и только.
Женский оргазм не важен только если мужчина полностью содержит,заботиться,дарит подарки. Если это никчемный пополамщик,то спать с таким вообще нельзя
Крик 6
Плохой интим повод для расставания, если он дохленький в постели зачем он вам нужен?
Гость
похожий момент. мне 19, парень мой первый, секс первый у меня был пол года назад, регулярность 2-3 в месяц ( не живем вместе), но все хорошо, но не кончаю, но и не расстраиваюсь. не нужно концентрироваться на результате, как мне советовали, просто расслабьтесь и отдайтесь этому моменту. бросать человека из-за этого точно не вариант, ведь по сути, оргазм не показатель отношений. со следующим можете кончать, а будет относиться он к вам как к домработнице или вообще просто по-свински. поэтому не расстраивайтесь, любите мужчину своего,не думаете об этом
Гость
Ваш распутный образ жизни лично мне, отвратителен. Не пишите мне. Мы нормальные, верные люди, и одни друг у друга. Нам никто, кроме друг друга не нужен, ни в постели, ни по жизни.
Не зарекайся, твой муж начнет гулять от тебя, или ты от него. Не кончающие женщины вызывают желание им изменить и бесят тем, что не могут сделать это элементарное действие. Так что распутный и развратный образ жизни вскоре постучится в твою дверь.
Гость
Ага...за 10 минут, 8 раз.
Именно, за 10 мин 8 раз. Тебе фригидная этого не понять)). Она может кончать даже от прикосновений, шепота на ухо, поцелуев в шею, стимуляции грудей и т.п. БЕЗ проникновения.
Учись бревно, а не симулируй 😂
Учись бревно, а не симулируй 😂
Гость
У меня также. Я забила. Сама с собой могу и хорошо. Есть психологический аспект. Я в принципе не умею расслабляться, зажатая понимаю что никто не сможет меня разблокировать и никому это не надо))) муж у меня тоже неумелый хотя в начале думала у нас выйдет со мной,в итоге рада просто близости с ним хотя бы мне приятно. Может если какой-то супер дон-жуан и смог бы, но опять же зачем мне такой человек там другие принципы. По крайней мере я не считаю себя героиней 50 оттенков серого))
Секс это очень малая часть наших отношений, у вас каждый день это прям весомо получается.
Секс это очень малая часть наших отношений, у вас каждый день это прям весомо получается.
Могу назвать три вероятные причины.
Либо следствие приёма гормональных препаратов, но в таком случае до их приёма всё должно было получаться.
Либо испытывали миотонический оргазм. Тогда сложно перестроиться, но возможно.
Либо следствие зажатости. В таком случае надо обратиться за помощью к психологу либо самостоятельно преодолевать эту зажатость. Психолог может помочь найти причину этой зажатости и её устранить.
Либо следствие приёма гормональных препаратов, но в таком случае до их приёма всё должно было получаться.
Либо испытывали миотонический оргазм. Тогда сложно перестроиться, но возможно.
Либо следствие зажатости. В таком случае надо обратиться за помощью к психологу либо самостоятельно преодолевать эту зажатость. Психолог может помочь найти причину этой зажатости и её устранить.
Гость
Перестань маструбировать,и через месяц или больше, начнеш кончать от члена и куни.
Мила
с внешностью, нормально всё. С проблемами в отношениях, не знаю. у нас были ссоры, но так то, всё сейчас мирно...я писала выше, что не могу до конца бывает, расслабиться, если онмне мастурбирует...лучше уж, я сама себе...но, когда он меня трогает там, мне приятно, даже приятнее, чем сам секс, иногда.
Мила
Если Вас это прям сильно парит, то можно обратиться к сексологу, так как у вас уже сформировалась связь « сама я могу достичь оргазма быстро и ярко». А с мужчиной вы чувствуете и вину и раздражение и страх, что не можете закончить. Если так и не решится этот вопрос, а мужчину вы любите и хотите с ним быть, то вы должны принять эту особенность, не делать из этого проблемы. Разделяйте, что с парнем вы получаете тактильное удовольствие, эмоции, чувства, а именно разрядку сами. Я хочу сказать, что вы абсолютно не одна с такой проблемой. Единственное, ваш парень будет переживать, что вы не получаете разрядку и это отражается на его мужском ЭГО.
да не ощущаю я, ни раздражения, ни вины, ни страха. просто, не могу достичь оргазм. может, есть зажатость на уровне моральном...но не знаю, как и где.
Мила
Вам нужно больше практиковаться, чтобы ты привыкла к мужчине и могла при нем испытывать оргазм. Может попробуй сначала сама себя доводить в его присутствии. Когда научишься, уже его подключать к процессу.
не думаю, что не привыкла к нему...мы вместе уже продолжительное время... видели сто раз, друг друга голыми, в этом нет проблем...
Мила
У меня именно так и было, что с мужчиной я как бы "стеснялась" испытывать оргазм. Хотя доходила почти до пика, но никак не могла эту грань перейти.
Пробовала, напряжение, могу бесконечно мастурбировать, а кончить в его присутствии...никак. Одна, за 5 секунд могу кончить...Не понимаю, в чём проблема, ведь я его не стесняюсь...
Мила
мне не нравятся презервативы, мы пробовали, вообще не то
Мила
Ваше зажатое состояние - и есть причина того, что не получаете оргазмы с мужчиной. Часто так бывает, когда женщина боится раскрыться перед мужчиной с неприглядной стороны, подсознательно контролирует себя. Плюс тело привыкло к верхнеклиторалльному оргазму, а внутренняя часть клитора уснула) Нужно отпускать зажимы, учиться полностью расслаблять тело, в частности область малого таза, вот специально расслаблять. У меня так было после длительного отсутствия секса, тело привыкло к клиторальной стимуляции. Месяцев 7-8 понадобилось, чтобы тело привыкло к мужчине и перестроилось на вагинальный оргазм. Как раз через расслабление. Сначала почти по часу ловили мой оргазм, потом времени все меньше и меньше уходило, сейчас и за 10 минут легко может случиться. И вот уже несколько лет никаких проблем - оргазмы при каждом сексе
Я не боюсь его, мы видели друг друга в любых состояниях, скажем так, позорных для кого-то, может быть...и всё, нормально...с этим, нет проблем. Мы родные люди, по сути...Но...Вы, наверное правы, привыкла к клиторальному, особенно эту часть тела возбуждая...Мне, в принципе вообще пофигу на проникновение, чуть-чуть и достаточно, вполне...Когда он в меня вставляет член и до конца, мне не очень приятно...Приятно, когда ласкает, клитор...руками, языком...Как, приучить тело к мужчине? Мы же уже довольно продолжительное время вместе, сроднились, вроде, а тут такое...И я же, кончала сначала, с ним, доводила себя как-то, мыслями, хотя-бы? Может быть, не хватает его инициативы, дерзости в сексе, может...Но, тирании там мне тоже не надо... Не знаю, в общем, что делать, мы с ним уже обо всём говорили. Он тоже, не железный, устаёт...
Мила
похожий момент. мне 19, парень мой первый, секс первый у меня был пол года назад, регулярность 2-3 в месяц ( не живем вместе), но все хорошо, но не кончаю, но и не расстраиваюсь. не нужно концентрироваться на результате, как мне советовали, просто расслабьтесь и отдайтесь этому моменту. бросать человека из-за этого точно не вариант, ведь по сути, оргазм не показатель отношений. со следующим можете кончать, а будет относиться он к вам как к домработнице или вообще просто по-свински. поэтому не расстраивайтесь, любите мужчину своего,не думаете об этом
Для меня, 2-3 раза в месяц, значит, отношений у нас и нет, с мужчиной. Мне такое, не подходит. Но у вас, наверное, иначе всё. Всё, индивидуально. А вот то, что другой может относится хуже, увы, тоже понимаю...
Мила
Не зарекайся, твой муж начнет гулять от тебя, или ты от него. Не кончающие женщины вызывают желание им изменить и бесят тем, что не могут сделать это элементарное действие. Так что распутный и развратный образ жизни вскоре постучится в твою дверь.
Не сравнивайте всех, под себя, не все такие развратные, как вы. А нам, лучше помастурбировать, чем изменять.
Мила
У меня также. Я забила. Сама с собой могу и хорошо. Есть психологический аспект. Я в принципе не умею расслабляться, зажатая понимаю что никто не сможет меня разблокировать и никому это не надо))) муж у меня тоже неумелый хотя в начале думала у нас выйдет со мной,в итоге рада просто близости с ним хотя бы мне приятно. Может если какой-то супер дон-жуан и смог бы, но опять же зачем мне такой человек там другие принципы. По крайней мере я не считаю себя героиней 50 оттенков серого))
Может быть, у вас получится, когда-нибудь... Постарайтесь, как-нибудь, ненавязчиво, доносить, что вам нравится в сексе, расслаблять себя...
Следующая тема
Предыдущая тема